scheff Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 только что услышал по телеку :shock: пойду, :angry: чайку хлебну....
Хонда123 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 только что услышал по телеку :shock: пойду, :angry: чайку хлебну.... А я ЭТО видел :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :o
Viktosh@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сёдня вытащила конверт из почтового ящика. А там фото номера моей машинки...."Превышение скорости на 31км\ч"....И все фото со спины....Всё "отстреляли" в спину...трУсы!!! Сфоткали, когда мы ехали по трассе в районе п. Поддубки из Москвы. Буквально в 5-ти метрах от вывески окончания посёлка...
Bartman Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сёдня вытащила конверт из почтового ящика. А там фото номера моей машинки...."Превышение скорости на 31км\ч"....И все фото со спины....Всё "отстреляли" в спину...трУсы!!! Сфоткали, когда мы ехали по трассе в районе п. Поддубки из Москвы. Буквально в 5-ти метрах от вывески окончания посёлка... А давно сфоткали? А то на Московском шоссе теперь камера стоит перед таможней, всем приходят письма, а мне нет( Или, может, при разрешенной 60 км/ч камера таки настроена на 80-90?
Модераторы Garfild Опубликовано 18 ноября, 2010 Модераторы Опубликовано 18 ноября, 2010 А давно сфоткали? На ноябрьских с Москвы ехали. Под Тверью нас и запечатлели. А то на Московском шоссе теперь камера стоит перед таможней, всем приходят письма, а мне нет( Да, не повезло тебе. :( :lol: Или, может, при разрешенной 60 км/ч камера таки настроена на 80-90? Ну исходя из того что за превышение до +10 км/ч положен только выговор... думаю она с 70 ловит.
anytaaa Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Скажите, почему у меня машинка стала очень долго заводиться? Вот раньше с пол-оборота, а теперь заметно дольше. Стартер? Бензонасос? Причем только если долго постоит. Теплая заводится почти мгновенно...
Masya-ka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Скажите, почему у меня машинка стала очень долго заводиться? Вот раньше с пол-оборота, а теперь заметно дольше. Стартер? Бензонасос? Причем только если долго постоит. Теплая заводится почти мгновенно... Со своей беззубой колокольни... Это могут быть свечи (давно меняла???)... Крышка тромблера... но вряд ли... там, вроде, другие симптомы...
scheff Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Если машинка долго стоит, то ключик зажигания поворачиваем на щелчок (чтобы контр.лампы зажглись) в это время можно услышать сзади слабое "жужание" бензонасоса- несколько секунд. Потом поворачиваем ключик дальше -включается стартер(сильное "жужание"))))))секунд через 3-5 должна завестись. При низких температурах, чуть больше времени. В теплой-легче бензину вспыхивать и давление в бензопроводе ещё есть. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем scheff
twillight Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а вот у меня наоборот(((постоит немного...и потом заводиться долго(с утра (тьфу тьфу тьфу) заводиться хорошо)
matiz2008 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Скажите, почему у меня машинка стала очень долго заводиться? Вот раньше с пол-оборота, а теперь заметно дольше. Стартер? Бензонасос? Причем только если долго постоит. Теплая заводится почти мгновенно... стартер точно нет; бензонасос тоже нет - на наших инжекторных машинах он или в принципе позволит завестись, или нет (если неисправен). Либо форсунки позагадились, либо,если пробег большой (за 100 тКм), уже компрессия начинает потихоньку падать - ничего не сделаешь :(
Masya-ka Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Кому же Зенит даст занять второе место: ЦСКА или Рубину??? :oops: Или сыграет как подобает чемпиЁну??? :yahoo: На 19 минуте начали забивать... Главное, во втором тайме не слить ВСЁ...
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А вот на концовочку то и посмотрим ... ! Не ослабеют ли Шемпиёны ?!!! :crazy: :crazy:
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Бальзам на душу !!! 0 : 2 , а в москве 1 :1 ... ! ЕЗЗЗ ! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да когда ж будем бегать-играть до конца ... , смотреть не могу , а смьтрю ! :shock:
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Со спортивной точки зрения - называется опозорились !
Хонда123 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 На самом деле,нечто подобное я и ожидал...Мы чемпионы,а Рубин с ЦСКА пусть еще приложат усилий за 2 место.Хотя в этой игре команда Бердыева порадовала.
scheff Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 сейчас смотрю Арсенал-Тотэнхэм, совсем другое зрелище .... Аршавин рулит.
Хонда123 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А я сегодня набрался смелости и "переобулся" и водные процедуры провел.Так что если вдруг вместо снега пойдет мокрое безобразие,знайте....Это я устроил))))
scheff Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) значит футбол не понравился.... ;) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем scheff
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Саавсем не понравился ... ! :mad: :bad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти