Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

только что услышал по телеку :shock: пойду, :angry: чайку хлебну....

А я ЭТО видел :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :o

Опубликовано

Сёдня вытащила конверт из почтового ящика. А там фото номера моей машинки...."Превышение скорости на 31км\ч"....И все фото со спины....Всё "отстреляли" в спину...трУсы!!!

Сфоткали, когда мы ехали по трассе в районе п. Поддубки из Москвы. Буквально в 5-ти метрах от вывески окончания посёлка...

Опубликовано

Сёдня вытащила конверт из почтового ящика. А там фото номера моей машинки...."Превышение скорости на 31км\ч"....И все фото со спины....Всё "отстреляли" в спину...трУсы!!!

Сфоткали, когда мы ехали по трассе в районе п. Поддубки из Москвы. Буквально в 5-ти метрах от вывески окончания посёлка...

А давно сфоткали? А то на Московском шоссе теперь камера стоит перед таможней, всем приходят письма, а мне нет(

Или, может, при разрешенной 60 км/ч камера таки настроена на 80-90?

• Модераторы
Опубликовано

А давно сфоткали?  

На ноябрьских с Москвы ехали. Под Тверью нас и запечатлели.

x_99efd007.jpg

А то на Московском шоссе теперь камера стоит перед таможней, всем приходят письма, а мне нет(

Да, не повезло тебе. :(                                        :lol:

Или, может, при разрешенной 60 км/ч камера таки настроена на 80-90?

Ну исходя из того что за превышение до +10 км/ч положен только выговор... думаю она с 70 ловит.

Опубликовано

Скажите, почему у меня машинка стала очень долго заводиться? Вот раньше с пол-оборота, а теперь заметно дольше. Стартер? Бензонасос?

Причем только если долго постоит. Теплая заводится почти мгновенно...

Опубликовано

Скажите, почему у меня машинка стала очень долго заводиться? Вот раньше с пол-оборота, а теперь заметно дольше. Стартер? Бензонасос?

Со своей беззубой колокольни... Это могут быть свечи (давно меняла???)... Крышка тромблера... но вряд ли... там, вроде, другие симптомы...

Опубликовано (изменено)

Если машинка долго стоит, то ключик зажигания поворачиваем на щелчок (чтобы контр.лампы зажглись) в это время можно услышать сзади слабое "жужание" бензонасоса- несколько секунд. Потом поворачиваем ключик дальше -включается стартер(сильное "жужание"))))))секунд через 3-5 должна завестись. При низких температурах, чуть больше времени.

В теплой-легче бензину вспыхивать и давление в бензопроводе ещё есть.

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

а вот у меня наоборот(((постоит немного...и потом заводиться долго(с утра (тьфу тьфу тьфу) заводиться хорошо)

Опубликовано

стартер точно нет; бензонасос тоже нет - на наших инжекторных машинах он или в принципе позволит завестись, или нет (если неисправен). Либо форсунки позагадились, либо,если пробег большой (за 100 тКм), уже компрессия начинает потихоньку падать - ничего не сделаешь :(

Опубликовано

Кому же Зенит даст занять второе место: ЦСКА или Рубину??? :oops:

Или сыграет как подобает чемпиЁну??? :yahoo:

На 19 минуте начали забивать... Главное, во втором тайме не слить ВСЁ...

Опубликовано (изменено)

Бальзам на душу !!! 0 : 2 , а в москве 1 :1 ... ! ЕЗЗЗ !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

На самом деле,нечто подобное я и ожидал...Мы чемпионы,а Рубин с ЦСКА пусть еще приложат усилий за 2 место.Хотя в этой игре команда Бердыева порадовала.

Опубликовано

сейчас смотрю Арсенал-Тотэнхэм, совсем другое зрелище .... Аршавин рулит.

Опубликовано

А я сегодня набрался смелости и "переобулся" и водные процедуры провел.Так что если вдруг вместо снега пойдет мокрое безобразие,знайте....Это я устроил))))

Опубликовано (изменено)

значит футбол не понравился.... ;)

Изменено пользователем scheff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных