Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вчера,во время празднования победы ЗЕНИТА у меня украли флажок с антены.)))) К будущему сезону придется купить новый)))).

А в "курилке" наверное мну счас запинают))))))) :ilove: :sick: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Хонда123
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня цел. Мне понравилось с ним ездить. Меня охотнее пропускают мужчины...))))))))

Опубликовано

Антенна-то хоть осталась? А то без антенны не прикольно...

Опубликовано

Антенна-то хоть осталась? А то без антенны не прикольно...

Антена то на месте)))) Только колпачок сорвали пластиковый...Так как флажок прикручен был,СКРЕПКОЙ канцелярской))))))

Опубликовано

На скотч надо! не эстетично, зато дешево, надежно и практично! ))))))))))

Молодежь вчера "гуляла", кто-то из низ и свистнул, надо ж было как-то самовыразиться...

Мой сынок тоже рванул на Невский, не смог остаться безучастным...

Опубликовано (изменено)

Друзья мои!!! Сережа "Шеф" и Аня "Анютааа",СПАСИБО вам, в курилке я отмщен))))))) :yahoo: :yahoo::ninja:

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Друзья мои!!! Сережа "Шеф" и Аня "Анютааа",СПАСИБО вам, в курилке я отмщен))))))) :yahoo: :yahoo::ninja:

А тебе было сказано туда не ходить, не провоцировать! ))))))))))))

завтра они проснутся и поздравят нас по новой :lol:

У них для этого много времени: до 28 ноября! )))))))))))

Опубликовано

Сегодня Госдума рассмотрит вопрос о снижении ставки налога на ТС , результат думаю увидим к вечеру ...

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня Госдума рассмотрит вопрос о снижении ставки налога на ТС , результат думаю увидим к вечеру ...

Я так понял они не снижать налог собрались, а разрешить субъектам снижать его чуть ли не до нуля. А в то что Матвеенко откажется от такого бонуса в "казну" я не верю. 

Опубликовано

Вот ЭТТ меня и интересует ! У нас , в СПб , самый большой налог по Раше ... ! Вот что у нас после такого обсуждения произойдёт ... !!! :crazy:

• Модераторы
Опубликовано

Вот ЭТТ меня и интересует ! У нас , в СПб , самый большой налог по Раше ... ! Вот что у нас после такого обсуждения произойдёт ... !!! :crazy:

Ничего не произойдет. Совсем. Больше бы не стал. Бензин и тот под шумок, что транспортный в его стоимость хотят внести, подорожал. а тут и подавно никаких поблажек.

Опубликовано

В нашей стране всё может только дорожать. Где-то говорилось, что бенз будет с включенным в него налогом по 30 руб за литр...

Опубликовано (изменено)

Да , за бугром ( не Европа ) , галлон стоит 1,5 $ , а у нас литр - 0,8 $ ... ! :lol:

Изменено пользователем скиталец
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

" Самой дешевой в «топливном плане» страной является Венесуэла: там литр бензина обойдется примерно в 3-4 цента, то есть меньше 150 рублей. Для сравнения: безалкогольные напитки стоят в 20 раз дороже, бутылка минеральной воды – в 25 раз, чашечка эспрессо в местном кафе – в 30 раз."   ;)

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

примерно в 3-4 цента, то есть меньше 150 рублей.

Ни фигасе у тебя курс! ))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ни фигасе у тебя курс! ))))))))))))

сори, не у меня. У автора статьи ;) наверное 1,5 имелось ввиду

Ну и дабы не заскучать посреди рабочей недели, вот вам рассказ о том как кладут дороги в Голландии:

road_making_02.jpg

Еще фото + видео

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

На Российский лад ,чтото типа " Ковёр-самолёт " ... ???!!! ух-ты , не хочется верить , что спецы из дорукладнииспеццтрансавтодорРФ и с ними всевозможные Акалемики не могут изобрести Лучшеее ... !!!

Опубликовано

Матч с Бельгией закончился , зрелище скучное и печальное , наши вообще ничего не показали , тактика просто отсутствует ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных