Хонда123 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 При всей моей СИМПАТИИ искреней к ЗЕНИТУ,я думаю команда почувствовала себя на месте ФК Сибирь...Игры по сути один в один...
anytaaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Зато у ЦСКА Хонда сегодня был хорош! )))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 11 ноября, 2010 Модераторы Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера во время игры Зенита катался в городе и посетил Ленту и Костараму. ЛЕПОТА!!!! НИКОГО! :bo: Кстати хотелось напомнить, что "С 20 ноября водителей обяжут ездить днем с включенными фарами" А то вдруг кто забыл. :rtfm:
скиталец Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да , таких моментов в этом году осталось немного ... !
Masya-ka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Очередной на тему талисмана Олимпийских игр... Гляньте, если есть свободная минута... и 17 секунд... : ))))))))))))))))) Перегорели наши ребята... Спаратковцев простимулирували... они и обули Зенит... Оказывается, в случае победы над ЦСКА, ВСЕ футболисты Зенита получили бы по 100.000$, а Спалетти - 1.000.000$... Но нашим... по ходу... деньги не нужны... Главное ведь не победа... главное - УЧАСТИЕ!!! : )))))))))))))))) "- По-моему, вы слишком много кушать! — В смысле?! — В смысле зажрались!" (цитата из к/ф "Ширли-Мырли") Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Masya-ka
twillight Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА!!!!Сегодня открыли Стокманн на Невском!!!!
Модераторы Garfild Опубликовано 12 ноября, 2010 Модераторы Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА!!!!Сегодня открыли Стокманн на Невском!!!! Ждем репортажей с места события! ;)
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это в новам здании на углу с ул. Востания ?!
SanIvanych Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ...открыли Стокманн на Невском!!!! А это что за заведение? (самимынеместныые :oops:
twillight Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ждем репортажей с места события! ;) =))))на обеде пойду на разведку...может что-то и за репортирую! Это в новам здании на углу с ул. Востания ?! да! А это что за заведение? (самимынеместныые :oops: большой такой торговый центр в центре города http://www.stockmann.ru/portal/
SanIvanych Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 twillight, спасибо! :) Напишу сыну, пусть сходит посмотрит, он вчера з/п получил! :laugh:
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Интересно , а подземная парковка уже фунцеклирует ... ?! Если да , то можно и скататься , а без неё в том месте Проблема !!! И будем ждать откликов от первого впечатления ...
twillight Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ну значит так,парковка работает..впечатления двоякие Ничего нового я там точно не увидела,все те же магазины и примерно те же бренды,если только в самом "Стокманн" можно что-то выбрать.Люди бегают вылупив глаза и хватают все что нужно или не нужно,музыка орет громко,ощущение суматохи.Всего 6 этажей...это те которые вверх идут,еще два нижних. Если кто бывал в Москве в ТЦ "Европейский",то поймут что из себя представляет Стокманн. Цены такие же как везде.. что порадовало!на 6 этаже есть центр йоги "Сфера",есть студия танца (направления правда все ни о чем),есть кабинет тайского массажа,затем будет открытие СПА центра и ресторана "Москва" + салона красоты...пожалуй и всё! Вообщем сходить можно...но я лично провела там час и очень устала..как теперь работать даже не знаю :laugh: А кстати про еду: на 4 этаже ресторанный дворик:Розарио,Восточная кухня,Теремок и бургер Кинг какой-то...поела в восточной - лучше бы я этого не делала(( Ну а так вообще новенькое - оно всегда чистенькое,светлое...вот это приятно,цветовая гамма подобрана в очень классическом стиле)) ТЦ ПИК на мой взгляд выигрывает и по ассортименту магазинов и по атмосфере вцелом)))) ах да..еще из неприятного!!! купила себе какую-то штучку для волос,простояла в очереди минут 15-ть..с учетом что впререди было человек 6 от силы...ушла не вытерпев,все же побыстрее бы хотелось,чтобы обслуживали :mrgreen:
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спаасиб , видимо "Стокман" один и порадует ... ! Да и парковка есть !
Модераторы Garfild Опубликовано 12 ноября, 2010 Модераторы Опубликовано 12 ноября, 2010 ну значит так,парковка работает..впечатления двоякие Краем уха слышал что там есть какое то едовое место с красивым видом на город... не попадалось такое?
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Скорее всего это самый верх "стекляного пузыря " , при открытии сами фины признали в нём свою ошибку ... , но правда только при открытии ... !
twillight Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ну для еды там есть два места.. на 4 этаже ресторанный дворик - ну вид там на стену здания (окна во двор видимо выходят) а вот на 6 этаже еще пока не открыт ресторан "Москва",вот у него окна по идее на Невский пр.выходят...думаю там будет красиво!
Юльчик Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ждем репортажей с места события! ;) Это в новам здании на углу с ул. Востания ?! Ну что такой отзыв то не радостный!!! Мы там были примерно в то же время, народу примерно как в Меге на выходные, но не надо забывать что это второй день открытия!!!! Магазины не новые но очень симпатичные и самое главное есть большой 2х этажный H&M в котором есть все направления этого бренда, детская и беременная одежда в том числе, что порадовало. Хотелось зайти в гастроном местный, но так мы туда и не дошли, но мы обязательно это сделаем. Что приятно так нахождение этого центра прямо напротив выхода из метро, ну и лично для меня так это пешая досягаемость от дома :lol:
twillight Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 не особо радостно,потому что ничего нового)))
TerraKota Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 есть большой 2х этажный H&M в котором есть все направления этого бренда, детская и беременная одежда в том числе, что порадовало. А цены от финских отличаются?
Юльчик Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А цены от финских отличаются? цены как во всех наших НМ, то есть чуть больше финских
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Нууууу, кто болеет? "- Зырянов всех прогнал. - Он не прогнал. Он попросил отойти. У нас культурная команда!" "Всей командой, кроме Адамова, Ростов обороняется..." "Не будем хвалить хорошую игру ЦСКА в Нальчике, нам нужна победа "Зенита" в Петербурге..." "- Этого требует Спалетти от игроков... - То, что требует Спалетти, надо еще выполнить!" )))))))))))) Ну, наконец-то! :yahoo: А комментатор только перед этим произнес: Лазович вышел на поле, поколдовал, произнес свои "трах-тиби-дох!" ))))))))))) "Бедный Лапочкин. Достался ему не простой матч" А в Кабардино-Балкарии 1:1! Насколько я понимаю, теперь нам достаточно сегодня победить! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я тоже боллею ! Всё правилтно - матч до победы довести ... ! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 " Я не могу понять. Кто-то же должен наладить в нашей команде игру коллективную" "Игра превратилась в набор эпизодов"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти