Хонда123 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Может Марсель Жилину? Ну вроде так и есть))))
скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня с "Хайдуком " играем на выезде , Обещали нам горяче-жёсткий , наирадушнейший приём - ответка за наше гостеприимство ... ! :new_russian: :sick: :box: :da:
скиталец Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррраааа !!!
anytaaa Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 2:0!!!!!!!!!!!!!! 3:0 !))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 2:0!!!!!!!!!!!!!! 3:0 !)))))))))))))) А как без тебя мелодрамы?.. Дворовая команда... Опять Шапкозакидательство... Основных оставили дома "отдохнуть"... Забили ОДИН гол... Пенальти - неспортивные голы... Это НЕ игра... Даже если счет останется 3:2... Позорники... Удержали... Фу-у-у-у... Это не тот ЗЕНИТ...
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Установку тренера не воплощают в игре - лентяи ...
Хонда123 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сходил в курилку)))-занозил москвичей))) Че то как то робко "отпинали")))).Думал жосчте будет)))))
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Прикольная выставка "Тело человека. Мертвые учат живых". Если вам интересно, как у нас там внутри устроено, очень рекомендую. Вот более подробно: http://www.mr7.ru/reporter/opinion/story_34476.html Сейчас у них до 7 ноября акция: просто билеты по цене будней (400 рублей), а с ребенком двое взрослых - 600 рублей. Мы были вдвоем, но взяли билет по акции - с ребенком. Никто про ребенка не спросил...)))))))))
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне баночек В Кунскткамере в школьные годы хватило , да ливерный отдел там ещё был ... ! :shock: :blink: :crazy:
anytaaa Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень хорошие экспонаты в натуральном виде, не в растворе. Я сама покойников и вида крови боюсь, а тут было не противно и очень интересно.
twillight Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 О,я слышала про этот музей!Тоже хочу сходить
скиталец Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Постепенно на форуме вводятся дизайнерские новшества ... !
Masya-ka Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 РОМА!!! Завтра НАШИ с НАШИМИ в 14:00 биться будут!!! : ))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 За кого ж вы будете болеть? Вот проблема-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зениту осталось два раза выиграть - и он недосягаем! А Сибирь - все равно на вылет идет. Так что болейте уж за наших!))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 За кого ж вы будете болеть? Вот проблема-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зениту осталось два раза выиграть - и он недосягаем! А Сибирь - все равно на вылет идет. Как всегда за обе команды... На вылет, так на вылет... Мы же продолжали болеть за Зенит, когда он проигрывал...
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 А мне придется праздники праздновать по-старому - 7 ноября, т.к. длинные выходные я использовала по полной! Давно собиралась переделать установленную 5 лет назад ради экономии времени и средств панель МДФ на мозаичный кафель. Как хорошо, что бывают у нас такие длинные выходные! Теперь можно и отдохнуть! ))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 РОМА!!! Завтра НАШИ с НАШИМИ в 14:00 биться будут!!! : )))))))))))))))))))))) Смотреть буду обязательно)))!!! За кого ж вы будете болеть? Я тоже болею (в этом случае) за обе команды))).Желаю ЗЕНИТУ победы,но и Сибири тоже желаю закрепиться в таблице.
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ...на мозаичный кафель... Мозаичный кафель... В глазах рябит! :? :laugh:
anytaaa Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Мозаичный кафель... В глазах рябит! :? :laugh: Ну есть немного, но в реале меньше. Была мысль коричневые выковырять, и вставить серо-белые. Можно будет как-нибудь заняться... от скуки...)))))))))))
SanIvanych Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ага, есть простор для фантазии! :laugh:
скиталец Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Что то за ночь изменилось на форуме - не вижу " помощник " ...
Хонда123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Этго кто , кто с кем ... ?!!! Сибирь-Зенит,уже 2-2))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти