Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Яндекс

Тепло всю неделю! Эх, постояла бы такая погодка до 14.11.2010!

Опубликовано
Там наш Мася много чего написал, например в 23:08...)))))))))))

И тебе СПАСИБО!.. Я нашел эти фразы, и, возможно, сделал еще один шаг к смыслу этих фраз... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

только что по телеку сказали: в эти выходные в Питере было 19 крупных ДТП , погибли 11 человек!

Будьте осторожны , не гоняйте!

Опубликовано

Мася, тебе надо жить в Саудовской Аравии! Там женщинам запрещено водить автомобиль. Но если полиция ловит женщину, управляющую автомобилем, то срочно вызывается ее муж или другой мужской родственник, и она ему выдается под твердое мужское слово, что этого больше не повторится...))))))))))

Опубликовано
Мася, тебе надо жить в Саудовской Аравии! Там женщинам запрещено водить автомобиль. Но если полиция ловит женщину, управляющую автомобилем, то срочно вызывается ее муж или другой мужской родственник, и она ему выдается под твердое мужское слово, что этого больше не повторится...))))))))))

Там в 21.44 от Юли сообщение!.. : ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Масенька, для тебя подарочек, а то ты по "Курилкам" не шастаешь:

))))))))))

Там в 21.44 от Юли сообщение!.. : ))))))))))))))))))))))))))))

Ты, Масенька, поаккуратнее с такими заявлениями... Там два сообщения в это время...))))))))

Мы, конечно, догадались, какое от Юли...))))))))))

Опубликовано
Масенька, для тебя подарочек, а то ты по "Курилкам" не шастаешь:
))))))))))

Спасибо большое!!!

Самокритика, это хорошо!.. Главное, чтобы на пользу... : )))))))))))))))))))))))

Ты, Масенька, поаккуратнее с такими заявлениями... Там два сообщения в это время...))))))))

Мы, конечно, догадались, какое от Юли...))))))))))

Молодцы, надеюсь, было не трудно... : )))))))))))))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано

В Тунисе вообще женщин водителей не имеют права останавливать. Только номер срисовывают и потом мужу штраф отправляют :)

Опубликовано
В Тунисе вообще женщин водителей не имеют права останавливать. Только номер срисовывают и потом мужу штраф отправляют :)

Вот-вот-вот... За второе нарушение - пороть, за третье чан с дерьмом... ... ... вплоть до высшей меры у стеночки... : ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Завтра скатаемся.

Было очень приятно вас всех там видеть :)

Изменено пользователем phormula
  • Модераторы
Опубликовано
Было очень приятно вас всех там видеть :)

Взаимно. Мы потом еще сходили на выставку кошек в этом же ТЦ :ok: Ну про ознакомительный пробег девушек по магазинам я вообще полчу :)

НУ про пробки мы вчерась поболтали, а как вам такой вариант парковки? ;)

gifki_06.gif

Опубликовано
Там наш Мася много чего написал, например в 23:08...)))))))))))

Ага, это точно он :)

• Модераторы
Опубликовано

ну и так еще... чисто поржать:

C хабра про роботизированную систему парковки авто:

xxx: Трудно этой системе будет на российской парковке, где посреди парковки может находиться здоровенная лужа, под которой будет находиться не менее глобальных масштабов яма или незакрытый колодец, а объехать все это не нарушая разметки — невозможно. Да и догадается ли вообще машина что под лужей бывают такие вещи?

yyy: Предлагаете добавить эхолот в российский вариант комплектации?

Опубликовано

Хочу в Тунис!)))))))))) А счета из автосервиса там мужу не отправляют?)))))))))

• Модераторы
Опубликовано
Хочу в Тунис!)))))))))) А счета из автосервиса там мужу не отправляют?)))))))))

Мечты...

Опубликовано
... а как вам такой вариант парковки? :)

Прям че то меня зацепило...Завтра попробоваю на "возле работы"))))))

Опубликовано
Мы потом еще сходили на выставку кошек в этом же ТЦ :)

Интересно она что ездит за ралли-спринтами!? На последней гонке в Сосновом-Бору тоже проходила выставка кошек ;)

а как вам такой вариант парковки? :)

gifki_06.gif

Это стандартный вариант выдергивания переднеприводной машины из узкого парковочного места. Надо представить что он запаркован когда стоит под углом и последнее движение это выезд.

Прям че то меня зацепило...Завтра попробоваю на "возле работы"))))))

Не забудь ручник и то что надо сорвать в пробуксовку (сцепление жалко, а что поделаешь)

Опубликовано
Не забудь ручник и то что надо сорвать в пробуксовку (сцепление жалко, а что поделаешь)

Ну я так и представлял себе этот маневр).Типа,как в автошколе параллельная парковка....Только второй фазой "ручник" затягиваешь и ага....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных