Хонда123 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У тебя срочно ее надо забрать? Если "да", то пиши в личку где и когда... Да в принципе до выходных терпит.....В личку скинь где в выходные пересечься можно.Я подскочу,не проблема)))).
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Это я буду знать только в пятницу...)))))))))
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Можно в любой вечер, я же каждый день вечером по Индустриальному езжу...
Хонда123 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я самое раннее часов в 10 дома появляюсь....А так Мася все время меня палит на Робеспьера))).Так что в выходные самое реальное...
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Скинь в личку телефон. У меня в среду в 19-00 родительское собрание (пойду краснеть), так что может и получиться как раз в это время пересечься...
phormula Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Довыпендривался....Реально,после замены масла и свечей проехал около 100 км на "лампочке".... Ну ты гигант. Мне на лампочке даже по трассам было страшновато ехать более 70км. Более 80 никогда не проезжал! Но и не обсыхал никогда. Готов предложить обмен: вы - в г. Полярный, мы - в г. Санкт-Петербург!8)) Глянул на карте где Полярный. Широко заулыбался :| Маленький городок это например Сортавала... Или Кисловодск к примеру :yahoo: Многие так и сделали , только что на НТВ " Отшельники " показывали ... Недавно видел кусок программы "Замкадыши" видимо про тоже самое. Туда еще Стерлигова пригласили.
скиталец Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Отдай мне! Вдруг в финку поеду, а там с нового года какой-то странный бензин продается... № 10 , такой он - новый , а более конкретно у меня нет данных ...
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ты гигант. Мне на лампочке даже по трассам было страшновато ехать более 70км.Более 80 никогда не проезжал! А я уже при горящей лампочке нервничать начинаю. Однажды мне до цели оставалось 10 км, а сзади в 30 км осталась последняя заправка. Загорелась лампочка - я не стала рисковать - вернулась на заправку. Хотя была загородная трасса... № 10 , такой он - новый , а более конкретно у меня нет данных ... нет конкретных данных - зачем пишешь? Что №10 - мы это и сами знаем... Давно обсудили...
Хонда123 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ты гигант. Мне на лампочке даже по трассам было страшновато ехать более 70км.Более 80 никогда не проезжал! Но и не обсыхал никогда. Да что то расслабился))).Машина едет и едет,лампочка горит и горит))).Кстати,когда меняли свечи,мастер спросив про место заправки и услышав "Лукойл" нацепил маску скепсиса,как мне показалось....Свечи,кстати,были убиты в ноль.
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 У нас на работе не топят. В кабинете 14 градусов...(((((((((((((
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У нас на работе не топят...Как я Вас понимаю...
TerraKota Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У нас на работе не топят. В кабинете 14 градусов...((((((((((((( У меня сегодня дома тоже отключили тепло и горячую воду. Вода уже вернулась, а отопления нет как нет(((
Masya-ka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Гайцам, перед переходом в доблестную некоррумпированную дорожную полицию, дали возможность подзаработать... Даже если не пьян, дуть придется 2 раза с промежутком в 20 минут, а если торопишься - ОПЯТЬ ПЛАТИ!.. Иначе новые штрафы, отнимание прав... Прочтите статейку...
Модераторы Garfild Опубликовано 20 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 20 октября, 2010 Гайцам, перед переходом в доблестную некоррумпированную дорожную полицию, дали возможность подзаработать... Даже если не пьян, дуть придется 2 раза с промежутком в 20 минут, а если торопишься - ОПЯТЬ ПЛАТИ!.. Иначе новые штрафы, отнимание прав...Прочтите статейку... Деньги на ребрендинг копят! Вчера по делам житейским прокатились до Тихвина и до Киришей. Местами снег в лесу неплохо лежит, и по краям дороги минисугробы. Видно что снег с дороги счищали ковшами!!! Жесть! Спасибо Матизулькиным советам - дорогу присоветовала получше. А на обратном пути на КАДе между Шафировской и Девяткинской развязками видели 2 костра, один из них грузовик, второй микроавтобус... Пылало от души ;)
скиталец Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Гайцам, перед переходом в доблестную некоррумпированную дорожную полицию, дали возможность подзаработать... Даже если не пьян, дуть придется 2 раза с промежутком в 20 минут, а если торопишься - ОПЯТЬ ПЛАТИ!.. Иначе новые штрафы, отнимание прав...Прочтите статейку... Похоже придуман очередной намёк ... !
anytaaa Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А на обратном пути на КАДе между Шафировской и Девяткинской развязками видели 2 костра, один из них грузовик, второй микроавтобус... Пылало от души :cry: То-то я вчера с Шафировского заехав, оказалась в пробке на КАДе. Хорошо, у меня на полпути есть съезд на бывшую "пьяную дорогу", по которой я приезжаю к себе... Им и воспользовалась, а остальные еле ползли дальше...
phormula Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Свечи,кстати,были убиты в ноль. Как выглядело? Фото нет?
скиталец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да что то расслабился))).Машина едет и едет,лампочка горит и горит))).Кстати,когда меняли свечи,мастер спросив про место заправки и услышав "Лукойл" нацепил маску скепсиса,как мне показалось....Свечи,кстати,были убиты в ноль. Неужел АЗС в ряд ненадёжных попала ... ?! У меня , по практике , после 10 тык. , при замене , они были чистые и цвета крембрюле и не один раз на других авто ...
scheff Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Зенит ведёт, 1-0 :) Бухаров забил.
скиталец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И второй наклёвывался , техника подвела ... !
Хонда123 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Как выглядело? Фото нет? Сереж,фото нет...К сожалению... Неужел АЗС в ряд ненадёжных попала ... ?! У меня , по практике , после 10 тык. , при замене , они были чистые и цвета крембрюле и не один раз на других авто ... Вить..Эти свечи "отпахали" 30 тык)))))))
scheff Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И второй наклёвывался , техника подвела ... ! Вот он...Дани :) 2-0
Masya-ka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Победили... Но какой-то осадок... Вчерашние выходки наших болельщиков... культурная столица... Втроем не смогли мяч запихать в пустые ворота... Как-то... не фонтан...
scheff Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 это не болельщики, а больные .... :) А куда смотрим милиция ! Пустые ворота- Семак соперника пожалел :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти