Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тебя срочно ее надо забрать? Если "да", то пиши в личку где и когда...

Да в принципе до выходных терпит.....В личку скинь где в выходные пересечься можно.Я подскочу,не проблема)))).

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно в любой вечер, я же каждый день вечером по Индустриальному езжу...

Опубликовано

Я самое раннее часов в 10 дома появляюсь....А так Мася все время меня палит на Робеспьера))).Так что в выходные самое реальное...

Опубликовано

Скинь в личку телефон. У меня в среду в 19-00 родительское собрание (пойду краснеть), так что может и получиться как раз в это время пересечься...

Опубликовано
Довыпендривался....Реально,после замены масла и свечей проехал около 100 км на "лампочке"....

Ну ты гигант. Мне на лампочке даже по трассам было страшновато ехать более 70км.

Более 80 никогда не проезжал!

Но и не обсыхал никогда.

Готов предложить обмен: вы - в г. Полярный, мы - в г. Санкт-Петербург!8))

Глянул на карте где Полярный.

Широко заулыбался :|

Маленький городок это например Сортавала...

Или Кисловодск к примеру :yahoo:

Многие так и сделали , только что на НТВ " Отшельники " показывали ...

Недавно видел кусок программы "Замкадыши" видимо про тоже самое.

Туда еще Стерлигова пригласили.

Опубликовано
Отдай мне! Вдруг в финку поеду, а там с нового года какой-то странный бензин продается...

№ 10 , такой он - новый , а более конкретно у меня нет данных ...

Опубликовано
Ну ты гигант. Мне на лампочке даже по трассам было страшновато ехать более 70км.

А я уже при горящей лампочке нервничать начинаю. Однажды мне до цели оставалось 10 км, а сзади в 30 км осталась последняя заправка. Загорелась лампочка - я не стала рисковать - вернулась на заправку. Хотя была загородная трасса...

№ 10 , такой он - новый , а более конкретно у меня нет данных ...

нет конкретных данных - зачем пишешь? Что №10 - мы это и сами знаем... Давно обсудили...

Опубликовано

Но и не обсыхал никогда.

Да что то расслабился))).Машина едет и едет,лампочка горит и горит))).Кстати,когда меняли свечи,мастер спросив про место заправки и услышав "Лукойл" нацепил маску скепсиса,как мне показалось....Свечи,кстати,были убиты в ноль.

Опубликовано

У нас на работе не топят. В кабинете 14 градусов...(((((((((((((

Опубликовано
У нас на работе не топят. В кабинете 14 градусов...(((((((((((((

У меня сегодня дома тоже отключили тепло и горячую воду. Вода уже вернулась, а отопления нет как нет(((

Опубликовано

Гайцам, перед переходом в доблестную некоррумпированную дорожную полицию, дали возможность подзаработать... Даже если не пьян, дуть придется 2 раза с промежутком в 20 минут, а если торопишься - ОПЯТЬ ПЛАТИ!.. Иначе новые штрафы, отнимание прав...

Прочтите статейку...

• Модераторы
Опубликовано
Гайцам, перед переходом в доблестную некоррумпированную дорожную полицию, дали возможность подзаработать... Даже если не пьян, дуть придется 2 раза с промежутком в 20 минут, а если торопишься - ОПЯТЬ ПЛАТИ!.. Иначе новые штрафы, отнимание прав...

Прочтите статейку...

Деньги на ребрендинг копят!

Вчера по делам житейским прокатились до Тихвина и до Киришей. Местами снег в лесу неплохо лежит, и по краям дороги минисугробы. Видно что снег с дороги счищали ковшами!!! Жесть! Спасибо Матизулькиным советам - дорогу присоветовала получше.

А на обратном пути на КАДе между Шафировской и Девяткинской развязками видели 2 костра, один из них грузовик, второй микроавтобус... Пылало от души ;)  

post-52605-1287556548_thumb.jpgpost-52605-1287556571_thumb.jpgpost-52605-1287556595_thumb.jpg

Опубликовано

Прочтите статейку...

Похоже придуман очередной намёк ... !

Опубликовано
А на обратном пути на КАДе между Шафировской и Девяткинской развязками видели 2 костра, один из них грузовик, второй микроавтобус... Пылало от души :cry:  

То-то я вчера с Шафировского заехав, оказалась в пробке на КАДе. Хорошо, у меня на полпути есть съезд на бывшую "пьяную дорогу", по которой я приезжаю к себе... Им и воспользовалась, а остальные еле ползли дальше...

Опубликовано
Свечи,кстати,были убиты в ноль.

Как выглядело? Фото нет?

Опубликовано
Да что то расслабился))).Машина едет и едет,лампочка горит и горит))).Кстати,когда меняли свечи,мастер спросив про место заправки и услышав "Лукойл" нацепил маску скепсиса,как мне показалось....Свечи,кстати,были убиты в ноль.

Неужел АЗС в ряд ненадёжных попала ... ?! У меня , по практике , после 10 тык. , при замене , они были чистые и цвета крембрюле и не один раз на других авто ...

Опубликовано
Как выглядело? Фото нет?

Сереж,фото нет...К сожалению...

Неужел АЗС в ряд ненадёжных попала ... ?! У меня , по практике , после 10 тык. , при замене , они были чистые и цвета крембрюле и не один раз на других авто ...

Вить..Эти свечи "отпахали" 30 тык)))))))

Опубликовано

Победили... Но какой-то осадок... Вчерашние выходки наших болельщиков... культурная столица... Втроем не смогли мяч запихать в пустые ворота... Как-то... не фонтан...

Опубликовано

это не болельщики, а больные .... :) А куда смотрим милиция ! Пустые ворота- Семак соперника пожалел :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных