скиталец Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ань)))) В свое время,еще в Новосибирске...Я поступал в театральное...Но там,по их мнению...неверно прочитал басню И.А.Крылова.Был непринят))) Вот и не вышло в люди театральное из Новосибирска ... !
anytaaa Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 А еще вопрос назрел. У меня в телефоне на друзей, на сотрудников, на родственников стоят определенные звонки. На всех остальных - один рингтон. А матизоводов много, звонят не редко. Получается, что вы (одноклубники) среди чужих. Озадачилась, какую мелодию поставить на клубней. Какие есть идеи? Чего-то самой не придумать... Перерыв кучу мелодий, остановилась на этой: http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D...ee/song_1337197 С помощью резака http://www.mobilmusic.ru/mp3rezak/index.ph...&rezakcut=1 обрезала только припев с такими словами: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Ещё раз: Где лучшие тусовки? У нас в клубе! Где лучшие подруги? У нас в клубе! Где люди живут хип-хопом? У нас в клубе! Если я нужен тебе ищи меня в клубе. Вот такой у меня получился звонок от соклубников! )))))))))))
Хонда123 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот и не вышло в люди театральное из Новосибирска ... ! Зато из него вышел в люди))),правда так и не закончив замечательный актер Владимир Машков).
Модераторы Garfild Опубликовано 11 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот и зима подкралась. На завтрашний вечер яндек пророчит "метель", а гисметео "сильный снег". День жестянщика?
скиталец Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Будем надеяться , что обильный снегопад перенесётся , по другому Метео слышал , что только на среду мокрый дождь местами ...
Masya-ka Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 День жестянщика? Приболел, походу... Поехал без машины... типа сам не видел... Ребята говорят аварий с утра много... Кстати, многие уже переобуваются...
скиталец Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сейчас рано не выезжаю , значит уже прихватывает тонкой плёнкой , особливо на мостах и виадуках ...
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 :mad: :blink: На предстоящую ночь объявили первый минус по осени в городе : -1 ... +1 ...
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Приболел, походу... Поправляйся! :blink:
Masya-ka Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Поправляйся! :blink: СПС!!! Дома не полежишь... Поправляюсь на работе... Возле горячей батареи... большого ОТКРЫТОГО окна... с кружкой Фервекса... У самого температура, в офисе ЖАРКО, и ветер такой, что никакого дуновения от окна... : ))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 "Как я вас понимаю!" ))))))))))
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ждёмс хорошего зрелища - вечернего футбола ! Армяне , из нашей групы выигровают у Андорры - 4: 0 ... !
Masya-ka Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ждёмс хорошего зрелища - вечернего футбола ! Армяне , из нашей групы выигровают у Андорры - 4: 0 ... ! Так они 3:0 у наших "обидчиков" выиграли... Мы с ними в марте сыграем... Я все-таки спать... Кержаков уже 1:0... на 8 минуте... Сценарий один и тот же... В первом тайме МЫ... после перерыва НАС... Утром узнаю результат... Температурю, а завтра на работу...
scheff Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Давай поправляйся, мы за тебя поболеем :rolleyes: :clapping: Я только приехал с работы , включил тв. ....уже 1-0, жду продолжения :clapping: Изменено 12 октября, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Какой кошмар на улице: холод, сильный ветер! Маленькую машинку на КАДе сдувает реально, больше 90 просто страшно ехать! Завтра обещают мокрый снег и гололедицу...
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Как всегда ,один и тотже сценарий - второй тайм начинаем сдавать ...
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо Акинфееву , отбил пинальти ! А то уже , по такой игре , подзадавили бы ...
Хонда123 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) у него, как и у меня, снят резонатор на впуске..., поэтому и другой звук немного.(с),"клубни"-для "матизки" на сколько реально....А то звук движки настолько понравился....А в АСК-форуме игнорят че то.... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Мне тоже не нравится звук моего Матизки. Сегодня вечером проезжала мимо Рай-Авто, было время и я к ним заглянула, чтоб послушали. Согласились, что звук ненужный есть и что клапана надо регулировать. Правда, сказали, что не критично, и можно доездить до следующего ТО. Обидно, что так надодго оставляла им машину, просила это сделать, а мне не сделали... Регулировать недолго, но долго ждать, пока остынет двигатель. Короче, на полдня надо отдавать машину...((((((((((
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 При морозах побыстрее , минут за 20-ть выдует температуру ...
scheff Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Какой кошмар на улице: холод, сильный ветер! Маленькую машинку на КАДе сдувает реально, больше 90 просто страшно ехать! Завтра обещают мокрый снег и гололедицу... мне утром на Химиков ехать, что то боязно по кольцевой. Через город поеду.
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Половина кольцевой от вас в мою сторону всего две полосы, предупреждающих знаков о ведущихся работах нет, просто вдруг стоят бело-красные отбойники, в темноте реально в них влететь. Я люблю ездить по КАД, но сегодня вечером было реально страшно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти