Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ань)))) В свое время,еще в Новосибирске...Я поступал в театральное...Но там,по их мнению...неверно прочитал басню И.А.Крылова.Был непринят)))

Вот и не вышло в люди театральное из Новосибирска ... !

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще вопрос назрел. У меня в телефоне на друзей, на сотрудников, на родственников стоят определенные звонки. На всех остальных - один рингтон. А матизоводов много, звонят не редко. Получается, что вы (одноклубники) среди чужих. Озадачилась, какую мелодию поставить на клубней. Какие есть идеи? Чего-то самой не придумать...

Перерыв кучу мелодий, остановилась на этой: http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D...ee/song_1337197

С помощью резака http://www.mobilmusic.ru/mp3rezak/index.ph...&rezakcut=1 обрезала только припев с такими словами:

Где лучшие тусовки?

У нас в клубе!

Где лучшие подруги?

У нас в клубе!

Где люди живут хип-хопом?

У нас в клубе!

Если я нужен тебе ищи меня в клубе.

Ещё раз:

Где лучшие тусовки?

У нас в клубе!

Где лучшие подруги?

У нас в клубе!

Где люди живут хип-хопом?

У нас в клубе!

Если я нужен тебе ищи меня в клубе.

Вот такой у меня получился звонок от соклубников! )))))))))))

Опубликовано
Вот и не вышло в люди театральное из Новосибирска ... !

Зато из него вышел в люди))),правда так и не закончив замечательный актер Владимир Машков).

• Модераторы
Опубликовано

Ну вот и зима подкралась. На завтрашний вечер яндек пророчит "метель", а гисметео "сильный снег". День жестянщика?

Опубликовано

Будем надеяться , что обильный снегопад перенесётся , по другому Метео слышал , что только на среду мокрый дождь местами ...

Опубликовано
День жестянщика?

Приболел, походу... Поехал без машины... типа сам не видел... Ребята говорят аварий с утра много...

Кстати, многие уже переобуваются...

Опубликовано
Поправляйся! :blink:

СПС!!!

Дома не полежишь... Поправляюсь на работе... Возле горячей батареи... большого ОТКРЫТОГО окна... с кружкой Фервекса...

У самого температура, в офисе ЖАРКО, и ветер такой, что никакого дуновения от окна... : ))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ждёмс хорошего зрелища - вечернего футбола ! Армяне , из нашей групы выигровают у Андорры - 4: 0 ... !

Так они 3:0 у наших "обидчиков" выиграли... Мы с ними в марте сыграем...

Я все-таки спать... Кержаков уже 1:0... на 8 минуте...

Сценарий один и тот же... В первом тайме МЫ... после перерыва НАС... Утром узнаю результат... Температурю, а завтра на работу...

Опубликовано (изменено)

Давай поправляйся, мы за тебя поболеем :rolleyes: :clapping:

Я только приехал с работы , включил тв. ....уже 1-0, жду продолжения :clapping:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Какой кошмар на улице: холод, сильный ветер! Маленькую машинку на КАДе сдувает реально, больше 90 просто страшно ехать! Завтра обещают мокрый снег и гололедицу...

Опубликовано (изменено)

у него, как и у меня, снят резонатор на впуске..., поэтому и другой звук немного.(с),"клубни"-для "матизки" на сколько реально....А то звук движки настолько понравился....А в АСК-форуме игнорят че то....

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Мне тоже не нравится звук моего Матизки. Сегодня вечером проезжала мимо Рай-Авто, было время и я к ним заглянула, чтоб послушали. Согласились, что звук ненужный есть и что клапана надо регулировать. Правда, сказали, что не критично, и можно доездить до следующего ТО. Обидно, что так надодго оставляла им машину, просила это сделать, а мне не сделали... Регулировать недолго, но долго ждать, пока остынет двигатель. Короче, на полдня надо отдавать машину...((((((((((

Опубликовано
Какой кошмар на улице: холод, сильный ветер! Маленькую машинку на КАДе сдувает реально, больше 90 просто страшно ехать! Завтра обещают мокрый снег и гололедицу...

мне утром на Химиков ехать, что то боязно по кольцевой. Через город поеду.

Опубликовано

Половина кольцевой от вас в мою сторону всего две полосы, предупреждающих знаков о ведущихся работах нет, просто вдруг стоят бело-красные отбойники, в темноте реально в них влететь. Я люблю ездить по КАД, но сегодня вечером было реально страшно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных