scheff Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Зенит уже с медалью! ))))))))) " - Так и говорил: ты Тихон считай себя уже с медалью!" :(
anytaaa Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Осталось выбрать цвет! ))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Рома, а Сибирь вырвала очко у действующих чемпиЁнов... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дочь болела,аж голос сорвала))))
скиталец Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 С такими концовками матчей еще многое под вопросом ... !
Masya-ka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да молодцы, и на руку Зениту :oops: Есесьно на руку... Я и за Сибирь и за Зенит радуюсь... хотя они в разных концах турнирной таблицы и находятся... И Зениту - разрыв увеличивается... И ЧемпиЁнам земляки пыл умерили...
скиталец Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Новый рекорд однако - 21 матч без поражения ... ! :oops:
Madam Zayac Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня в Купчино включили отопление - теплота...
Модераторы Garfild Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 5 октября, 2010 Ох уж это теплое слово.... ОТОПЛЕНИЕ!!! У нас на Политехе его тоже вчера дали.
TerraKota Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Друзья, я в печали - поймали за тонировку...неужели снимать придется(((
Masya-ka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Поступило предложение о проведении ВТОРОЙ ОСЕННЕЙ встречи... Дачный сезон закончился, грибы к тому времени отойдут, четырехдневный ноябрьский "праздник" не будем раздваивать встречей... значит предположительно 13 или 14 ноября... Сценария два: 1. встреча в городе, фотографируемся и разговариваем разговоры в кафешке... тогда три больших вопроса: дата встречи, место встречи, предпочтения кухни (суши, русская и т.д.) 2. культурная поездка, фото на память и... опять большие вопросы: дата встречи, что посещаем, шашлык на природе или кафешка... Вопросов много, времени осталось мало... пишем, предлагаем, настаиваем... : ))))))))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 5 октября, 2010 Новую темку создал. Народ, предлагайте варианты!!!
Masya-ka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Тема создана, думаем... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Masya-ka
Модераторы Garfild Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Не, тут просто болталка за жисть. А вот поездку предлагаю обсуждать отдельно. А то пока узнаешь куда хотим и со счетом футбольным ознакомится придется :pilot: , и про отопление все узнать :ilove: Изменено 5 октября, 2010 пользователем Garfild
scheff Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Cнимать, с 23 сентября штраф 500р. Инспектора в полной боевой готовности. :ilove:
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Друзья, я в печали - поймали за тонировку...неужели снимать придется((( И что , по полной програме ... ?
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 А еще вопрос назрел. У меня в телефоне на друзей, на сотрудников, на родственников стоят определенные звонки. На всех остальных - один рингтон. А матизоводов много, звонят не редко. Получается, что вы (одноклубники) среди чужих. Озадачилась, какую мелодию поставить на клубней. Какие есть идеи? Чего-то самой не придумать...
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Гимн Международного Матизклуба , если он есть ... ! :ilove:
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Если б был, вопроса не было...)))))))
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тогда , например , гимн Лиги Чемпионов , его легко найти и инете ...
TerraKota Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 И что , по полной програме ... ? Не, пока ограничились устным предупреждением. Но сказал если еще раз поймает - оштрафует по полной, а я через тот пост 2 раза в день езжу((( Гимн Международного Матизклуба , если он есть ... ! :ilove: Песнь матизов с масленицы:pilot:
скиталец Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тогда точно на заметку взял , но всёравно молодец , ограничился устным предупреждением , на сегодня редкость ...
Хонда123 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Друзья, я в печали - поймали за тонировку...неужели снимать придется((( Лена,видимо придется....Хотя мну остановили,не за тонировку,а рядовая проверка документов...и отпустили.Хотя стекла были подняты и утонирован я как ты видела по самое не хочу.....Печально,но видимо придется.... Хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ против,если это кого то интересует.Пока правоохранительные органы не смогут обеспечить безопасность и неприкосновенность моего автомобиля(равно как и прочих владельцев),что само по себе утопия, я отказываюсь снимать тонировку.То,что она мешает восприятию дорожной ситуации-БРЕД.Я не смотрю маневрирующим автомобилям в боковые передние стекла.Мне важно,что бы впереди идущая машина была ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЗРАЧНА.Либо,пес с ней....я ее отпущу и поверну сам,по ситуации.Как то так...простите,в свете последних событий по тонировке-накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Хонда123
Юльчик Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Пока правоохранительные органы не смогут обеспечить безопасность и неприкосновенность моего автомобиля(равно как и прочих владельцев),что само по себе утопия А что за безопасность от тонировки то???? У нас во дворе как раз методично бьют стекла именно тонированным машинам, и мне дважды били в матизе и ничего не брали.
Модераторы Garfild Опубликовано 6 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 6 октября, 2010 А еще вопрос назрел. У меня в телефоне на друзей, на сотрудников, на родственников стоят определенные звонки. На всех остальных - один рингтон. А матизоводов много, звонят не редко. Получается, что вы (одноклубники) среди чужих. Озадачилась, какую мелодию поставить на клубней. Какие есть идеи? Чего-то самой не придумать... "Не кочегары мы, не плотники..." Бодренько и узнаваемо
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У меня на градуснике +3 , свеженько , однако ... ! :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти