anytaaa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Цену чего: просто зеркала? Или зеркала с обогревом? Я три года назад ставила...
Хонда123 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда сам по себе впрс отпал))))). Зеркало в корпусе стОит 1500 в среднем)))).Хотелось бы просто стекляшку))).
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Непорядочность оф.дилера проявляется даже в этом: заменив мне зеркала, они не удосужились вернуть те, что стояли. Так бы у меня были две ненужные стекляшки... Изменено 1 октября, 2010 пользователем anytaaa
Viktosh@ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Тогда сам по себе впрс отпал))))). Зеркало в корпусе стОит 1500 в среднем)))).Хотелось бы просто стекляшку))). Мне прошлой весной "добрые люди"сняли с Моти два боковых зеркала. Именно зеркала (стекляшки). Корпус для зеркала остался на месте. Я в салон поехала на Седова и заплатила что-то около 500 рублей за два зеркала. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Viktosh@
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня , посмотрим , как обесчали , включат по городу периодическое протапливание ...
Юльчик Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня , посмотрим , как обесчали , включат по городу периодическое протапливание ... Они обесЧали начать с детских заведений и больниц... а потом уже к квартирам подберутся, так что ждать пока напрасно
Серж_ф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Зеркало внешнее в Матизе меняется....или только в корпусе полностью? Зеркальный элемент на липучке держится (крепко). Как менять - на форуме подробно расписано в картинках (по этой инструкции сами сделали). Набери в поисковике "НПК Политех". На сайте: продукция, каталог, прочие зеркала, зеркальные элементы для иномарок. С 01.10.2010 поднимают цену!!! 708-87-83, 708-87-83.
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Они обесЧали начать с детских заведений и больниц... а потом уже к квартирам подберутся, так что ждать пока напрасно Про первоочередников тоже слышал , но повезло , мне уже дали и уже тепло ... ! Они обесЧали начать с детских заведений и больниц... а потом уже к квартирам подберутся, так что ждать пока напрасно
scheff Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Значит сезон грибов потихоньку начинает закрываться ... В среду ездили в тоже место - с трудом набрали корзинку( втроём). Или в другое место надо или уже всё.... :shock:
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня с утра уже вся трава была покрыта хорошим инием и стекла у всех машин замерзли , у некоторых даже с рисунком ... !
Хонда123 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Зеркало внешнее в Матизе меняется....или только в корпусе полностью? Зеркальный элемент на липучке держится (крепко). Как менять - на форуме подробно расписано в картинках (по этой инструкции сами сделали). Набери в поисковике "НПК Политех". На сайте: продукция, каталог, прочие зеркала, зеркальные элементы для иномарок. С 01.10.2010 поднимают цену!!! 708-87-83, 708-87-83. Вот спасибиссимо добраи люди!!!
Серж_ф Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всегда пожалуйста, одними дорогами ездим (но грибы в разных местах собираем).
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня с утра уже вся трава была покрыта хорошим инием и стекла у всех машин замерзли , у некоторых даже с рисунком ... ! Сегодня с утра я отскребала ЛЁД с лобового и заднего стекла! )))))))))))) Всё, скоро ЗИМА! Сегодня , посмотрим , как обесчали , включат по городу периодическое протапливание ... на Кондратьевском в жилых домах уже включили отопление.
скиталец Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Значит , наудивление , четко сработали , потихоньку пошло по районам ... !
Юльчик Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Про первоочередников тоже слышал , но повезло , мне уже дали и уже тепло ... ! А в центре холодно. И в поликлинике детской то же кстати отопление не дали :) :ilove: :ax:
скиталец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В спальных районах проще - там все идет от тзц , а в центре и на петроградской , насколько язнаю - местные котельные ...
Хонда123 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Владельцев маломощных машин могут освободить от налога Распечатать 17:05 Россия, транспорт, налоги Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект об уменьшении с 2011 года базовых ставок транспортного налога и индексации налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в два раза. Законопроект предоставляет право законодательным органам власти субъектов РФ устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой ставки в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно.(С) А вот еще камчатцы подкинули...Там и Питер есть)))) Если ссылки не работают сигнальте,поправим))) http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...09.msg71449#new
scheff Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Зенит - Спартак Н смотрим ? Зенит ведёт 2-0 :) оба Кержаков.
scheff Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Хороший второй мяч на забили , Слава опять начудил :) 3-2 Всех с Победой!
Masya-ka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Рома, а Сибирь вырвала очко у действующих чемпиЁнов... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
scheff Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 вырвала очко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как это страшно звучит))))) Да молодцы, и на руку Зениту :(
anytaaa Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Зенит уже с медалью! )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти