скиталец Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Обрадовало , ожидается стабильная -, более менее тёплая погода ... :mrgreen: :)
Shish Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Залетел я на камеру гаишную. Вот дьявольская машинка ... (((
Хонда123 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Залетел я на камеру гаишную. Вот дьявольская машинка ... ((( На чем попался?
скиталец Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Залетел я на камеру гаишную. Вот дьявольская машинка ... ((( В Мурманске отписаль , что после камеры , "письмо счастья " пришло на четвертые сутки ... ! А что за камера , стационарная , тренога на газоне , или всё это с разборкрй дэлээсников ... ?!
Shish Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 В Мурманске отписаль , что после камеры , "письмо счастья " пришло на четвертые сутки ... ! А что за камера , стационарная , тренога на газоне , или всё это с разборкрй дэлээсников ... ?! Тренога на разделительной полосе и дпсники в 1.5 км от нее. И меня и спонсера цапнули. превышение на 69 км/ч :ph34r:
AleZo Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :ph34r: - скажите, я что очень быстро ехал? - нет, вы низко летели
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Тренога на разделительной полосе и дпсники в 1.5 км от нее. Тренога и экипаж в 1,5 км... много где уже используется... Псковская область (на саму треногу плащ-палатку одевают - типа человечек в кустах), Новосибирск (треногу ставят у знака въезда в город - никто сразу до 60-ти не скидывает скорость)... На Мурманке научились пользоваться камерами (пост у Кировска, сразу за Невой, но не в курсе тренога или еще как... висящие камеры - это ПОТОК, назначением - розыск, но не скорость). В Питере есть белая девятка потрепанная (водитель не в форме, полненький, в очочках)... рядом с ней всегда тренога... Эту пару я в трех местах периодически вижу, но сфотографировать никак не могу... 1. это пр. Энгельса, участок въезда в город от Мега-Парнас в районе гаражей пристраиваются... 2. набережная Невы от гостиницы Москва в сторону моста Петра Великого (либо за 50 метров до первого светофора (вырез 2-хметровый) либо через 50 метров позже (там парковочка небольшая с цветочками, а теперь еще и с биотуалетами...) 3. набережная Невы с другой стороны, если ехать в сторону Володарского моста, перед виадуком (работают в паре... сначала гайцы с радаром, а метров через пятьсот расслабившиеся вылетают на треногу...)
phormula Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Тренога на разделительной полосе и дпсники в 1.5 км от нее. И меня и спонсера цапнули.превышение на 69 км/ч :ph34r: Это в населенке? Разрешено было 60 или 40? И чем дело кончилось?
Shish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это в населенке? Разрешено было 60 или 40?И чем дело кончилось? Вне населенки :ph34r:
Хонда123 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вне населенки :ph34r: Вова...Это получается ты больше 140 давил,что ли?О_о
Shish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 159 на фотке с треноги. Только решил проверить максималку и нате вам
Хонда123 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ...проверить максималку... 160 было,но для спокойствия я на Диаметр скоростной ездил....Вот от таких случаев...
Marauder Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 165 (по GPS) на ночном КАДе :ph34r:
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я 158 по КАДе разгонял, у Цивика, что шел следом, на цифровом табло 160 было...
Shish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Masya-ka, а цифровое табло оно хочешь сказать не врет? c GPS кой сравнивали?
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Masya-ka, а цифровое табло оно хочешь сказать не врет? c GPS кой сравнивали? Цифровое табло показывает цифры, а стрелка нашего спидометра... короче, есть 150 и 160, - остальное "на глазок"... Такие простые весТЧи объяснять... По ГэПэЭсу :ph34r: не проверял, кстати, он не всегда вовремя показывает, тугодумает частенько...
Shish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Показометры могут показывать всё что угодно и обязаны врать в плюс, где-то норма оон проскакивала. Поэтому цифры со спидометра и стрелки это ни о чем. GPS уже ближе к делу. Тугодумающий GPS - скорее всего автонавигатор? Они не отличаются быстродействием. Если же взять портативный GPS навигатор пыле-влаго защищенный, противоударный и т.п. то есть нормальный походный, а не ширпотребный для авто, то там с точностью и быстродействием полный порядок, очень шустро работает.
Marauder Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Навигаторы конечно подтормаживают, но и разогнаться на мотьке "рывком" можно только до 120... а дальше.... в общем до 165 с минуту раскочегаривался, думаю тормозами нафигатора можно пренебречь.
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Показометры могут показывать всё что угодно и обязаны врать в плюс, где-то норма оон проскакивала. Поэтому цифры со спидометра и стрелки это ни о чем. GPS уже ближе к делу.Тугодумающий GPS - скорее всего автонавигатор? Они не отличаются быстродействием. Если же взять портативный GPS навигатор пыле-влаго защищенный, противоударный и т.п. то есть нормальный походный, а не ширпотребный для авто, то там с точностью и быстродействием полный порядок, очень шустро работает. А если еще купить Ламборджини, а не ширпотребный Матиз, то разговоры о 160 - детский лепет... Это не разговор... Каждый рассказал про свои достижения, Володя полез в теорию... Уже с кем-то приходили к странному выводу, что если нет машины, куда входит коляска - не фиг заводить детей... GPS-навигатор, его главная обязанность, - это НАВИГАЦИЯ, а не будильник и просмотр картинок... У меня нет денег на не"ширпотребный", а два моих навигатора меня по функциям навигации полностью устраивают...
phormula Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вне населенки :ph34r: Так ты наверняка специально под радар полез чтоб зафиксировать достижение :wub:
Shish Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мася, я к тому что не фиг писать про погоду на Марсе с показометров - так как это ни о чем. У тебя на спидометре будет 170, а по факту 155. И чего? Если уж пишешь было столько то пиши данные с GPS ки. Я вот могу фотку стрелки на 180-ти выложить, хотя это от реальности будет ой как далеко. Так ты наверняка специально под радар полез чтоб зафиксировать достижение icon_biggrin.gif Нафиг такое достижение, деньгов стоит :ph34r: У них эти штуки на 130 настроены. Когда идет новый клиент комп у ментов говорит "обнаружена цель" ))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Shish
Bartman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На ЗСД при сьезде стоит знак 70, там последнее время дежурят. Меня 2 раза ловили за последнюю неделю.
Хонда123 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 На ЗСД при сьезде стоит знак 70, там последнее время дежурят. Меня 2 раза ловили за последнюю неделю. Вот Саша,агромное чилавеческае тебе спасибо))).Я частенько тудой езжу....погонять....Знака правда не видел,или не уделял ему должного внимания....)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти