Marauder Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Страусиная ферма находиться где-то в районе Приморска. Мы к ним в прошлом году ездили. За входной билет показывают кино про страусов (минут 20), рассказывают о нихи дают попробовать на вкус (жульен из страусятины). Билет в том году около 300р стоил. Очень понравилось, все легко и ненапряжно. Вот тут нарисовано как туда доехать http://strausina-ferm1.narod.ru/p3.htm. В Кронштадте красиво... Согласен! Может на форты? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Marauder
скиталец Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Кто что хочет сказать про , как вариант , " Токсовский Зубровник " ?! Посмотрел у них на сайте , там есть место для пикника - вмещает до 30 человек ...
anytaaa Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 А мы там были 26 июня. Кто тебе мешал приехать?
ОльгаН Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Кто купит билет на аэросалон (100р) в музей вход бесплатно. Всё верно, но аэросалон завтра работает последний день: http://interaerocom.lenexpo.ru/
anytaaa Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 И завтра объявлено штормовое предупреждение...
Masya-ka Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) В Кронштадте красиво... Я услышал любимое слово Кронштадт... Предлагаю остановиться на нем... Съездим в парк... Енто Хде Петр I и наша мини-эскадра стоит... Поглазеем... Погуляем... Поговорим... А потом на шашлыки... Про форты интересно, но я не знаю как к ним подъехать... Хотя места шашлычные знаю и без знания подъезда к фортам... :laugh: Если поддерживаете - создам темку... Кстати, этот вариант беспробочный - большой плюс для осуществления встречи в воскресенье... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Предлагая Кронштадт, я боялась, что именно ты будешь против: вам с Настеной далеко... Рада, что ошиблась! Я в прошлом году в сентябре там гуляла: красота! Что на улице творится! Ни за что бы не поверила 20 минут назад, что такое начнется! Было почти безоблачное небо! Я такого не видела!
SanIvanych Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А что у вас? Обещаный шторм? У нас тоже с утра солнышко было, ветерок небольшой (хотя под утро дождь лил), а часа 3 назад началось - ветрюган северный с дождем, температура упала до +8 :)
anytaaa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Ливень был стеной, жуткий ветер, деревья к земле пригибало и в воздухе тучи воды закручиваются вихрем... Грохочет до сих пор, не переставая.... Как-будто бочки с камнями кто-то на небе катает... А дети у меня в это время на теплоходике по Неве катаются... Связь с ними все время прерывается... Оказывается, они поехали в Петергоф. Доехав до него, они выходить с теплохода отказались, теплоход берут штурмом толпы совершенно мокрых людей... Изменено 15 августа, 2010 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А что у вас? Обещаный шторм?У нас тоже с утра солнышко было, ветерок небольшой (хотя под утро дождь лил), а часа 3 назад началось - ветрюган северный с дождем, температура упала до +8 :) В 15. 00 ИДЕАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ - ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ , в 15.20 втечнии 15 минут потемнело , хоть освещение на улицах зажигай , потом 5 минут ветра и потом свермощный дождь , не то что из ведра , а и ещё хуже , но всё равно Кайф - воздух чистый , и всего +22 , красота ... !
phormula Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Оказывается, они поехали в Петергоф. Доехав до него, они выходить с теплохода отказались, теплоход берут штурмом толпы совершенно мокрых людей... Ага. В Петергофе сегодня днем был момент когда все стемнело как ночью, сверкало, бабахало и лило как из керхера только со всех сторон. Из окна наблюдать приятно, тем кто оказался в этой стихие не позавидешь.
twillight Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 тоже попала в Стрельне в этот кошмар,ощущения принеприятные,остановились на дороге,съехали,т.к.поливало не то что из ведра,а будто водопад какой-то...потом начался ветер такой силы,что машину качало (если б была на моте - боялась бы в два раза больше),град...бррр...и деревья которые ломаются как щепки!ужасно
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да , на Юго-Западе , видимо , особо не повезло ... , у нас на Северо-Востоке , приемлемо , без всяких бешенных порывов ветра ... :- тихо-мирно ЛИЛ дождь как с Водопада ... !!!
Хонда123 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я услышал любимое слово Кронштадт... Предлагаю остановиться на нем... Вписываюсь в кипиш)))),ну и списочек следом))): 1.Хонда123
Masya-ka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тссс... тише мысли мои читайте... Я тему уже полчаса ваяю... Готово!!!
Masya-ka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Будем читать ... ! Не стоит... :shock:
скиталец Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А в каком смысле ... А в каком смысле ... Ты тогда разверни свою " позицию " ...
Masya-ka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А в каком смысле ...Ты тогда разверни свою " позицию " ... Вчера сидел вечером и под киношку ваял тему встречи, а ребята параллельно со мной в другой теме начали составлять списки участников - я пошутил про читание мыслей!.. :oops: Какая еще позиция?! Вы о чем?
скиталец Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я - в любом Случае всегда Рад встретится с одноклубниками !!! Вот эта моя основная Мысль ! А вот пост #694 , я вообще не понял ... !!! Изменено 17 августа, 2010 пользователем скиталец
Masya-ka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А вот пост #694 , я вообще не понял ... !!! Прочти сообщения подряд, и подумай!.. Я про мысли... Если всегда бросаться двумя словами, то можно сбить с толку всех, а затем и себя самого, что, в принципе, и произошло... Сорри за то, что продолжил неразбериху...
скиталец Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Большой , Сорри , Видимо того не ожидая - чегото подлил , буду читать всё Вкрадчиго , со смыслом ... ! :( :ok: :oops: :good:
anytaaa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 А вот пост #694 , я вообще не понял ... !!! А каждый подумал в меру своей... Ну, короче "У кого что болит...".
скиталец Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да и не жалуюсь ... , особо ... , люди не одёргивают ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти