Надеждочка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!!!) Друзья помогите, плиз, что такое...у меня топливная стрелка всегда на нуле((((( сначала она прыгала то полный бак.. то пустой..... а теперь и вовсе упала и лежит(((( я так то примерно знаю сколько бензина, но как то не айс(( Подскажите , может кто знает, что случилось? это датчик на баке накылся?? и как к нему подобраться??? заранее спасибо))))
scheff Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 наверное в этой теме есть ответ http://matizclub.net/index.php?showtopic=12672
скиталец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 У кого то сегодня Дождь ливанул , ведь обесчали ... ?!!!
phormula Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 У кого то сегодня Дождь ливанул , ведь обесчали ... ?!!! Сегодня нет, не видел. Вообще дождь сейчас после жары странный. Он хорошо льет но очень бстро проходит. Такое впечатление что дождь один единственный(!) и он бедный носится(!) над всей округой, пытаясь полить все. :)
скиталец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вот - Вот ... Только польёт , и жаже хорощо , а через 20 мин. уже и испарился с осфальта ... !!! :) :shock: :shock:
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) По " Россия 24 " показали :- загорелись торфяники на Юго-Западе , до Северо-ВОСТОКА города тоже дошло ... Изменено 9 августа, 2010 пользователем скиталец
phormula Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Похоже действительно загорелись. Вчера в Петергофе был смог!!!
anytaaa Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Да вчера и в Зеленогорске загорать было невозможно! Солнце с трудом пробивалось сквозь марево!
Хонда123 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 По " Россия 24 " показали :- загорелись торфяники на Юго-Западе , до Северо-ВОСТОКА города тоже дошло ... По какому то каналу в тоже время говорили: Спаааакойно граждане ...Ничего нигде НЕ ГОРИТ!!!.Навеяло с Вел.Новгорода....
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Да , к вечеру разобрались и успокоили , точно сказали , что это "подарочки" от Новгородской и Московской областей ... ! Ветер изменился - и город уже чистый !
Masya-ka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ..."подарочки" от Новгородской и Московской областей ... "Расчеты показывают, что облако дыма, накрывшее Петербург, - следствие лесных пожаров в европейской части России - и образовалось под влиянием мощного малоподвижного антициклона, центр которого «висит» над Москвой. Местные очаги возгорания — их, по данным финских метеорологов, вокруг Петербурга несколько десятков — на степень задымления почти не повлияли (слишком слабые пожары для того, чтобы привести к такому эффекту)." (http://www.fontanka.ru/2010/08/09/110/)
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ни с того , ни с сего , по " 5 каналу " стали крутить " Семнадцать мгновений весны " , к чему бы это ... ?!
aleks816i Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ждем-с очередной шпиенский скандал )))
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ни с того , ни с сего , по " 5 каналу " стали крутить " Семнадцать мгновений весны " , к чему бы это ... ?! Это специально для меня! Давно не смотрела, давно хотела посмотреть! ))))))))))))
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну тогда здорово ! И что интересно , не новомодный - в цвете , а старый , чёрно-белый ...
botcman66 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А КТО В КУРСЕ - ЛЕНОБЛАСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ КЛУБ ? А ТО Я ВСТРЕТИЛ МАТИЗИК 47 РЕГИОНА С НАШЕЙ НАКЛЕЙКОЙ - НА ПРИВЕТСТВИЕ ОН НЕ РЕАГИРОВАЛ И В СПИСКЕ Я ЕГО НЕ НАШЁЛ
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Нет ! Обсолютно нет ! СПб и Лен. Область - это единый Конгламерат ... !!! Ещё чего , дом по печке делить ... !!!
anytaaa Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ну тогда здорово ! И что интересно , не новомодный - в цвете , а старый , чёрно-белый ... А в цвете я не хочу смотреть... И не буду... Есть в жизни вещи, которые не надо менять. ИМХО.
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ань , а мне , даже можно сказать , повезло ... ! Особо даже и не стремился , т. к. видимо не было времени , так и не посмотрел в цвете ... ! А так , даже сегодня , опять , да и с каким удовольствием , посмотрел хотябы часть серии ... !!! Обсолютно согласен !
aaj Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Встряну не по теме... :clapping: Обзавелся наклеечкой... тяперяча узнавайти =)
скиталец Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Оччень Хорошая ! у меня обсолютно такая же , Нюра поспособствовала ! Поздравляю ... ! :clapping:
Хонда123 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Встряну не по теме... :clapping: Обзавелся наклеечкой... тяперяча узнавайти =) Коллега))),проздравляю....))))))
anytaaa Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Встряну не по теме... :clapping: Обзавелся наклеечкой... тяперяча узнавайти =) в этой теме всё по теме! Как ты оригинально ее присобачил. Кажется, никто так не догадался раньше...))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти