scheff Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А точно "прилетело-таки ", может стекло само разлетелось? У многих такая проблема с задним стеклом, я на форуме читал. :yahoo:
Lilechka Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А точно "прилетело-таки ", может стекло само разлетелось? У многих такая проблема с задним стеклом, я на форуме читал. :yahoo: прилетело, потому что нас тут пачка пострадавших. у комиссара и милиции сомнений не возникло.
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 На вечер и ночь обесчали штормовые ливни и грозы , походу начинает сбываться , у нас начинает всё стягивать ... :unsure:
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 У меня всё начинает потихоньку лится , но обшироно " разродится " непогода не может ... !
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Гидрометеоцентр опять "надул" ... ! :D
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Наконец то ливануло , да ещё и как ! Оказалось на 20 мин. ...
twillight Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 как свежо и хорошо седня на улице))
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сейчас термометр в а/м показывает + 20 ! Класс ... !!!
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 К вечеру значит опять успеет прогреть до +30 ... :mrgreen:
Shish Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 на выходные суббота 36, воскресенье 37
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Когда такая погода на выходных - это радует! Это лучше, чем в будни! )))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Хотел приколюху с яндеха вставить....Не получается че то(((.... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну кинь ссылку, мы сами вставим! ))))))))))
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Здрасьте всем! Вы в курсе: Москва-Владивосток-Москва на Логане? Доедет?
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Нда...................... опиши словами, что такое интересное ты хотел вставить, или дай ключевые слова с этой страницы...
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Нда...................... опиши словами, что такое интересное ты хотел вставить, или дай ключевые слова с этой страницы... Вот и я о том же))). На яндехе есть раздел "Погода"....Туда если зайти,там типа,автомата "однорукий бандит".....только вместо груш,яблок и прочей фигни...погода на ближайшие 3 дня)))).А предыдущий мой пост убейте плз....стыыыыыдно).
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Дак сам-то его отредактируй! )))))))))))) Ну а если ты там в "Однорукого бандита" сыграл, мне, конечно, твой результат не повторить! А что тебе такого выпало, что решил поделиться с форумчанами? Изменено 5 августа, 2010 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Здрасьте всем!Вы в курсе: Москва-Владивосток-Москва на Логане? Доедет? Доедет конечно....Правда,в каком то месте на ДВ летней дороги нет....Только зимник....Хотя может быть уже и есть...Давно я оттуда)))).
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 У меня, например, метель получилась при 31 градусе... Чушь какая-то!
Хонда123 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Дак сам-то его отредактируй! ))))))))))))Ну а если ты там в "Однорукого бандита" сыграл, мне, конечно, твой результат не повторить! А что тебе такого выпало, что решил поделиться с форумчанами? Да неее,Ань....Однорукий бандит...не на конкретный результат...а прикол....типа на 6,7,8 августа может выпасть снег,при темп.+33)))))просто прикол).....а потом он,автомат,ломается)))...
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Здрасьте всем!Вы в курсе: Москва-Владивосток-Москва на Логане? Доедет? Ну парень просто молодец , действительно Оптимист ! Конечно доедет !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти