Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точно "прилетело-таки ", может стекло само разлетелось? У многих такая проблема с задним стеклом, я на форуме читал. :yahoo:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А точно "прилетело-таки ", может стекло само разлетелось? У многих такая проблема с задним стеклом, я на форуме читал. :yahoo:

прилетело, потому что нас тут пачка пострадавших. у комиссара и милиции сомнений не возникло.

Опубликовано

На вечер и ночь обесчали штормовые ливни и грозы , походу начинает сбываться , у нас начинает всё стягивать ... :unsure:

Опубликовано

Когда такая погода на выходных - это радует! Это лучше, чем в будни! )))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Хотел приколюху с яндеха вставить....Не получается че то(((....

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Нда......................

опиши словами, что такое интересное ты хотел вставить, или дай ключевые слова с этой страницы...

Опубликовано
Нда......................

опиши словами, что такое интересное ты хотел вставить, или дай ключевые слова с этой страницы...

Вот и я о том же))). На яндехе есть раздел "Погода"....Туда если зайти,там типа,автомата "однорукий бандит".....только вместо груш,яблок и прочей фигни...погода на ближайшие 3 дня)))).А предыдущий мой пост убейте плз....стыыыыыдно).

Опубликовано (изменено)

Дак сам-то его отредактируй! ))))))))))))

Ну а если ты там в "Однорукого бандита" сыграл, мне, конечно, твой результат не повторить! А что тебе такого выпало, что решил поделиться с форумчанами?

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Здрасьте всем!

Вы в курсе: Москва-Владивосток-Москва на Логане? Доедет?

Доедет конечно....Правда,в каком то месте на ДВ летней дороги нет....Только зимник....Хотя может быть уже и есть...Давно я оттуда)))).

Опубликовано

У меня, например, метель получилась при 31 градусе... Чушь какая-то!

Опубликовано
Дак сам-то его отредактируй! ))))))))))))

Ну а если ты там в "Однорукого бандита" сыграл, мне, конечно, твой результат не повторить! А что тебе такого выпало, что решил поделиться с форумчанами?

Да неее,Ань....Однорукий бандит...не на конкретный результат...а прикол....типа на 6,7,8 августа может выпасть снег,при темп.+33)))))просто прикол).....а потом он,автомат,ломается)))...

Опубликовано
Здрасьте всем!

Вы в курсе: Москва-Владивосток-Москва на Логане? Доедет?

Ну парень просто молодец , действительно Оптимист ! Конечно доедет !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных