anytaaa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 так ты мог и дома, за компьютером... Беги к тому, у кого есть "100ТВ". ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ! )))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 так ты мог и дома, за компьютером... Беги к тому, у кого есть "100ТВ". ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ! ))))))))))))) Не моЖу)))) Жена смотрит "Звонок-2"....А я возле компа....Единственное утешение.....с пивОм))))
anytaaa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 судя по тому, что из открытых окон криков не раздавалось, наши еще не забивали? Или у нас в Девяткино ни у кого нет 100ТВ...
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пока действительно 0-0... Пока действительно 0-0... Добавить пока нечего....+3 минуты) Ну....теперь жду игры РОДНОЙ "Сибири"))))))
anytaaa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Да, вечер так и остался томным и тихим...
Юльчик Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 судя по тому, что из открытых окон криков не раздавалось, наши еще не забивали? Или у нас в Девяткино ни у кого нет 100ТВ... Ах вот что были за возгласы из окон... а я то не понимала чего кричат
Styla Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) удалено Изменено 28 июля, 2010 пользователем Styla
SooL Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Google в своём кэше может сохранить сообщение. ;)
Styla Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Google в своём кэше может сохранить сообщение. ;) ну это уже если совсем параноя : )) надеюсь до того не дойдет
скиталец Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 в 21-30 канал "100ТВ" СПасибо ! За инфу ... ! Посмотреть так и не удалось , слушал по FM прямую трансляцию , понял , что ничего зенит сделать не смог , а вот их вратаря , из сборной Литвы , хвалили каждые 3-5 минут ... !
Lilechka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 -У нас началась гроза.... :spiteful: а у нас начался кашмар... такого я еще не видела - живу на последнем этаже, обзор хороший - из-за строящегося дома вылетает пачка досок и начинает кружить с прочим хламом по стройплощадке... бррр!!! хорошо, что до нашей парковки не долетело...
Shish Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Жесть ... Это мы с Бреста прохладу привезли. 5 дней назад там было 34, потом вечером дождь и прохладно. И далее мы продвинемся на 150-300 км, а там жара. К вечеру дождик приходит. Выезжаешь - на компьютере 18..20 градусов, приезжаешь в новый пункт, а там 32, а вечером или ночью дождик. Вот так и везли его с собой ))) Вчера вот его до В. Лук привезли и пустили дальше на Питер ))) Такая вот кнтробанда
aaj Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Такая вот кнтробанда В ближайшее время еще завозы планируются? Может подумать о регулярных поставках?
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 -У нас началась гроза.... :spiteful: У нас тоже было , ломонуло , на часик-полтора , маловато однако ... !
phormula Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Да ладно, прохлада уже пришла. 27-28 после 38 это очень приятно. Много гроз не надо! А то действительно... доски летают...
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Что доски и куски железа летают Этт точно ! Да и инэт после молний стал моргать , так сын сразу его и выключил , дешевле будет ! А маловато - то это по поводу количества выпавших осадков , хотелось бы побольше воды , тем более ночью ! И дышится легче , и спится спокойнее ... ну уж ладно , что есть ,то есть - и то хорошо ... ! :( :shock: :lol:
anytaaa Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 а у нас начался кашмар... такого я еще не видела - живу на последнем этаже, обзор хороший - из-за строящегося дома вылетает пачка досок и начинает кружить с прочим хламом по стройплощадке... бррр!!! хорошо, что до нашей парковки не долетело... Да, знатная была гроза! Сегодня вдоль трассы до Питера валяются деревья и столбы! А смотреть на всё это вчера было даже немного жутко... В ближайшее время еще завозы планируются? Может подумать о регулярных поставках? Не надо! И так скоро осень! )))))))))) Такое лето, что на юга можно на ездить!
Shish Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В ближайшее время еще завозы планируются? Может подумать о регулярных поставках? Пока не планируется ..., на работу пора (((
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 По поводу отпусков : - вчера слушал по "Эхо" генерального директора Фед. Службы Статистики по РФ , ( потрясающего склада ума Профессионал ! ) так он сказал , что аж 53% Россиян на отпуск остаются дома , и это по последней статистике , ещё ктото кудато , и всего лишь 3 % зе кардон ( границу ) ...
Lilechka Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 без последствий все-таки не обошлось... вчера мне прилетело-таки в заднее стекло и вдребезги. обнаружила только сегодня утром, когда соседи позвонили - сигналка даже не пискнула :) 7 часов потратила на общение со страховой и милицией, и это еще не конец..... а бедная машинка теперь стоит, заклеенная в мусорный пакет, на платной парковке... :yahoo:
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Сочувствуем ... , добивайтесь от Стрвховой справедливости ... !!!
Lilechka Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Сочувствуем ... , добивайтесь от Стрвховой справедливости ... !!! да уж буду... но страховая уже разочаровала... время ответа по телефону, указанному в карте, для страховых случаев - 15-20 минут, и все это время слушаешь музычку... капец!!!! да и вообще нормально и по делу начинают разговаривать, только когда даешь трубку мужику и он начинает на них орать... я понимаю, что после вчерашнего миллион таких случаев, но мне-то что, я деньги им заплатила и хочу нормального обслуживания. порадовал только аварийный комиссар - приехал практически моментально, дал мне свой безлимитный телефон для всех звонков, орал на страховую и ментов, да и еще сейчас позвонил и поинтересовался, как мои дела :yahoo: душка!!!
anytaaa Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 А разве у вас нет в страховке "один элемент без справки"? Обычно в КАСКО такое предусмотрено. Или "до 5% от стоимости без справки". Первый вариант у меня в Интач, второй вариант был в РЕСО и в Авангарде...
Lilechka Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А разве у вас нет в страховке "один элемент без справки"? Обычно в КАСКО такое предусмотрено. Или "до 5% от стоимости без справки". Первый вариант у меня в Интач, второй вариант был в РЕСО и в Авангарде... ага. есть 5 процентов, но во-первых, эти 5 процентов должна я сама определить на глаз, а аварийный комиссар говорит, что мне и лкп на крыше могло расцарапать, да и мало ли еще какие последствия всплывут, все-таки и сигналка там и обогрев, а вода лилась... а во-вторых, после этого уже не будет считаться как безаварийная езда и насчитают потом больше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти