anasta Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня на такой кнопочке и там же подогрев сиденья :)
ifad Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Вот на днях тут рассказали коллеги типа анекдоата "ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ" (где ВОЛК - Россия, а КОЗЛЯТ - это глагол) :P
Valeriy85 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Доброго времени суток всем. Был в Санкт-Петербурге. Туда-обратно накатал 9000 км. Кто нить видел меня на дорогах Санкт-Петербурга?
cavemana Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Доброго времени суток всем. Был в Санкт-Петербурге. Туда-обратно накатал 9000 км. Кто нить видел меня на дорогах Санкт-Петербурга? Город большой, да и сезон отпусков/дачь :) Какой дорогой в итоге ехали? Без приключений?
Valeriy85 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Город большой, да и сезон отпусков/дачь :) Какой дорогой в итоге ехали? Без приключений? сначала по Казахстану - от Чимкента до границы (недоезжая Соль-Илецк) по идеальной трассе М32, затем через Оренбург - Самару - Пензу - Рязань и Москву в СПб (по М5). Из приключений - помят задний правый диск (выпрямлен в Москве, и как оказалось позже - не до конца), и выключатель стоп сигналов. Выключатель заменён в Ташкенте.
anasta Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Ох! Ну, ничего себе!.... Отчаянный Вы человек! ))
cavemana Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 сначала по Казахстану - от Чимкента до границы (недоезжая Соль-Илецк) по идеальной трассе М32, затем через Оренбург - Самару - Пензу - Рязань и Москву в СПб (по М5). Из приключений - помят задний правый диск (выпрямлен в Москве, и как оказалось позже - не до конца), и выключатель стоп сигналов. Выключатель заменён в Ташкенте. :ok:
ifad Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Доброго времени суток всем. Был в Санкт-Петербурге. Туда-обратно накатал 9000 км. Кто нить видел меня на дорогах Санкт-Петербурга? Я не видел :cry:
asbest Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Матиз - это джип!Ё! Вот доказательство: https://yadi.sk/i/HJKVnGWJuB9P6 )))
Ewgeny7 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Монитор сложно ставить на бок.... Но сюжет - забавный! :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 августа, 2016 Администраторы Опубликовано 13 августа, 2016 Монитор сложно ставить на бок.... Но сюжет - забавный! :) А зачем ставить набок монитор???? На моём компьютере это не требуется.
kor02 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Матиз - это джип!Ё! Вот доказательство: Забавно, но голову тоже пришлось свернуть набок... а цвет прикольный зараза... )))
asbest Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Монитор сложно ставить на бок... Да я пытался повернуть видео с помощью 2х программы - movie maker (он же киностудия) и VirualDub. И ничего не получилось: первый сохраняет только в каком-то дебильном формате, а на второй не смог найти кодек, часа два искал, один даже подцепился, но картинка получилась точно как квадрат Малевича ) Но, вроде, если смотреть прямо с яндекс-диска, то всё прямо кажет, во всяком случае у меня )) ЗЫ Буду благодарен за совет по повороту видео ))
Ewgeny7 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня Огнелис браузером. А у него вечные тёрки с плагинами, особенно с флешами, как ни обновляй. В яндекс-диске он отказался показывать, скачал, открыл медиаплеером - на боку :) Ладно, мелочь. А микроБТР прикольной расцветки!
asbest Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня Огнелис браузером. У меня такой же, но всё показывает... На видео не очень видно грязь, нашёл тут фотку после: ))) P.S. Получилось повернуть. Программа называется Free Studio https://yadi.sk/i/sc_7h5zOuDMzW
Shokman Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Гонсчегг :ilove: Красава! Ну и когда Всемм коллективом на природу?
asbest Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну и когда Всемм коллективом на природу? Сколько удочек!! А где улов? )) На природу в любой день, звони ))
Shokman Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Улов где то здеся- А места то :beach:
ifad Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А мы вчера всем семейством ездили на дамбу смотреть закат солнышка, есть там съезд с магистрали, так вот очень приятственно подышали морским воздухом, послушали прибой, там кстати можно было бы собраться на шашлыки, покататься на роликах или велосипедах на достаточно широком тротуаре, правда каменистый берег затрудняет подход к линии прибоя, но был замечен народ с мангалом с обалденным запахом жарящегося шашлыка., а также влюблённые парочки и просто семейные приехавшие полюбоваться закатом.
Valeriy85 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго времени суток всем. Был в Санкт-Петербурге. Туда-обратно накатал 9000 км. Кто нить видел меня на дорогах Санкт-Петербурга? народ, вот ссылка на видео. https://www.drive2.ru/b/451925943246651718
Masya-ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда хочешь пикап, но под руками только Матиз...
asbest Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Когда хочешь пикап, но под руками только Матиз... Красота!!! Но что по этому поводу скажут в ГИБДД? ))
kor02 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В юлмарте небольшая распродажа моторного масла ENEOS. синтетика 5W-30 , к примеру, 1 245 руб. , а если купить две канистры , то вроде еще 500р. с чека скинут. по тысяче рублей за 4 литра совсем вкусно!
cavemana Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В юлмарте небольшая распродажа моторного масла ENEOS. синтетика 5W-30 , к примеру, 1 245 руб. , а если купить две канистры , то вроде еще 500р. с чека скинут. по тысяче рублей за 4 литра совсем вкусно! судя по описанию это ПОЛУсинтетика. Но акции там интересные бывают:) я летом прикупил пару таких по 1200
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти