Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на такой кнопочке и там же подогрев сиденья :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот на днях тут рассказали коллеги типа анекдоата "ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ" (где ВОЛК - Россия, а КОЗЛЯТ - это глагол) :P

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Был в Санкт-Петербурге. Туда-обратно накатал 9000 км. Кто нить видел меня на дорогах Санкт-Петербурга?

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Был в Санкт-Петербурге. Туда-обратно накатал 9000 км. Кто нить видел меня на дорогах Санкт-Петербурга?

Город большой, да и сезон отпусков/дачь :)

Какой дорогой в итоге ехали? Без приключений?

Опубликовано

Город большой, да и сезон отпусков/дачь :)

Какой дорогой в итоге ехали? Без приключений?

сначала по Казахстану - от Чимкента до границы (недоезжая Соль-Илецк) по идеальной трассе М32, затем через Оренбург - Самару - Пензу - Рязань и Москву в СПб (по М5). Из приключений - помят задний правый диск (выпрямлен в Москве, и как оказалось позже - не до конца), и выключатель стоп сигналов. Выключатель заменён в Ташкенте.

Опубликовано

Ох! Ну, ничего себе!.... Отчаянный Вы человек! ))

Опубликовано

сначала по Казахстану - от Чимкента до границы (недоезжая Соль-Илецк) по идеальной трассе М32, затем через Оренбург - Самару - Пензу - Рязань и Москву в СПб (по М5). Из приключений - помят задний правый диск (выпрямлен в Москве, и как оказалось позже - не до конца), и выключатель стоп сигналов. Выключатель заменён в Ташкенте.

:ok:

Опубликовано

Я не видел :cry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Монитор сложно ставить на бок.... Но сюжет - забавный! :)

• Администраторы
Опубликовано

Монитор сложно ставить на бок.... Но сюжет - забавный! :)

А зачем ставить набок монитор????

На моём компьютере это не требуется.

Опубликовано

Матиз - это джип!Ё! Вот доказательство:

Забавно, но голову тоже пришлось свернуть набок...

а цвет прикольный зараза... )))

Опубликовано

Монитор сложно ставить на бок...

Да я пытался повернуть видео с помощью 2х программы - movie maker (он же киностудия) и VirualDub. И ничего не получилось: первый сохраняет только в каком-то дебильном формате, а на второй не смог найти кодек, часа два искал, один даже подцепился, но картинка получилась точно как квадрат Малевича ) Но, вроде, если смотреть прямо с яндекс-диска, то всё прямо кажет, во всяком случае у меня ))

ЗЫ Буду благодарен за совет по повороту видео ))

Опубликовано

У меня Огнелис браузером. А у него вечные тёрки с плагинами, особенно с флешами, как ни обновляй. В яндекс-диске он отказался показывать, скачал, открыл медиаплеером - на боку :)

Ладно, мелочь.

А микроБТР прикольной расцветки!

Опубликовано

У меня Огнелис браузером.

У меня такой же, но всё показывает...

На видео не очень видно грязь, нашёл тут фотку после:

post-76847-0-91927600-1471182103_thumb.jpg

)))

P.S. Получилось повернуть. Программа называется Free Studio

https://yadi.sk/i/sc_7h5zOuDMzW

Опубликовано

Гонсчегг :ilove: Красава!

Ну и когда Всемм коллективом на природу?

post-92020-0-32651800-1471297277_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и когда Всемм коллективом на природу?

Сколько удочек!! А где улов? ))

На природу в любой день, звони ))

Опубликовано

А мы вчера всем семейством ездили на дамбу смотреть закат солнышка, есть там съезд с магистрали, так вот очень приятственно подышали морским воздухом, послушали прибой, там кстати можно было бы собраться на шашлыки, покататься на роликах или велосипедах на достаточно широком тротуаре, правда каменистый берег затрудняет подход к линии прибоя, но был замечен народ с мангалом с обалденным запахом жарящегося шашлыка., а также влюблённые парочки и просто семейные приехавшие полюбоваться закатом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ, вот ссылка на видео.

https://www.drive2.ru/b/451925943246651718

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда хочешь пикап, но под руками только Матиз...

Красота!!! Но что по этому поводу скажут в ГИБДД? ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В юлмарте небольшая распродажа моторного масла ENEOS. синтетика 5W-30 , к примеру, 1 245 руб. , а если купить две канистры , то вроде еще 500р. с чека скинут. по тысяче рублей за 4 литра совсем вкусно!

Опубликовано

В юлмарте небольшая распродажа моторного масла ENEOS. синтетика 5W-30 , к примеру, 1 245 руб. , а если купить две канистры , то вроде еще 500р. с чека скинут. по тысяче рублей за 4 литра совсем вкусно!

судя по описанию это ПОЛУсинтетика.

Но акции там интересные бывают:) я летом прикупил пару таких по 1200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных