kor02 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 я с удовольствием поеду. ребенок тоже в восторге будет.
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Анюта-а-а-а! Давайте просто встретимся, заедем посмотрим-полазим, и на природу грызть мясо... Так бери шашку-бурку, объявляй-назначай! СПАСИБО! Тебе ли, модератору рыжего форума и здешнему старожилу, не знать, КАК здесь говорят "Спасибо"? :D я с удовольствием поеду. ребенок тоже в восторге будет. Костя, Артемке ТОЧНО понравится! Ведь в любой машинке можно посидеть, руль покрутить! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 реконструкции это здорово, на средневековых очень здорово а вот по опыту реконструкций ВО в Порошках надо предварительно изучить пути прихода и отхода т.к. это было совсем не организовано, кто не доехал до парковки, парковались за 3 км. до места реконструкции, кто доехал до парковки выезжал по три часа сама реконструкция выше всяких похвал, ребята молодцы, после мероприятия все показывали рассказывали однозначно стоит ехать
TerraKota Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я за 26 голосую. По субботам тренировки у сына, а 19-го работаю. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем TerraKota
Shish Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Стесняюсь любопытствовать, а встреча собственно когда?
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Стесняюсь любопытствовать, а встреча собственно когда? Тут, Володя, народ стеснительный... Никак не могут выбрать ответственного... Мой семейно-пикантный-мини-авто-клуб сегодня открыла сезон шашлыков... А стол я соорудила из полочки багажника...)))
scheff Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Завтра над Гаванью "Русские Витязи" и ВВС http://www.blog-fiesta.com/spb/news/zavtra-v-nebe-nad-lenekspo-russkie-vityazi-pokazhut-zahvatyvayuschee-letnoe-shou/#
matiz2008 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 я как выяснилось никуда не поеду 26го. в смысле поеду, но на работу :ws:
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 20 бесплатных музеев Петербурга: http://www.blog-fiesta.com/spb/live/besplatnye-muzei-peterburga/ Любой из них - прекрасный повод для клубной встречи... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем anytaaa
kor02 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 я пока еще без авто... :cry: не знаю как завтра будет... куда кто едет то в итоге?
Eddmon Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток! Так когда и где встретимся!? )))
scheff Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 С Днём Победы !!! Слава Победителям! Вечная память павшим!
matiz2008 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Куда все исчезли??? по дачам резвились, а теперь приходят в себя на работе :) :drinks: :angry:
Хонда123 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 по дачам резвились, а теперь приходят в себя на работе :) :drinks: :angry: Вот да,я все майские в В.Новгороде прогулял...
anytaaa Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Вот да,я все майские в В.Новгороде прогулял... А я в Италии... :P
ifad Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток, дамы и господа! Хочу продать битого мотю, в заднюю часть... и ко всему прочему нет на нём головки блока цилиндров, не подскажите как бы это лучше сделать, сразу обратиться на разборку или как нибудь по другому? У кого то был опыт продажи битого авто... Спасибо. PS. И интересно сколько с него можно выручить денег? Изменено 9 июня, 2015 пользователем ifad
cavemana Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Доброго времени суток, дамы и господа! Хочу продать битого мотю, в заднюю часть... и ко всему прочему нет на нём головки блока цилиндров, не подскажите как бы это лучше сделать, сразу обратиться на разборку или как нибудь по другому? У кого то был опыт продажи битого авто... Спасибо. PS. И интересно сколько с него можно выручить денег? Судя по отзывам на форуме, если есть гараж или другое место, где можно спокойно разбирать "коня" то выгоднее самому. Посмотрите тему "куплю/продам"
scheff Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Смотря какой год выпуска и тех.состояние , особенно кузова.
Хонда123 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Как пишут в этих энторнетах: "Просто оставлю это здесь." Суть: Тошню сегодня по Шлисельбургскому прошпекту,утром,на работу... Трамвай.чудо электрическое,рядом катит.И вот подъезжаю к ПП (к слову остановка ОТ там же)на коем в данный момент зажигай креведко включается разрешающий сигнал нам,то бишь автолюбителям (че то тут Масяня вспомнилась). В енто же самое время оголтелые пешеходы желая стать пассажирами того самого трамвая,видя его приближение бросаются как оголтелые под колеса начавших движение транспортных средств.Один даже как ЖэкиЧан мое авто лягнуть попытался.Вопрос:это по ПДД так,или массовый психоз наступает при виде (по мнению кеглей пешеходов) ПОСЛЕДНЕГО трамвая. Пы.Сы.:Трамвай к остановке не подъехал,дверей соответственно не открывал. Пы.Сы.2:Учебник по ПДД скурил еще в автошколе,в Гугле зобанен.
kor02 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 оголтелые пешеходы бросаются как оголтелые под колеса начавших движение транспортных средств. Вопрос:это по ПДД так,или массовый психоз наступает при виде (по мнению кеглей пешеходов) ПОСЛЕДНЕГО трамвая. пешеходы по определению способны двигаться без учета сигналов светофора. при отсутствии выделенной зоны ожидания трамвая около путей, стоящие на тротуаре "кегли" бегут на трамвай ЗАРАНЕЕ! П.С. предпочитаю пропускать их тоже заранее... бампер, тьфу, жизнь - дороже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти