cavemana Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автомобиль у меня выпущен 12.2012 (месяц и год,соответственно,по ПТС). Т.е 3 года машине исполняется в декабре 2015.Но милейшая девушка страховщик сказала,что ДК (диагностическая карта)уже надо сделать.Потому как страховой по барабану такие нюансы. Страховой лишь бы полис "пустой" не продавать... Месяц считается, ведь вы же предоставляете им копию ПТС, какие вопросы тогда:) Найдите страховую получше.
ifad Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго времени суток вам, дамы и господа! А скажить пожалуйста, рисовал/наклеивал ли кто нить на стёклах наших маленькых машинок рекламу... Если рисовал/наклеивал, то был ли от ентой акции хоть какой нибудь толк???? По прошествии трёх месяцев, скажу что на рекламу наклеенную на заднем стекле чудо-матиза, с указанным в ней телефоном так никто и не откликнулся... Делаю вывод, что реклама данным способ крайне-низкоэффективна... Или реклама не интересная и неправильно была расчитана, или на самом деле люди не "клюют" на рекламу данную на стёклах авто... Жаль. :cry:
Модераторы Garfild Опубликовано 18 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 18 марта, 2015 Все желающие встретиться - добро пожаловать в тему созданную Ромой: http://matizclub.net/index.php?showtopic=52249
scheff Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Залез на крышу , смотрю на затмение. Почти на треть закрыло. :laugh: У меня специальное стёклышко есть :P
Хонда123 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я себе тоже закоптил. И я детство вспомнил))))
Хонда123 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 По мотивам: http://matizclub.net/index.php?showtopic=52249&pid=1088032&st=60entry1088032 Я не против, к обсуждению предлагаю 18-19.04. Готов прекрасных одноклубниц соблазнить встретить на том же месте (парковка ГМ Лента на Хасанской) и привести к ...да,что там...сразу на место встречи.Запилю завтра тему в Приора клубе...(но там без вариантов,кажется).Да... и мясо мне тогда уже можно будет...так,что можно и гастрономическую часть включать уже))))
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 http://www.blog-fiesta.com/spb/places/muzey-starinnyh-avtomobiley-i-mototsiklov/ чем не повод для встречи? Да... и мясо мне тогда уже можно будет...так,что можно и гастрономическую часть включать уже)))) Там полно мест для шашлыка!
Masya-ka Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Как вам тема для новой встречи? http://www.blog-fiesta.com/spb/places/muzey-starinnyh-avtomobiley-i-mototsiklov/ (а я живу в соседней деревне))))))) Я "ЗА"... :idea: причем чем скорее, тем лучше... :pilot: Во-первых... пока не пронюхали и не заполонили музей - потом "толкайся"... Во-вторых... скоро посевная, а потом отпуска и моря - не соберешь... Например, 26 апреля... Поддерживаете? Анюта, коняшка, сабелька и плащик твои!
Хонда123 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 26 апреля... Поддерживаете? Вариант... ... пока не пронюхали и не заполонили музей - потом "толкайся"... и аргумент. Анюта, коняшка, сабелька и плащик твои! Ань, могу быть помошником по юго-востоку (а так же югу и юго-западу))))))) Так то,давайте...по повестке дня накидывайте...Я как за 26.04,так и за 18-19.04...
DenSDV Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну почему именно в воскресенье? У меня и Кронштадтская встреча сорвалась из-за воскресных домашних дел. :( Может все-таки лучше по субботам встречаться? Я вроде как "ЗА" и за 18 и за 25, но вряд ли смогу 19 или 26 Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DenSDV
Ek@terina Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я за 18-19, на 25-26 уже есть планы. Нужен организатор, который определит точную дату и место встречи, иначе все опять затухнет на обсуждении. Под всех все равно не подстроиться, кто сможет, тот поедет.
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, сабелькой махать не хочу. Могу в воскресенье проехать посмотреть место дислокации музея, а также присмотреть варианты мест для шашлыкинга... Мне день для встречи пока все равно какой, выбирать из 18-19 или 25-26 не хочу... А то ведь по закону подлости потом именно выбранный мною день и окажется для меня неприемлемым по какой-нибудь причине...
Masya-ka Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 От шашки отмежевались, по датам тоже все размазали... Вот так все на корню и закисает. :oops:
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Самый смелый, назначивший день встречи и взявший на себя всю организацию, получает бонус: он имеет встречу именно в тот день, какой именно ему удобно. Так что у тех, кто хочет встретиться с одноклубниками, и в удобный для него день, одевает шапку и машет шашкой!
Mellamorri Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 мы по субботам учимся и тренировка, в вскхоть какой то шанс есть попасть на встречу)
kor02 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 согласен на любой день. )) планы подвинем
Masya-ka Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас у дочки 19 день рождения... 18-19 мы пас... 25-26 - очЧчень хорошо, там короткая рабочая неделя предстоит...
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Итак, мой домашне-семейный мини-авто-клуб КИА Пиканто выбрался в музей ретро-автомобилей Очень бюджетно, и этих денег стоит...(дети - 100, взрослые 150) Народу никого, вокруг полно места для парковки... В дальнейшем (в конце мая) у них прямо на территории можно будет забацать шашлыки (но за отдельную плату). Есть стол и даже мангал... За территорией тоже можно поблизости найти место для шашлыкинга. Да хотя бы на прилагаемом пустыре... Все (за исключением некоторых мотоциклов) можно трогать, садиться, открывать мотор, одевать военную одежду и т.п. Все интересное не покажу, только чтоб заинтересовать... Ну ладно, немного фото.. На нем, при желании, можно покататься... Напоминаю, что се можно трогать, открывать и крутить...
Masya-ka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, вот и посетили выставку... :shock:
Ek@terina Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А как вы относитесь к военно-историческим реконструкциям? "26 апреля 2015 года в 14:00 в деревне Ириновка(Всеволожский район Ленинградской области) состоится военно-историческая реконструкция «На Берлин! Штурм Зееловских высот», посвященная 70-й годовщине Берлинской наступательной операции и Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие посвящено одной из последних крупных битв Великой Отечественной войны - штурму Зееловских высот, в результате которого германские войска были обойдены войсками 1-го Белорусского фронта с севера, после чего были вынуждены отойти в "Хальбский котёл", где и были уничтожены. После взятия советскими войсками Зееловских высот была окружена и уничтожена 9-я немецкая армия, которой не позволили отойти к Берлину и тем самым усилить его гарнизон. Военно-историческая реконструкция пройдет в интересных исторических местах - сама деревня Ириновка известна с конца XVI века, в ней располагается бывшая усадьба Корфов, построенная в конце XIX века, во время войны здесь находился госпиталь Ладожской военной флотилии, тут проходила Дорога Жизни. Также на территории поселения находится памятник природы - дуб, которому порядка 200 лет. В мероприятии примет участие более 200 реконструкторов, а также будут продемонстрированы образцы техники Красной Армии - танк Т-60, бронеавтомобили БА-3м и БА-64, противотанковая пушка 53К и другие, а также германская техника - бронеавтомобиль Sd.Kfz.222, грузовик Opel, полугусеничный мотоцикл SdKfz 2 Kettenkrad HK 101, пушка P.U.V. PaK-37t."(http://epoha-union.org/latest-news/irinovka-26-04-2015.html Думаю будет интересно как и мужской половине клуба, так и детям. И по датам спорить не надо Из минусов-шашлык только во временных шатрах (никому не советую) и с парковкой все Очень плохо Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Ek@terina
matiz2008 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) \ спасибо за фоторепортаж! конечно, реально прийти в музей да ещё в компании гораздо интереснее. А как вы относитесь к военно-историческим реконструкциям? я только за - давно хочу посетить хоть одно такое мероприятие. ДОП Я думаю, 26 апреля в любом случае поеду на событие - спасибо за подсказку. Тем более что Ириновку 100500 раз проезжал, это мои края - по Дроге Жизни частенько езжу летом на пляж ;) - хорошо знаю дорогу. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ну, вот и посетили выставку... :shock: :lol: :lol: :lol: Мася, если тебе для посещения выставки достаточно на фотографии посмотреть, то можешь ещё Вконтакте "добрать" информации. Я там гораздо больше фото выложила. А если все-таки интереснее самому увидеть, потрогать, понюхать, в машинки детей посадить - то все-таки придётся выставку посещать. И лучше в большой компании... :ok: И повод пожарить шашлычков после культурного мероприятия, опять же... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мася, если тебе для посещения выставки достаточно на фотографии посмотреть, то можешь ещё Вконтакте "добрать" информации. Я там гораздо больше фото выложила. А если все-таки интереснее самому увидеть, потрогать, понюхать, в машинки детей посадить - то все-таки придётся выставку посещать. И лучше в большой компании... :ok: И повод пожарить шашлычков после культурного мероприятия, опять же... Анюта-а-а-а! То, что мне нужно и интересно, я и так найду-посмотрю-увижу... Подборку в ВК я тоже всю просмотрел... :oops: Тут немного по-другому бы надо... Заинтриговала, махнула рукой и помчались. А сейчас сработает: а чё так мало, в такую даль переться, да у меня такой рухляди пол гаража и т.д. и т.п. Давайте просто встретимся, заедем посмотрим-полазим, и на природу грызть мясо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти