SanIvanych Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А я что говорю! В Мурманске таких нет. Ага, в Мурманске только бакланы, они таких "селедок" сразу сожрут! Ну конечно , там по выходным , только один цветастый матиз и ездит ... Эт ты кого имеешь ввиду, в Мурманске?? :crazy:
скиталец Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Нее , по выходным , это про Приморское шоссе , местные знают ... !
Юльчик Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи, вы меня тут запутали... полезла в яндекс смотреть профиль селедки и мыслино приставила к ней ножки... не похожа!!! А жара то крепчает :crazy:
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Загипнотизированные писатели, контуженные лошади...
скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 За себя , я , спокоен - могу отличить обыкновенного попугая среди прочих птиц ... !
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ...А жара то крепчает :) А у нас - ветер "раз", свыше 24 м/с :) С утра еще все было нормально, +18, на работу в пиджачке, потом предупреждение (причем сразу - "раз", без "три"-"два") и по факту, в течение часа - ветер, дождь, + 10. Север, однако...
скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У нас также всё нормально , тёпленько , компенсирум за зиму ... !
Хонда123 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Простите,что разбиваю "погодную" тему))))).Вопрос....)))) Может легурировка тросика сцепы повлиять на расход топлива))))?В серьезные темы пока не лезу,что бы не оборжали...Да и педальку приопускать лень....
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Я б тебе ответила, если б хоть что-нибудь поняла в твоем вопросе...))))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я б тебе ответила, если б хоть что-нибудь поняла в твоем вопросе...)))))))))))))) Ань,помнишь у меня 1 передача хрустела при включении))))?Вот я тросик подтянул))).Такое впечатление,что расход топлива увеличился...На 12 литрах я ,"хрустя",проезжал около 200-210 км....А теперь только 160-170...и то уже "лампочка".
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Да, звуки были странные при переключении!
Хонда123 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Да, звуки были странные при переключении! Так вот в том то и дело))))).Теперяча все тихо))) но расход.....РАСХОД......
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Может, дело в какой-нибудь заслонке холостого хода?
Хонда123 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Может, дело в какой-нибудь заслонке холостого хода? :yahoo: ;)
скиталец Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Питер ! С Дём Военно - Моского Флота !!! С Праздником ! :lol:
anytaaa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 День военно-морского флота был отмечен с соблюдением всех российских традиций! :)
Bartman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Президент РФ подписал закон о новых штрафах за нарушение ПДД Соответствующие изменения вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушения). Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Документом уточняются нормы административной ответственности водителей при нарушении ПДД, в частности, при фиксации нарушений в автоматическом режиме техническими средствами фото-киносъемки и видеозаписи. В этом случае размер штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи КоАП, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления автомобилем или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан, - 5 тыс. руб. Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности собственника (владельца) транспортного средства в случае, если оно находилось во владении или в пользовании другого лица. Кроме того, устанавливается штраф за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными знаками в размере 500 руб. (в действующей редакции - 100 руб.). Штраф за управление автомобилем со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, устанавливается в размере 500 руб. Выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево, влечет лишение права управления автомобиля на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации устанавливается штраф в 5 тыс. руб. (в действующей редакции - штраф от 1 тыс. руб. до 1,5 тыс. руб.). Нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение штрафа в размере 300 руб., а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. руб. до 1,5 тыс. руб. (в действующей редакции - 100 руб.). Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением влечет наложение штрафа в размере 5 тыс. руб. или лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. Закон был принят Государственной думой 2 июля 2010 г. и одобрен Советом Федерации 14 июля 2010 г.
скиталец Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 "Весело" ..............................................
скиталец Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Кто нибудь точно знает , будут ли показывать "Зенит " из Румынии , а то по "Эхо" утром сказали что ,на тот момонт , - НЕТ ... ?!
anytaaa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) в 21-30 канал "100ТВ" Изменено 27 июля, 2010 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Кто нибудь точно знает , будут ли показывать "Зенит " из Румынии , а то по "Эхо" утром сказали что ,на тот момонт , - НЕТ ... ?! Я в "Куличиках" сижу....Единственный минус-трансляция......ТЕКСТОВАЯ.Вот где жесть))))).
anytaaa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 т.е. ее надо читать? Или слушать? Если читать, то точно жесть! А если слушать, то под пиво потянет! )))))))
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 т.е. ее надо читать? Или слушать? Если читать, то точно жесть! А если слушать, то под пиво потянет! ))))))) В том то и дело,Ань.....Что ее надо...ЧИТАТЬ)))))))).Да еще и обновлять периодически))))))))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти