Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня на выборгском направлении туманище , местами как молоко.

видимость меньше 50 метров.

а некоторые не понимают зачем ПТФ на машине.)))

post-69965-0-22435100-1416763809_thumb.jpg

post-69965-0-74807000-1416763836_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, кто курить бросил, поделитесь опытом пожалуйста? У меня вторая попытка, первый раз бросала - не добросила, не знаю, получится ли сейчас.

Опубликовано

Товарищ бросил за пару месяцев.

Сосал эл.сигарету. Но, главное желание.

Уже несколько лет не курит ,доволен.

Опубликовано

я курил , ток не сиги , лет 7. Просто надоело и бросил в 1 день.=)) все зависит от тебя и желания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Побывали сегодня в Пушкине, на концерте.

Тем , кто любит живое и качественное исполнение , рекомендую . :cl: Волшебный голос .

post-8970-0-62480100-1418245403_thumb.jpg

post-8970-0-06844300-1418245416_thumb.jpg

Опубликовано

Снеговик-песковик )))

в Питере выпал снег... на полдня )))

post-69965-0-53500700-1418465643_thumb.jpg

post-69965-0-75475200-1418465644_thumb.jpg

post-69965-0-97430900-1418465645_thumb.jpg

post-69965-0-06668500-1418465647_thumb.jpg

post-69965-0-31568400-1418465648_thumb.jpg

post-69965-0-95395800-1418465649_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, кто курить бросил, поделитесь опытом пожалуйста? У меня вторая попытка, первый раз бросала - не добросила, не знаю, получится ли сейчас.

А я бросил курить по книге Алена Карра ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ причём курить бросать не собирался просто читал эту книгу по тихонечку, причём только на работе. И когда дошёл до последней страницы бросил курить... Не знаю как это вышло, но вышло... Потом пробовал начать, столкнулся с ужасными болями в голове, рвотой, болями в желудке и тут же выкинул вновь купленную пачку сигарет.. и вот уже не курю 6 лет, хотя до этого курил 19 и вообще не пытался бросить... Успехов Вам...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А заметил я тут,уважаемые одноклубники,очень много стало Матизов с наклейкой на заднем стекле "Мир Матизов". Это пиар такой? У меня во дворе один такой точно есть. И по городу уже с десяток видел...ежли не больше))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Санкции, магазин.

- Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где?

- Не туда смотрите.

- А куда?

- Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во-он там, за Австралией. Возьмите наше, оно лучше.

- Чем?!

- Тем, что оно есть. Да, обертка некрасивая. Но внутри - натуральный говяжий маргарин.

- Я хочу нормальное масло.

- Посмотрите на себя. Зачем вам масло? Вам липосакцию надо делать. По приговору суда.

- Где хорошее финское масло? "Валио" где?

- Вам в рифму ответить?

- Где шпроты? Были же нормальные шпроты! Я ел, кот ел, жена ел!

- Вы гей?

- Ела!

- Вон оно чо. Охрана, у нас гей в консервном отделе!

- Я не гей!

- Что, русское масло не подходит? Ощущения не те?

- Это оскорбление!

- А ты что, гордиться сюда пришел? Ты кто, Тим Гей Кук?

- Не ты, а вы!

- Беременный, что-ли?

- Дайте жалобную книгу!!!

- Какую? "Му-му" или "Слепой музыкант"?

- Позовите директора! Где директор?

- У нас не директор.

- А кто?!

- Вы еврей?

- Нет!

- Жаль. У нас кассенфюрер, яйкенфюрер и крупенфюрер. Вам кого?

- Где нормальный сыр?! Где хороший литовский сыр?!

- Скоро будет.

- Когда?!

- Когда танкисты отдохнут. Поедем и возьмем сразу весь.

- Ну вас черту. Пойду я.

- Без покупки? Нехорошо. Вот, возьмите.

- Что это?

- Подарок. От магазина. Дома развернете. Сюрприз.

- Спасибо.

- Пожалуйста.

- До свидания.

- Прощайте. Охрана! Гей детское питание украл! Извращенец! Ментам звоните!

Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью.

-Что случилось, дорогой?- спросонья недовольно вопрошает первая леди.

-Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве... И Путин вдруг говорит:"А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме... А Я НЕ ГОТОВ!!!!"

Опубликовано

"А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме... "

Спасибо, порадовал!!

Сегодня на Лиговке припарковался, вынул навигатор из держателя и положил в сумку (стояла на переднем сиденье) и ПОЧЕМУ ТО решил её с собой не брать....

типа переложил её назад, за пассажирское сиденье.

вышел, поставил на сигналку.

да и ходил вроде не очень далеко.

пришел, сигналка вроде как обычно снялась - а сумки в общем то и нет. ))

дверь закрыта, стекла целы - за это им отдельное человеческое СПАСИБО. :)

из ценностей там еще был тахометр для матизки. сегодня снял, там резистор надо было перепаять.

ну и не так жалко старенького навика, как закладки в Ситигиде-точки на карте, которые в нём были.

ну и контейнер для завтрака... :cry:

P.S. меняю видеорегистратор на навик(был Texet)... :oops:

Опубликовано

Сегодня на Лиговке припарковался...

Дааа,ситуация....У меня другой случай,более положительный...Забыл смарт в креплении на лобовом.Возле Московского вокзала.Отсутствовал минут 30,провожал клиентов.Вернулся,все на месте...Но дверь моя,водительская...я ее не захлопнул до конца,с Мотьки привычка дверями не хлопать...))))

P.S. меняю видеорегистратор на навик(был Texet)... :oops:

Костя,варианты возможны? Планшет Мегафоновский,Логин...С симкой.))))

Опубликовано

завтра на ноги тёрки привязывайте...

эка замерзнет всё безобразие под ногами...

)))

Опубликовано

Дамы и господа, а кто подскажет толковый сервис с нормальными диагностами?

Опубликовано

а я вот не только не оставляю вещей в машине, но и выработал у себя привычку после того как все сели блокировать все двери в мотьке, воть

Опубликовано

Кстати, одну из кафешек на 17 причале закрыли. Работает ближняя к Володарскому мосту. Теперь если встречаться там, то не перепутаемся

Опубликовано

сумочку-чехол для планшета:

+1 зачОт

Опубликовано

Приветствую всех вас,любимые мои одноклубники!!!

Случился я сегодня на ул.Седова,в непосредственной близости от БЦ Т4,рядом со всем нам известным автосалоном УЗ Daewoo.Ну просто нельзя было не зайти.Зело был удивлен увидев в ассортименте МОТОЦИКЛЫ... Менеджер по продажам сей дивной техники,к слову собираемой в Калининграде (Балтмоторс),девушка.Одета в джинсы,клетчатую рубашку,бандана на голове.В то время как остальные манагеры одеты в строгий элегант,то бишь костюмы,галстуки и прочую мишуру. Матчасть знает на отлично,рынок мото тоже... Долго беседовали.В апреле у них будет тест драйв багги того же производителя (Балтмоторс) которые тоже щедро представлены в салоне.Из автомобилей стояли только Матиз с ценником "от 330000" :ds: ,Джентра за 560000,и Нексия...ценник на нее не увидел.Куда катится этот мир!!?

Собственно у меня все! Всем кошерной омывайки и ровных дорог! :ilove:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрейшего всем утречка,многоуважаемые форумчане!!! Всем легкой пятницы и вкусного мяса с бокалом красного!!!

Днями тут углядел,что заканчивается у меня полис ОСАГО (будь он не ладен).Пришлось ехать приобретать.Ну за стоимость промолчу,потому как на цивильном языке не выразить (а с апреля еще на 30% подорожает)...Автомобиль у меня выпущен 12.2012 (месяц и год,соответственно,по ПТС). Т.е 3 года машине исполняется в декабре 2015.Но милейшая девушка страховщик сказала,что ДК (диагностическая карта)уже надо сделать.Потому как страховой по барабану такие нюансы.Выпущен автомобиль в 2012 году,нынче на дворе 2015.Путем нехитрого математического действия получаем цифру 3. А вот собственно и вопрос: Правильно ли толкуют страховщики сроки получения ДК,или это я северная рыба лосось и мне надо свое ВУ спрятать в шкаф и идти на общественный транспорт,дабы хоть одним тупнем в нашем замечательном городе на дороге стало меньше.

Пы.Сы.:Как говорила моя преподавательница по ландшафтному дизайну: Я иссякла!!!

Пы.сы.2: У меня тоже все!!!

Пы.Сы:3:Юмор и улучшения приветствуются!!!

Опубликовано (изменено)

Автомобиль у меня выпущен 12.2012 (месяц и год,соответственно,по ПТС). Т.е 3 года машине исполняется в декабре 2015.

у меня авто выпущено в 2011 году(месяц не знаю)

купил её новую в декабре 2011, первую ОСАГу купил декабрь 2011, поставил на учет январь 2012.

в декабре 2014 (когда машине как раз три года от первой покупки и первого полиса) я привез им диагностическую карту в этом же декабре сделанную и купил "четвертый" полис.

предыдущие полисы покупал без вопросов про ТО.

так что советую углубить свои аргументы возможно перечитав мелкий шрифт в правилах ОСАГО (я сам не читал правда), или сменить страховую )))

подобные нюансы думаю им не по барабану. я думаю в возрасте считается даже день выпуска, если есть такие сведения.

Изменено пользователем kor02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных