Вика-ежевика Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Какая прелесть!! Цвета светофора :laugh:
Shish Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 :beach: :beach: :beach: +32 кто говорил кондей не нужен? А на следующей неделе обещают +38! Нафиг, бегом в Египет. Там лучше намного!
Хонда123 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 :beach: :beach: :beach: +32 кто говорил кондей не нужен? А на следующей неделе обещают +38! Нафиг, бегом в Египет. Там лучше намного! Гисметео отрицае!!!
Shish Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Да они не понятно что показывают ))) Вот, гляди
Хонда123 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вова,как говорят мои сотрудники:"Это пизнес,начальника!!!" Кстати,как это приложение называется? И яблочное оно или андроидное? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Хонда123
Shish Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Это андроидноидное Palmary Weather Pro. В нем прогноз отличается от бесплатной версии, в бесплатной такой же как в яндексе
kor02 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) не-е.. я не верю... я верю вот тут http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге за много лет пользования подтверждаю - очень приличные прогнозы. завтра (во вторник) +33. потом прохождение "фронтораздела" с дождем и небольшое похолодание до +23 в четверг. потом возврат к +30. но про +38 - не верю! тем более это прогноз ДАЛЕЕ чем на неделю! ))))) P.S. но кондиционеры стоят уже. Изменено 19 мая, 2014 пользователем kor02
ifad Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, всем! Хотел вот спросить у Вас. А ездил кто нить из Питера в Волгоград? Этим летом хочу рвануть в Волгоград к родственникам, естественно на Мэтью. Маршрут следующий: Санкт-Петербург - Витебск (ночёвка); Витебск - Воронеж (ночёвка у родственников); Воронеж - Волгоград (на 3-4 дня). Интересует качество дорог от Воронежа до Волгограда и где бы в Волгограде моно остановиться дешёво и вкусно :oops: . Я написал в Волгоградскую курилку сей вопрос, но чегось там молчат молчком :( . Если есть кто ездил отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
cavemana Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте, всем! Хотел вот спросить у Вас. А ездил кто нить из Питера в Волгоград? Этим летом хочу рвануть в Волгоград к родственникам, естественно на Мэтью. Маршрут следующий: Санкт-Петербург - Витебск (ночёвка); Витебск - Воронеж (ночёвка у родственников); Воронеж - Волгоград (на 3-4 дня). Интересует качество дорог от Воронежа до Волгограда и где бы в Волгограде моно остановиться дешёво и вкусно :oops: . Я написал в Волгоградскую курилку сей вопрос, но чегось там молчат молчком :( . Если есть кто ездил отпишитесь пожалуйста. Спасибо. В Волгоград на машине не ездил, но в чем смысл ехать через Витебск? Не хотите Москву проезжать, так объедьте по бетонке(от Клина идет).
ifad Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В Волгоград на машине не ездил, но в чем смысл ехать через Витебск? Не хотите Москву проезжать, так объедьте по бетонке(от Клина идет). Очень загружена московская трасса!!! А в Витебск приезжаешь отдохнёшь, помоешься, горяченького в кафешке поешь, вообщем мы давно так ездим, это 200 км дороже, но зато комфортно ехать. Давно я перестал штурмовать дороги без отдыха, хотя и жена водит, но очень удобно остановиться на ночь и комфортно поспать)))). Но в ё же про ВОЛГОГРАД, кто знает как там???
anytaaa Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 06-15 июня выставка "Искусство английского сада" в Михайловском саду
anytaaa Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит "осталась"? Праздники ведь еще не начались!
kor02 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Что значит "осталась"? Просто Вова уже улетел. )) я с ним даже поговорил на "высоте 11 тыщ км, при скорости километров 900 в час"
anytaaa Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Ну да, он чего-то зачастил с видами с борта самолета. Я так быстро не успеваю деньги зарабатывать. :D Я еще за траты в майские праздники на расплатилась. :o
Хонда123 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну да, он чего-то зачастил с видами с борта самолета. Ох,Вова!!! :acute:
Хонда123 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ребята мотоциклисты,будьте пожалуйста аккуратнее.Часа 2 назад на пр.Косыгина пересечение с Передовиков сбили мотоциклиста...Совсем...Навсегда. Проезжал мимо,жутко... Берегите себя!
ifad Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята-мотоциклисты - это определённая группа "сумасшедших". Потому что большая часть из них приходя с работы и одевая шлем или бандану по мне становятся невминяемыми... Есть один такой хороший знакомый - никогда с ним не с ним не сяду на один мотоцикл..... 200км/ч за какие-то 8-10 секунд, ужас жить так хочется сразу......
Хонда123 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 В клубе есть мотоциклисты,это и для них тоже!!!
kor02 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 В Ленинградской области в ночь на четверг, 26 июня, ожидаются заморозки. Как сообщает пресс-служба управления ГУ МЧС России по региону, температура воздуха в ночные часы опустится до минус 1-2 градуса. Также заморозки возможны в некоторых районах региона и 28 июня. Спасатели предупреждают о возможных происшествиях, связанных с отключениями электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения. Также повышается вероятность переохлаждений людей, особенно среди социально незащищенных слоев населения. В северной столице в ночные часы 26 июня столбик термометра покажет +8, а днём воздух прогреется до +14...16. Такая погода ожидается в Петербурге ближайшие три дня. К воскресенью незначительно потеплеет - до +18.
Хонда123 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 В Ленинградской области в ночь на четверг, 26 июня, ожидаются заморозки. Вот такое хреновое лето!!! :crazy: :crazy: :crazy:
ifad Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 "Вот оно какое, наше лето :ae: ! Лето яркой зеленью одето :ae: , Лето "жарким" солнышком согрето :az: , Дышит лето ветерком :az: !" :cl:
ifad Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 За то , работается хорошо :crazy: Где это работается хорошо??? :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти