Shish Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот как всегда... Как мне уезжать из страны, так в клубе клубная встреча... :( и не говори
Masya-ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот как всегда... Как мне уезжать из страны, так в клубе клубная встреча... :( И? Ты когда собралась? Да наши сборы... В прошлом году даже тему создали... : ))))))))
anytaaa Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 И? Ты когда собралась? Если чё, то 11 мая я уже в городе... :oops:
Masya-ka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 В бедной Эфиопии, где нет светофоров и аварий... : ))) http://youtu.be/G1nGbAujv6o
anytaaa Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 В бедной Эфиопии, где нет светофоров и аварий... : ))) Так не только в бедной Эфиопии, но и в бедной Индии, и в бедном Вьетнаме. А пешеходу-европейцу каково? Многие стоят и не решаются переходить даже по "зебре", потому что "зебра" никого не волнует. У нее никто не тормозит...
anasta Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А еще бывает так - перекрестившись и с криками « банзай!» перебегаешь дорогу, а машины ни то что не притормаживают, а кажется, что подбавляют газку и пытаются объехать…
Masya-ka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А пешеходу-европейцу каково? Многие стоят и не решаются переходить даже по "зебре", потому что "зебра" никого не волнует. У нее никто не тормозит... Ну про Европу ты "загнула"... : ))))) В Финке, пешеход еще в двух метрах - они по тормозам, как вкопанные... У нас, в Нижнем Новгороде, водители выдрессированы (по своему опыту катания по Нижнему и поездок туда в 2000-2006 говорю)... Нога пешехода опустилась на проезжую часть - все встали... Так что не все так плохо, есть еще островки безопасности для пешехода в нашем мире... : ))))))
Хонда123 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да и в Великом Новгороде тоже,только подошел к краю тротуара... все... все остановились.
scheff Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ну про Европу ты "загнула"... : ))))) В Финке, пешеход еще в двух метрах - они по тормозам, как вкопанные... Не... не везде так и не всегда. В маленьких городах, почти всегда тормозят заранее перед переходом. Был в Белгороде,так там то же водилы аккуратно тормозят. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем scheff
al.li4man Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) есть еще островки безопасности для пешехода в нашем мире... : )))))) ага очень:yahoo:бная штука объезжать затор при повороте на лево... :yahoo: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем al.li4man
Masya-ka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ага очень:yahoo:бная штука объезжать затор при повороте на лево... :yahoo: Про островки безопасности это я иносказательно, не имел в виду "зону по оси дороги, свободную от движения транспорта" и т.д. по тексту... Островками безопасности я назвал: Финляндию и Нижний Новгород... Днём у Варшавского Экспресса... Мотя... Маленькая... но подлая... : )))
Вика-ежевика Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Прелесть какая! Здорово когда у водителей такое прекрасное чувство юмора :laugh:
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Мася, я про Европу не загибала. Я писала про пешехода-европейца во Вьетнаме, например... Изменено 1 мая, 2014 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я писала про пешехода-европейца во Вьетнаме, например... Ну, ты... блин... загнула... Вот теперь точно... : ))))))))))))))))))))))))))))))) Вон ты куда... : )))))))))))))))))
DenSDV Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не... не везде так и не всегда. В маленьких городах, почти всегда тормозят заранее перед переходом. Был в Белгороде,так там то же водилы аккуратно тормозят. Я сейчас в Тюмени, водители вежливые, пропускают пешеходов. Правда торможения заранее не замечал. Но и ДПС видел только 2 раза. А, вот Матизов море! Но с наклейками не видел ни одного :-(
Aya Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В Питере щас тоже матизов пруд пруди. Моему уже 8 лет :blink: ...даже не верится...Ну дак что насчет встречи? :friends:
Модераторы Garfild Опубликовано 8 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 8 мая, 2014 Ну дак что насчет встречи? :friends: Аурик, создавай тему, назначай дату. а то настоящих буйных мало у кого дачный сезон, у кого экзамены, у кого отпуска...
Вика-ежевика Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) С праздником Великой Победы!! Мирного неба над головой! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Вика-ежевика
kor02 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 завтра , во вторник, обещают очень сильный дождь на весь день и всю ночь. начиная с сегодняшнего вечера. доставайте зонтики и плащи. )) ..Ну дак что насчет встречи? :friends: я только ЗА, но хотелось бы уже потеплее погодку. чтобы грязь подсохла, мы же на парковке шашлыки не жарим, мы ж на внедорожниках в лес едем.
Aya Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 я только ЗА, но хотелось бы уже потеплее погодку. чтобы грязь подсохла, мы же на парковке шашлыки не жарим, мы ж на внедорожниках в лес едем. Так никто ж не гонит щас-то...В нашем сообществе надо месяца за 2 кипеж подымать...)))
Вика-ежевика Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У нас в Ставропольской ветке тоже все тяжелые на подъем =) Кажется, это у всех так=)) Но стабильно 4 раза в год выезжали в горы на 5-6 матизках=)
scheff Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну что, Зенит с серебром. :drinks: Поздравляю всех, кто болеет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти