Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не такие знаки я видела. К сожалению, я сфотографировать их вряд ли смогу, если только специально останавливаться. Но в квадрате четко или ноль, или буква "О" и еще какой-то квадратик маленький вверху этой "О".

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, теперь похоже. Теперь понятно, буду знать. Спасибо. Не дали умереть... :D

Опубликовано (изменено)

однако морозец был "на субботу"..

уже одел "осеннюю" резину. со среды ночной минус уже..

post-69965-0-15951600-1381777386_thumb.jpg

post-69965-0-23081900-1381777392_thumb.jpg

post-69965-0-60790600-1381777379_thumb.jpg

post-69965-0-48179600-1381777373_thumb.jpg

Изменено пользователем kor02
Опубликовано

однако морозец был "на субботу"..

уже одел "осеннюю" резину.

а потом будет "зимняя" и "весенняя"?

Опубликовано

Эта неделя крайняя по теплу. Со следующей недели заморозки, особливо ночью. Днем еще будут плюсовые температуры. Зимку ставить считаю еще рано. Ну если только отчаянно гонять - и то тут резина не особенно поможет.

Я кстати, на Матизе зимой еще не ездил. Интересно как малышок себя поведет в зиму?

Опубликовано (изменено)

Перенес ответ по поводу "переобувки" в "[sPb] когда переходить на летнюю\зимнею резину?"

Изменено пользователем DenSDV
Опубликовано

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!» (С)

Опубликовано (изменено)

а потом будет "зимняя" и "весенняя"?

именно так. ))

когда стабильно привалит снега я одену зимний комплект колес.

а во весне, когда снег начнет исчезать, но загородом его еще будет много и по ночам еще будет холодно - одену "осенний", который будет называться "весенний" ))

благо покрышки на дисках - переодеть 15-20 минут.

Опубликовано (изменено)

а в чем секрет? что подразумевается под осенней (весенней) резиной :oops:

это зимняя покрышка в которой нормальный рисунок есть, а шипов по сути уже не осталось.

т.е. состав резины зимний, глубина протектора достаточная, но по глубокому снегу и льду она едет(тормозит) хуже.

если б только по городу (СПб) ездил, то возможно хватило бы зимней нешипованной липучки (которую еще покупать бы пришлось) или этой шиповки без шипов. ))

но на загородных дорогах предпочитаю шипы в полном объеме.

ну и раз колеса есть в таких количествах, чего б им не поездить )))

Опубликовано

Так то на ЧМ едем!!! Хотя все пятками в грудь били,что ничья не вариант.Только победа!

Ну, так и играли на победу. Залетело, как всегда под конец.

Всех поздравляю, :drinks: будем болеть на ЧМ, а то в прошлый раз уныло было.

Опубликовано

...очень много машин с наклейками о детях...

Бескрайним и беспощадным Инетом навеяло:

"Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему..."

Опубликовано

Ну что? У теплых телевизоров "болеете"? А мой сын на стадионе мокнет!

Опубликовано

Мде... Если этак вот играем в большинстве, то даже стремно как-то подумать об игре в равных составах... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных