Модераторы Garfild Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 20 сентября, 2013 Создана тема посвященная осенней встрече клуба. Не пропустите! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49180
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ... теперь Ви-Фи и в метро , на ст. "Парк Победы" испытания прошлу успешно ... :)
cavemana Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ... теперь Ви-Фи и в метро , на ст. "Парк Победы" испытания прошлу успешно ... :) интересно на сколько поднимут стоимость проезда... :ws: или как альтернатива введут проездной на WiFi :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 интересно на сколько поднимут стоимость проезда... :ws: или как альтернатива введут проездной на WiFi :crazy: ни на сколько - с Москве же есть на некоторых станциях и на стоимость проезда это никак не повлияло
cavemana Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ни на сколько - с Москве же есть на некоторых станциях и на стоимость проезда это никак не повлияло Москва нам не указ :laugh: С учетом того что у нас умудряются 2 раза в год тариф повышать - не удивлюсь
DenSDV Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 О какую штуку вчера на Московском пр. встретил! Это что? Панорамы для карт Гугл или Яндекс делают? Аль машину с "автопилотом" испытывают? ;)
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ... я такую же летом на Каменоостровском видел , надо посмотреть будет на понораму , может и я уже там есть ... !!! :crazy: :) :D
Хонда123 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Дабы не флудить в теме об осенней встрече МК...Молчу не потому,что буду,а потому что с 1.10 по 13.10 БУДУ В ОТПУСКЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну тоесть уже не молчу получается?))) Пы.Сы. Мась!Буду в Новосибе... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Хонда123
Модераторы Garfild Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 27 сентября, 2013 Дабы не флудить в теме об осенней встрече МК...Молчу не потому,что буду,а потому что с 1.10 по 13.10 БУДУ В ОТПУСКЕ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну тоесть уже не молчу получается?))) Пы.Сы. Мась!Буду в Новосибе... Всю интригу запорол... :(
scheff Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня побывал на этом шоу Мне понравилось ! :yahoo: Может кто ещё ходил сегодня ?
Masya-ka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Пы.Сы. Мась!Буду в Новосибе... Завидую, передавай привет городу на Оби!!! Может кто ещё ходил сегодня ? Блин-оладушки! Я про них и забыл... Опять завидки... З.Ы. Мельком видел афишу с Bryan Ferry... :oops: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня побывал на этом шоу ..... Может кто ещё ходил сегодня ? У меня вчера было такое шоу: :D
scheff Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Зенит -Спартак 4:2 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кержаков установил рекорд - 208 мячей!
Masya-ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 О какую штуку вчера на Московском пр. встретил! Это что? Панорамы для карт Гугл или Яндекс делают? Аль машину с "автопилотом" испытывают? ;) Видел вчера (в понедельник) такую же конструкцию, только на светленькой машинке, довольно неторопливо двигающейся по Светлановскому проспекту... Скорее всего под интернет-проект работают ребята, - скорость разумная, траектория максимально прямолинейная...
Модераторы Garfild Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 2 октября, 2013 Улыбнуло: Высунутые наружу ремни безопасности превращают Матиз в рюкзак. (с)
Masya-ka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Видел вчера (в понедельник) такую же конструкцию, только на светленькой машинке, довольно неторопливо двигающейся по Светлановскому проспекту... Сегодня в 18.30 она же... по Тихорецкому... Порылся в тырнете... про питерских не нашел, но... http://ura.ru/content/svrd/05-08-2010/news/1052117676.html Анъ нет... нашел про Питер... :oops: http://andrew-murray.livejournal.com/13420.html
Masya-ka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Меж тем... Томь-Зенит... 0:2... пока...
kotik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VRXICPTtMyI&feature=youtu.be какие будут предположения по устранению шума?
Masya-ka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Такую машинку сегодня увидел... продается... но количество нулей зашкаливает...
Masya-ka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В свое время поднимался вопрос о наклейке "Ребенок с нами"... Бесполезная вещь... ...а еще она "сжирает" часть обзора... :oops:
Хонда123 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Для всех,кому интересно... В Новосибирске пошел снег))).А по поводу наклеек про ребенка...в родном городе очень много машин с наклейками о детях...И все какие то разномастные,на любой вкус и цвет))).Готовлю отчетец о поездке на родину.Вернусь-выложу (если опять же кому то интересно).Правда почти без фото.
Masya-ka Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ...в родном городе очень много машин с наклейками о детях...И все какие то разномастные,на любой вкус и цвет. Да их сейчас продают... и пихают (с рекламой) везде... даже в детском порошке можно найти... Нормальный водитель будет вежлив и аккуратен в любом случае, а лихачу и нарушителю наплевать на эти наклейки... и обзор закрывает... :oops: Для всех,кому интересно... В Новосибирске пошел снег))). Это уже видели... : ))))) Вернусь-выложу (если опять же кому то интересно).Правда почти без фото. Да, конечно, интересно!!!
anytaaa Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Граждане, кто знает... А то умираю от любопытства и непонимания. Что за знаки на дороге я видела: на КАД и на ЗСД примерно за километр до съезда на каждой полосе на асфальте нанесены крупные белые квадраты, в них крупный ноль и еще какой-то квадратик, что-ли... Что это означает?
Модераторы Garfild Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 11 октября, 2013 Граждане, кто знает... А то умираю от любопытства и непонимания. Что за знаки на дороге я видела: на КАД и на ЗСД примерно за километр до съезда на каждой полосе на асфальте нанесены крупные белые квадраты, в них крупный ноль и еще какой-то квадратик, что-ли... Что это означает? Это значок фотокамеры. Значит впереди камеры фото-видео фиксации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти