Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Наверно, поэтому, на "Вираже" никто не сидит!

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...с тех пор я люблю полеты, люблю высоту...

Вот а я как раз ни то ни другое НЕ ЛЮБЛЮ по почти сходным причинам.В возрасте лет 4,меня дед на качельке качал...Самодельной.Ну и от радости общения с внуком немного посильнее качельку и крутанул))).Так я два раза "солнышко" и провернул.Теперь я как огня высоты боюсь.Зато совсем перестал ощущать скорость)))).Вот и в отпуск летаю только ради того момента,когда у самолета при разгоне форсаж включается.А все остальное время сижу с кубиком Рубика в потных ладошках,частично зажмурившись)))).

Опубликовано

И тут "наши" забивают гол.... Дальше рассказывать? :)

Я помню, как пролетал над несколькими ниже расположенными рядами с болельщиками... Не, с тех пор я люблю полеты, люблю высоту, я увлекаюсь авиасиммерством, с парашютом прыгал 11 мая этого года... Но вот футбол - недолюбливаю :)

Шикарная история :lol:

Опубликовано

Не, с тех пор я люблю полеты, люблю высоту, я увлекаюсь авиасиммерством, с парашютом прыгал 11 мая этого года... Но вот футбол - недолюбливаю :)

Во! И здесь симмеры есть :)
Опубликовано

Во! И здесь симмеры есть :)

А как же!!! :))) PLK256

Опубликовано (изменено)

А как же!!! :))) PLK256

Когда то очень давно, я в ней тоже состоял, правда не знаю, в этой или нет, адрес сайта был другой да и ни одной фамилии знакомой. А я раньше был PLK246

http://www.avsim.su/forum/topic/21317-va-pulkovo/?hl=%2B%D0%B2%D0%B0%D0%BA+%2B%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE

Изменено пользователем DenSDV
Опубликовано

Когда то очень давно, я в ней тоже состоял, правда не знаю, в этой или нет, адрес сайта был другой да и не одной фамилии знакомой. А я раньше был PLK246

http://www.avsim.su/forum/topic/21317-va-pulkovo/?hl=%2B%D0%B2%D0%B0%D0%BA+%2B%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE

Я на virtairlines.ru "служу", в ВАК ПУЛКОВО. Летаю пока два года, но на "Королеве Небес" 747-400 в основном. Нравится мне этот крафт...

Опубликовано

Я на virtairlines.ru "служу", в ВАК ПУЛКОВО. Летаю пока два года, но на "Королеве Небес" 747-400 в основном. Нравится мне этот крафт...

Ну, мне уже доложили ;) , что ВАК Пулково, в VATSIMe (VATRUSе) официально не существует. Сам люблю 737NG, но приходится "летать" в СПб ГУГА на А320
Опубликовано

... Да , видимо "Яйца" всмятку ... ! Да , кстати , америкозы , они молодцы до "тупизны" , - дык вот они обратили , в своё время , что очень много случаев , что у их Дэпээсников ОчЧень много случаев рака яичников ( ну этт когда ещё не было "ЦЫФРЫ" ) ... , так вот , - выяснилось , - все Они держали прибор контроля скорости , сидя на автосидении , между тазобедренным суставом и коленями , т. е. промо у Яиц (!!!) , пускай он даже и был включён в Ждущем Режиме , а всё равно получили РАК Яичника ... !!! :shock: :shock: :shock: ( ОФФ. данные ... ) ...

Простите, немножко не по теме,но это у женщин - яичники, а у мужчин, вообще-то, яички :oops:

Так ничего удивительного: скиталец в очередной раз продемонстрировал безграмотность и невежество. Удивительно другое: почему Мася до сих пор не прокомментировал? ;)

Опубликовано

Вот только не поняла, это Ассоциация на "Масю" или на тему о яичках... 858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif Похоже, "и то, и другое..." 0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Опубликовано

Друзья мои,однако ситуация!!! На работе один дебил как попало бросает машину вторым рядом.Тут как то перекрыл мне выезд.А где работает не знаю,вернее не знал до сегодняшнего дня....Суть то в чем...

Выхожу как то и вижу...перекрыт выезд сим аппаратом...Ну вырулил конечно,в 10 приемов...Но кровь сибирская вскипела...Написал записку,мол,еще раз и колеса в шиномонтаж понесешь...Сегодня являюсь на работу,а директор по продажам мне эту записочку,илеально разглаженую передает,типа,заходил этот крендель.Винился,мол,неудачно припарковался...А тут такое... Я полгода уже в этой конторе (автозапчасти,есличЁ,))) и все время он так свою машину ставит коряво,кого то перекрывает... А тут с угрозами примчался...мол,хочет колеса проколоть,пусть попробует...Так вот,суть то..."тапки" ему портить я не собираюсь,машина то не при чем...но как побороться можно законно? Выслушаю впрочем все)))) Как говорят в наших краях-"Закон-ТАЙГА.Медведь-ХОЗЯИН!"))))))

Опубликовано

Поговорить с этим товарищем и объяснить, что надо телефончик под стеклом оставлять. Ежели он кого то блокирует из за не хватки мест на парковке.

Опубликовано

Поговорить с этим товарищем и объяснить, что надо телефончик под стеклом оставлять. Ежели он кого то блокирует из за не хватки мест на парковке.

Тоже первым делом пришла в голову такая мысль.

Можно и войну с поножовщиной устроить, конечно, но - меньше врагов - крепче сон.

Если дебилушка не понимает простых вещей, то пускай уж хоть номер тела на лобовуху выставит.

А не захочет - гвоздем по капоту - "паркуюсь как дебил"...

Опубликовано

Вот зря ты ему про колесья написал,я как-то во дворе с дядькой из-за места ругалась, он хотел меня выгнать, грозил мне колеса проколоть, так я перевела все на него, что если с моей машиной что-то случится, я буду знать кого винить, вот и соседка на балконе курила, все слышала, свидетельницей будет ;) Надо по-хорошему пообщаться, лично, а не мутем записок, может получится. Дебила не оправдываю, но раз уж он дебил, так может он и не задумывается, что его машина может мешать.

Опубликовано (изменено)

Тут такое дело,короче(((...

Срочно необходима помощь

27-летней Дарье Сафроновой.

У Дарьи рак.

За последние 4 года были проведены 4 операции, 16 курсов химиотерапии.

Увы, болезнь не отступила - в августе 2013, обнаружили еще одно новообразование.

Клиника, готовая помочь Дарье и провести необходимую операцию находится в Корее.

На обследование и операцию не хватает

20 тысяч долларов.

Заключение врачей можно посмотреть на сайте:

www.kamkrai.com

Вы можете мне помочь выжить…

Телефон – 8-914-024-56-65

Реквизиты:

СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ

Получатель: Сафронова Дарья Сергеевна

Р/С 40817810436173305808

ИНН 7707083893

КПП 410145002

БИК 044442607

КОР.СЧЕТ 30101810300000000607

ОКПО 02798752

ОГРН 1027700132195

Это мои друзья с Камчатки... http://www.boosta.me/forum/index.php?topic=7780636.0

Модераторы, сделайте отдельную тему,если можно...

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

2 сентября ни одного сообщения, лето без встреч... Мы куда-то скатываемся...

Может куда-нибудь не очень далеко съездим мяса поесть, пока не очень холодно. Давно всех не видел.

Дима, может в музей-панораму у Кировска, Шлиссульбург и мясо на берегу Невы?

• Модераторы
Опубликовано

Надо на разведку скататься. С музеем все более ли менее ясно, а вот с местом для шашлыкинга надо узнавать. Я на этой неделе очень постараюсь прокатиться туда и повыглядывать место.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

... Лига Чемпионов началась ...!!! Пускай о Питере ещё Больше узнают в Европе , Они знают о Нас , - Мы знаем о них ... , Дадим им жару ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

... ЗЕНИТ ... , : всё равно , - Дави ... !!! :box: :box: :box: :mad: :mad: :mad: :bk: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Опубликовано

Думаю, что будет лучше .

Вряд ли...

Халк один все не вытянет...

Весь матч Ансальди-Ансальди... И что?

У Нету защита с самого начала карьеры в Зените не задалась, хотя иногда... но только иногда...

Аршавин уже не тот...

А последняя тенденция: Кержакову же нужно побить рекорд Веретенникова, и все играют на это, а он опять в штангу, в молоко...

Широкова жалко, что не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных