Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот-вот! Я так и думаю. Подъехать к кому-нибудь вплотную, потом поставить другую машинку сзади, и сфотографировать, как будто я так аккуратненько припарковалась. Главное, не переборщить. Сколько реально может быть между машинками? 40 сантиметров? 30?

Опубликовано

А ты внимательно посмотри. Смарт уперся в передний бампер, а от заднего сантиметров 15 до следующего за ним бампера

Опубликовано

Но у меня же не Смарт! Мне свою надо фотографировать! Не забывай, что конкурс проводит моя Страховая. Уж чего-чего, а фотографии моей машинки у нее есть!

(А чего это ты на мой привет на дорогах сегодня не отвечаешь? Мало того, что мимо пронесся, налево свернул, так еще и тут, на форуме, не реагируешь! :evil: )

Опубликовано

Кто нибудь эту срамоту смотрит? И ради этого я с работы свалил в 13-00? :evil: :evil: :evil:

Опубликовано

Да не говори... Непруха у них, я ж сказала...

Опубликовано

Ковальчук :

- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.

Напомним, сборная России не сумела миновать четвертьфинальную стадию впервые с 2006 года. С :laugh:

Опубликовано

Поветкин , - молодец , ждём Лебедева ... ! :ok:

Вить!!! Ей Богу,не фанат.))) В детстве по дворам отбился)))))))

Опубликовано

Анюта, у нас на работе посадили анютины глазки, сфоткала спешл фор ю :rolleyes:

post-80381-0-74699700-1369239218_thumb.jpg

Опубликовано

... ЛЕБЕДЕВ , - БОЕЦ ... :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: ... ... ...

Может хвастать плохо, но очень хочется. Я работаю с двоюродным братом Лебедева. Вся фирма следит за его успехами . Знаем о всех матчах и подробностях. :oops:

Опубликовано (изменено)

8-9 июня в случае хорошей погоды едем с дружественной компанией на рыбалку на Гладышевское озеро. Берем с собой удочки ,палатки,лодки ну и конечно хорошее настроение. Желающие - присоединяйтесь, будем рады:) О месте и времени сбора сообщу дополнительно.

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано (изменено)

Рома !!! Думаю , что , - ДА !!! "РАЗЪЕГОРИМ" этих южных парней на "едритвую" ... ... ... !!! :ok: :ok: :ok: ;) :D :D :D :)

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

8-9 июня в случае хорошей погоды едем с дружественной компанией на рыбалку на Гладышевское озеро.

О, Гладышевское....там прошло мое пионерское детство.... :cry:

Опубликовано

Рома !!! Думаю , что , - ДА !!! "РАЗЪЕГОРИМ" этих южных парней на "едритвую" ... ... ... !!! :ok: :ok: :ok: ;) :D :D :D :)

Че то пока наооборот))))

Опубликовано

... РОМА , - Очень хочется надеяться , а БЫСТРОВ , то минуту назад , - то КРАСАВЕЦ , - но не срослось ... !!! :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :) :(

... Я очень Негодую ... !!! :? :? :? :ws: :ws: :ws: :o :o :o

Опубликовано

Ну чего то такого я и ожидал....Но в тайне надеялся на ничью...Зарплату опять жене проспорил....

Опубликовано

... ну а согласись , с нашей стороны игра была неплохая , да и моментов была куча , только вот с реализацией ... ;) ... ...

Опубликовано

... только вот с реализацией ... ;) ... ...

Витя,да пес с ней, с реализацией))) Личный бюджет на полтос уменьшился)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных