Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мася, тем и пошлее, что в душе не поплаваешь. А то что ты не знаешь хорошего пляжа, то звиняйте.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Где? Я тоже хочу за 30 мин. до воды доехать. :dance:

не знаю как от вас а я до коркинского озера (на мурманке ) за пол часа добираюсь . пляж цивильный - каждый день убирают . можно машину оставить подальше а можно ближе к воде но платно - 150 руб

Опубликовано
не знаю как от вас а я до коркинского озера (на мурманке ) за пол часа добираюсь . пляж цивильный - каждый день убирают . можно машину оставить подальше а можно ближе к воде но платно - 150 руб

на коркинских вода гадковата... торфяная - после нее как будто бронзатор на волосках тела 4-))

Опубликовано

А еще пару лет назад мы небольшой клубной встречкой наблюдали как молодой человек себе ногу разрезал о разрушившиеся мостки, точнее о ту часть которую не демонтировали из воды :dance:

Опубликовано

Дорога Жизни...Район Осиновецкого маяка..Замечательный подъезд к озеру и место собственно АТЛИЧНАЕ...Обгорел там )))) Единственный минус-вода холодновата.

Опубликовано

В Ладоге вода всегда холодновата , даже в такую жару ... ! Местные купаются в речках , которые в неё впадают ...

Опубликовано

под рукой всегда Колтушское озеро-купайся не хочу, называется!! но, это уж точно НЕ ХОЧУ!! чистку озеро, только заказали, водолазы будут нырять и чистить-удовольствие оч. дорогое, поэтому многие и отказываются.

сама купаюсь только на озере в Рахье. 40 минут от города по дороги жизни, вода-голубая и прозрачная с голубой лечебной глиной и с повышенной долей серебра!!!! кожа после глины-нежная, волосы-шелковистые!!))) место просто шикарное, найти только незнающему-проблематично!! сама бы не знала, не будь там дачи у брата!!!

Опубликовано

А у нас сегодня целых +11 град! :P

Решено: в баню иду после работы! :)

Опубликовано

Блин, хочу в Мурманск, хотя бы на денек, чтобы остыть :)

Опубликовано
Решено: в баню иду после работы! :)

В баню лучше к нам... apogoda-62.gif Музей под открытым небом, БАНЯ под открытым небом...

Опубликовано (изменено)
Блин, хочу в Мурманск, хотя бы на денек, чтобы остыть ;)

Всего-то - 1300 км, и вы в Мурманске! :)

Велком! :)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

ну вроде следующую неделю обещают чуть прохладнее

Опубликовано

Зимой были холод, снег, гололёд и сосульки. Весной лужи. Летом жара, грозы и даже смерч. Что за адские времена года? И что нас ждёт осенью? Парализующий город ЛИСТОПАД? (не мое))))))))))

Опубликовано

И до чего вы, питерцы, хвастуны - "у нас.., у нас..." ;)

В этом году везде так - по максимуму! :)

Опубликовано

Вот не знаю, правда ему тетя Валя на капоте расписалась, или это просто тюнинг такой?

Опубликовано
... А что , так громко и слышно ... ?!!!
Да лаадноо, шуутка, сами мы такие! :)

Ой, а это что:

Вот , если можно сказать похвастаюсь ...

;)

Опубликовано (изменено)
Чегото у нас в городе за этот год всё по максимуму взависимости от сезона ... !

А может это просто наше восприятие?

Типа любим жаловаться?

Я в июне ездил в Кисловодск-Ессентуки-Георгиевск-Пятигорск. Матиз у меня БЕЗ кондиционера. Июнь там выдался рекордно теплым - 35 и выше.

Вернулся, наслушался от знакомых с кондиционерами "ой как жарко" "ну ты понял что без кондея нереально?" "бедненький"...

Отвечаю - без кондея реально! Погрелся как надо!

Народ, кодиционеры изобрели всего лишь вчера, по меркам истории.

Раньше без них как то жили и в Греции и в Испании и в других теплых местах.

Зимой снег! Нормально! Так бывает!

Короче если кто осенью пожалуется на листопад.... :)

Изменено пользователем phormula
Опубликовано

Что же 2010 за год такой? Зимой не знаешь, что бы еще надеть, а летом - что бы еще снять!

Кто пережил 2010, тому уже ничего не страшно... 2012 и не заметим...)))))))))))

Опубликовано
Кто пережил 2010, тому уже ничего не страшно... 2012 и не заметим...)))))))))))

:lol: Я начал подготовку к 2012...... учусь плавать :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных