Curolub Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Пы.Сы.:От души желаю)! Если только как запасной вариант, я уже привыкла на Матизе парковаться на крошечных участках земли Питерской)))
anytaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Если только как запасной вариант, я уже привыкла на Матизе парковаться на крошечных участках земли Питерской))) Да, после матизки тяжело привыкать к большой машине. Я так и не полюбила большие джипы, хоть и приходилось водить... Я люблю маленькие... :D Девиз сегодняшнего дня:
MikePutnik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да, после матизки тяжело привыкать к большой машине. Я так и не полюбила большие джипы, хоть и приходилось водить... Я люблю маленькие... :D Во-во! Мне тут довелось парковать Nissan NP300, после Мотя чуть не вспотел! :D
scheff Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Смотрю сейчас в окно... весна шутит :crazy: С Новым Годом!
Хонда123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да уж))).С апрелем тоже видимо не получится)))!!! :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, и по прогнозу на ближайшие 10 дней ничего утешительного... Может, и вправду, как сказали сегодня по радио, больше не будет в наших краях лета...
TerraKota Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Да уж))).С апрелем тоже видимо не получится)))!!! :lol: :lol: :lol: Переплюнь и постучи!!! :acute: Тепло будет, оно идет где-то там... Может, и вправду, как сказали сегодня по радио, больше не будет в наших краях лета... Надеюсь шутят...да Бог с ним, с летом, хотя бы весны дождаться, плюсовой температуры((( ...погода нагоняет тоску((( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем TerraKota
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Стащила у одноклубницы. Уж больно красиво. И это 1 апреля! Кошмар...
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Смотрю сейчас в окно... весна шутит :crazy: С Новым Годом! ... видимо картошку посадят в августе , а соберут в сентябре ... ! :lol: :shock: :) ...
kor02 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ... видимо картошку посадят в августе , а соберут в сентябре ... ! :lol: :shock: :) ... так кушать очень хочется, однака..
scheff Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто хочет футбола ? Включайте НТВ. :laugh:
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в воскресенье Артема так подвела... Сказала ему, что "Зенит" в 21-15 (вычитала в программке). А он не проверил... Узнал о том что игра вовсю идет, когда все мячи были уже забиты... Хорошо, что у меня мальчик воспитанный: не убил... :D
Хонда123 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hIGZnW0YiMs
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Здесь можно проверить наличие штрафов ГИБДД: http://www.gibdd.ru/check/fines/
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня не высвечиваются символы, которые нужно ввести :roll:
scheff Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Только что с юго-запада. Метёт - мама не горюй!
скиталец Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ... Северо-Восток, : - Однозначно ... !!! :shock: :lol: :o
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Звони за границу БЕСПЛАТНО! Когда мы говорим о звонках через интернет, мы обычно имеем в виду связь PC-to-PC. Звонки с помощью Skype и прочих подобных приложений. На телефоны мы звоним не так часто, а зря. Есть множество сайтов, которые позволяют бесплатно позвонить куда угодно. Все, что нужно — наушники, микрофон и интернет. 1.Evaphone https://www.evaphone.com/ С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. 2. PokeTalk www.poketalk.com Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок. 3.Calleasy www.calleasy.com У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту 4. FreeCall www.freecall.com/ Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя. 5. iCall www.icall.com/ Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch. 6.MediaRing Talk https://www.flash2voip.com/ Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон.
TerraKota Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здесь можно проверить наличие штрафов ГИБДД: http://www.gibdd.ru/check/fines/ В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. :)
скиталец Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ... Зенит , - "ПрётТ" ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: ... "Мавр" сделал свой Дело ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... сократили отставание от лидера на Два очка ... ! :ok: :) :D
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 14 апреля в 12.00 сразу после полуденного выстрела с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости начнется праздничная программа, посвященная Дню космонавтики. Почетным гостем праздника будет Герой России, летчик-космонавт Андрей Борисенко. Программа: XXV Показательные старты моделей ракет На берегу Кронверкского пролива у вертолетной площадки Начало: 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти