scheff Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 1-0 !!! :yahoo: Халк ! ГОЛЛЛ!!! 2-0. Семак! :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера , Зенит очень порадовалЛ ... !!! :D :) :yahoo:
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Гатчинские гейзеры ————————————————————————————— • параллельный Петербург Под Петербургом, а точнее в Гатчинских лесах спряталась одна полезная, красивая и малоизвестная достопримечательность – гейзеры. Это фонтанчики, бьющие из земли теплой водой. Они достигают примерно 1-1,5 метра в высоту и не замерзают даже зимой, представляя собой прекрасное зрелище. На гейзеры любопытно смотреть и летом, и зимой. В холодное время вода вокруг гейзеров застывает, и вокруг фонтанов образуются причудливой формы ледяные горы нежно-зеленого цвета. Восхитительное зрелище! Чтобы поездка в такое особенное место не показалось простой, а превратилось в небольшое приключение, редакция журнала Питер Online поиск точного местонахождения гейзеров оставляет за вами. Координаты: Широта: N 59°33'16'' Долгота: E 30°0'10''
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Поехали! Открывай тему! :rtfm: Необычные памятники на улице Правды ——————————————————————— • параллельный Петербург Определенно одна из самых необычных в Санкт-Петербурге улиц - это улица Правды. На ней с 2005 года располагается «Парк современной скульптуры», который объединяет несколько скульптурных произведений, некоторые из которых довольно странные. 1. Скульптура «Слепой» (или «Одинокий»), автор Дмитрий Каминкер, расположена на перекрестии улиц Социалистической и Правды со стороны Владимирского пр. 2. Композиция «Три ангела», автор Борис Сергеев, расположилась напротив «Слепого», на другой стороне улицы. 3. Скульптура «Агитатор» («Организатор», или «Режиссер»), скульпторы Дмитрий и Даниил Каминкеры, стоит далее по улице Правды за композицией «Три ангела». У "Агитатора" на спине есть колёсико, которое можно и нужно покрутить. 4.«Добрая собака» (она же «Гаврюша», «Нюша»), автор Виктор Сиваков, установлена в сквере у Санкт-Петербургского Института Кино и Телевидения. Скульптуру «Добрая собака Гаврюша» в октябре 1999 года установили во дворе дома номер 3 на Малой Садовой улице, однако, под давлением жителей, Гаврюша был изгнан с Малой Садовой на ул. Правды 13.
MikePutnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поехали искать!? Я тоже за! У меня знакомый недавно там побывал, я тоже хочу :)
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Я тоже за! У меня знакомый недавно там побывал, я тоже хочу :) И опять, вместо того, чтоб собраться с клубом, рванешь в одиночку? Как на Гранд-Макет? :D
MikePutnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да уж подожду :laugh: Хотя место необычное, и вроде как там надо немало пройти по колено в снегу. Много ли клубней соберется?
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 А когда нас такое пугало? Шли же по макушку в траве к водопадам. А по колену в снегу - тьфу! Пока соберемся - и снег растает!
MikePutnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неее! Я глянул на картинки со снегом - хочу это застать!!
скиталец Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ... успевай , а то - погода меняется ... ! :D :) :ok:
Хонда123 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как продать машину,что бы ГРЗ остался у владельца.Дабы потом повесить на новое авто?
Коля44 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 В заявлении указать :снять с учёта для продажи, сохранить за мной гос. номер. Если номер не коцаный, обязаны хранить месяц.
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Как продать машину,что бы ГРЗ остался у владельца.Дабы потом повесить на новое авто? Неужели? :D
Хонда123 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Неужели? :D Есть чуть чуть.Всего не скажу пока сделка не состоится.))) Если номер не коцаный, обязаны хранить месяц. Что сие значит?
Коля44 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если помят или ободран, просверлен, то не оставят.
Хонда123 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если помят или ободран, просверлен, то не оставят. Обратно,спасибо.Вроде целый!!!
Shish Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Как продать машину,что бы ГРЗ остался у владельца.Дабы потом повесить на новое авто? Ром, какую взял?
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ром, какую взял? Подожди... Он интригу держит... :D
Хонда123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ром, какую взял? Терпение,други мои,терпение.)))) ... Он интригу держит... :D Не то что бы интригу,Ань))) Просто,видимо к старости суеверным становлюсь.Боюсь сглазить))) :crazy:
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Терпение,други мои,терпение.)))) Не то что бы интригу,Ань))) Просто,видимо к старости суеверным становлюсь.Боюсь сглазить))) :crazy: Правильно-правильно! :ok: Мы подождем, подержим за тебя кулачки...
скиталец Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ... а Зенит всё равно жЖёт , хоть и счёт стал 1:1 ... !!! :) :ok: :yahoo: ... Ливерпуль ,- Пройден ... !!! :yess: :yess: :yess: :victory: :victory:
anytaaa Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Чувствуется, что большинство мужчин сегодня будут пить. Город свободный. Я на работу на полчаса раньше обычного приехала... Все автоледи уже на месте. По той же причине. Эх, каждый день бы так. :D
DenSDV Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Чувствуется, что большинство мужчин сегодня будут пить. Город свободный. Я на работу на полчаса раньше обычного приехала... Ну не знаю, не знаю. Уменьшения трафика не заметил. Да и на работе пить не будем... :(
скиталец Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ... перцы , - пъют Морс ... !!! :ok: :) :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти