Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гатчинские гейзеры

—————————————————————————————

• параллельный Петербург

Под Петербургом, а точнее в Гатчинских лесах спряталась одна полезная, красивая и малоизвестная достопримечательность – гейзеры. Это фонтанчики, бьющие из земли теплой водой. Они достигают примерно 1-1,5 метра в высоту и не замерзают даже зимой, представляя собой прекрасное зрелище.

На гейзеры любопытно смотреть и летом, и зимой. В холодное время вода вокруг гейзеров застывает, и вокруг фонтанов образуются причудливой формы ледяные горы нежно-зеленого цвета. Восхитительное зрелище!

Чтобы поездка в такое особенное место не показалось простой, а превратилось в небольшое приключение, редакция журнала Питер Online поиск точного местонахождения гейзеров оставляет за вами.

Координаты:

Широта: N 59°33'16''

Долгота: E 30°0'10''cJcqNXrnDNM.jpgzBvzG-jCI8Q.jpgTS6_voujgqA.jpg

Опубликовано

Поехали! Открывай тему! :rtfm:

Необычные памятники на улице Правды

———————————————————————

• параллельный Петербург

Определенно одна из самых необычных в Санкт-Петербурге улиц - это улица Правды. На ней с 2005 года располагается «Парк современной скульптуры», который объединяет несколько скульптурных произведений, некоторые из которых довольно странные.

1. Скульптура «Слепой» (или «Одинокий»), автор Дмитрий Каминкер, расположена на перекрестии улиц Социалистической и Правды со стороны Владимирского пр.JoIC_LehigI.jpg

2. Композиция «Три ангела», автор Борис Сергеев, расположилась напротив «Слепого», на другой стороне улицы.Nxd1GKCx5PE.jpg

3. Скульптура «Агитатор» («Организатор», или «Режиссер»), скульпторы Дмитрий и Даниил Каминкеры, стоит далее по улице Правды за композицией «Три ангела». У "Агитатора" на спине есть колёсико, которое можно и нужно покрутить.uxWJwzrSQRY.jpg

4.«Добрая собака» (она же «Гаврюша», «Нюша»), автор Виктор Сиваков, установлена в сквере у Санкт-Петербургского Института Кино и Телевидения. Скульптуру «Добрая собака Гаврюша» в октябре 1999 года установили во дворе дома номер 3 на Малой Садовой улице, однако, под давлением жителей, Гаврюша был изгнан с Малой Садовой на ул. Правды 13.nPQlWEW_qb0.jpg

Опубликовано

Поехали искать!?

Я тоже за! У меня знакомый недавно там побывал, я тоже хочу :)

Опубликовано

Я тоже за! У меня знакомый недавно там побывал, я тоже хочу :)

И опять, вместо того, чтоб собраться с клубом, рванешь в одиночку? Как на Гранд-Макет? :D

Опубликовано

Да уж подожду :laugh:

Хотя место необычное, и вроде как там надо немало пройти по колено в снегу. Много ли клубней соберется?

Опубликовано

А когда нас такое пугало? Шли же по макушку в траве к водопадам. А по колену в снегу - тьфу! Пока соберемся - и снег растает!

Опубликовано

В заявлении указать :снять с учёта для продажи, сохранить за мной гос. номер. Если номер не коцаный, обязаны хранить месяц.

Опубликовано

Как продать машину,что бы ГРЗ остался у владельца.Дабы потом повесить на новое авто?

Неужели? :D

Опубликовано

Неужели? :D

Есть чуть чуть.Всего не скажу пока сделка не состоится.)))

Если номер не коцаный, обязаны хранить месяц.

Что сие значит?

Опубликовано

Как продать машину,что бы ГРЗ остался у владельца.Дабы потом повесить на новое авто?

Ром, какую взял?

Опубликовано

Ром, какую взял?

Терпение,други мои,терпение.))))

... Он интригу держит... :D

Не то что бы интригу,Ань))) Просто,видимо к старости суеверным становлюсь.Боюсь сглазить))) :crazy:

Опубликовано

Терпение,други мои,терпение.))))

Не то что бы интригу,Ань))) Просто,видимо к старости суеверным становлюсь.Боюсь сглазить))) :crazy:

Правильно-правильно! :ok: Мы подождем, подержим за тебя кулачки...

Опубликовано

... а Зенит всё равно жЖёт , хоть и счёт стал 1:1 ... !!! :) :ok: :yahoo:

... Ливерпуль ,- Пройден ... !!! :yess: :yess: :yess: :victory: :victory:

Опубликовано

Чувствуется, что большинство мужчин сегодня будут пить. Город свободный. Я на работу на полчаса раньше обычного приехала... Все автоледи уже на месте. По той же причине. Эх, каждый день бы так. :D

Опубликовано

Чувствуется, что большинство мужчин сегодня будут пить. Город свободный. Я на работу на полчаса раньше обычного приехала...

Ну не знаю, не знаю. Уменьшения трафика не заметил. Да и на работе пить не будем... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных