Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так, за эти деньги можно взять топовый Матиз, и еще останется на бензин тысяч этак на сто километров пробега :laugh:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За парковку "вторым рядом" Госдума увеличила штраф аж до 5000 руб. Но когда это останавливало наших водителей? Русское "авось" и наплевательское отношение к другим участникам движения!!! "МНЕ УДОБНО???"

Но народ нынче пошел "умный"... начали выставлять знак аварийной остановки... из серии: НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ... Вот на днях и грешащего Матизовода запечатлел...

post-16271-0-82910800-1359715993_thumb.jpg

З.Ы. Все равно нарушение: "расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах"... Но тут опять шкурный интерес: штраф гораздо меньше... могут украсть знак, если так далеко от машины оставлять... да и другим нарушителям правила "второго ряда" где-то надо парковаться...

Опубликовано (изменено)

Из-за таких деятелей я как-то ехал от Инженерного замка до Сенной почти час... В субботу. В три часа ночи блин!

Изменено пользователем MikePutnik
Опубликовано

Выставка «Великие лабиринты мира»

——————————————————————————

до 7 марта

Необыкновенная выставка дает гостям возможность узнать буквально все о лабиринтах разных эпох и культур, о символике лабиринта — не только как физического, но и как внутреннего понятия. О мифах и легендах, связанных с лабиринтом.

Гости смогут пройти самые сложные лабиринты всех времен и народов, узнать их историю и множество таинственных легенд древности. Так же на выставке проходят экскурсии, тематические лекции, мастер-классы.

Режим работы: четверг с 19:00 до 21:00; воскресенье с 14:00 до 20:00.

Стоимость входа - 100 руб.

Место: Новый Акрополь, наб. р. Фонтанки, 79

Опубликовано

"Водители на Жипах- не мигайте в ступицу своими поворотниками Камазам (Уралам, Сканиям и тд), один хрен они ни чего не видят. Заденут, а потом из за вас пробки километровые " :crazy:

Опубликовано

У меня на букву Б - Балтийский. С- Сенная или Сестрорецк. П - парадная. Х - хлеб.(магазины, машины) :D

Опубликовано

Дело в том, что "бадлон" или "банлон" - чисто питерское название одежды, именуемой в остальной части СССР - "водолазкой". Поэтому слово "бадлон" из серии "поребрик", "кура" и "парадная"... :D

Слово "гопник" - тоже питерского происхождения. в других городах "шпана" или как-то иначе... А у нас гопник - от ГОП - "Государственное общество призрения" (до революции) и "Государственное общежитие пролетариата" (после революции) - находилось где-то на Лиговке...

А на букву "П" не одно питерское название претендует: "Поребрик", "Парадная" и "Пышки"... :D

А вот буквы "с" и "х" на этой картинке - это "благодаря" последним губернаторам, будь они неладны.

Опубликовано

Дело в том, что "бадлон" или "банлон" - чисто питерское название одежды, именуемой в остальной части СССР - "водолазкой". Поэтому слово "бадлон" из серии "поребрик", "кура" и "парадная"... :D

Да уж, всем надо помнить, что подъезжая к Питеру, бордюр плавно переходит в поребрик :lol:

Опубликовано

Вдогонку

Санкт-Петербургские истины:

1. В мире существует только одна настоящая река – Нева.

2. Венеции не существует – это прообраз райского Питера.

3. Настоящие 7 Чудес Света: Невский проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле, Исаакиевский собор и разводные мосты.

4. Избранный народ – не евреи, а петербуржцы.

5. Аналог Библии для петербуржцев. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле, и возвёл вокруг Марсова поля Питер. И населил Бог Петербург петербуржцамии повелел им плодиться и размножаться, дабы заселить этот прекрасный город. А финны и москвичи произошли от обезьян.

6. Севернее Петербурга нету городов. А Архангельск – это плод воображения москвичей

Опубликовано

Уважаемый избранный народ петербуржцы! Беспокоит долгое отсутствие 8-го чуда славного города - ТАШИ. Вы справлялись о ее здоровье? Извольте поведать представителю избранного народа ступенькой пониже... :ok: :lol:

Опубликовано

Вдогонку

Санкт-Петербургские истины:

Прицепом:

1)Когда Вы,находясь в Питере,говорите,что едете в Москву петербуржец обязательно спросит:А почему не в Питер?

2)Солнца нет,его придумали москвичи.Вечно им надо выпендриться.

3)Петербуржцы говорят о какой либо проблеме:Головная боль! Москвичи же говорят:Геморой!

Опубликовано

Вдогонку...

Не знаю, откуда ты их взял, я таких никогда не слышала. Ленинградцы никогда ничего подобного не заявляли...

Уважаемый избранный народ петербуржцы! Беспокоит долгое отсутствие 8-го чуда славного города - ТАШИ. Вы справлялись о ее здоровье? Извольте поведать представителю избранного народа ступенькой пониже... :ok: :lol:

Кто мешает это сделать самостоятельно? ЛС еще никто не отменял...

Опубликовано

Не знаю, откуда ты их взял, я таких никогда не слышала. Ленинградцы никогда ничего подобного не заявляли...

Я будучи еще в МСК слышал нечто подобное))))))

Опубликовано

Ещё по питерской азбуке:

А чо родное Купчино обдали - любимый район, малая родина ;) И нет там никаких гопников. В натуре. :):)

Опубликовано

Почему обидели? Наоборот удостоили представлять букву "К" в Питерском алфавите... А гопники были (в советские времена), но... самоликвидировались... :D

Опубликовано

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...(С)

Опубликовано

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...(С)

приятного аппетита!!! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных