MikePutnik Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну так, за эти деньги можно взять топовый Матиз, и еще останется на бензин тысяч этак на сто километров пробега :laugh:
Masya-ka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 За парковку "вторым рядом" Госдума увеличила штраф аж до 5000 руб. Но когда это останавливало наших водителей? Русское "авось" и наплевательское отношение к другим участникам движения!!! "МНЕ УДОБНО???" Но народ нынче пошел "умный"... начали выставлять знак аварийной остановки... из серии: НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ... Вот на днях и грешащего Матизовода запечатлел... З.Ы. Все равно нарушение: "расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах"... Но тут опять шкурный интерес: штраф гораздо меньше... могут украсть знак, если так далеко от машины оставлять... да и другим нарушителям правила "второго ряда" где-то надо парковаться...
MikePutnik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Из-за таких деятелей я как-то ехал от Инженерного замка до Сенной почти час... В субботу. В три часа ночи блин! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем MikePutnik
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Выставка «Великие лабиринты мира» —————————————————————————— до 7 марта Необыкновенная выставка дает гостям возможность узнать буквально все о лабиринтах разных эпох и культур, о символике лабиринта — не только как физического, но и как внутреннего понятия. О мифах и легендах, связанных с лабиринтом. Гости смогут пройти самые сложные лабиринты всех времен и народов, узнать их историю и множество таинственных легенд древности. Так же на выставке проходят экскурсии, тематические лекции, мастер-классы. Режим работы: четверг с 19:00 до 21:00; воскресенье с 14:00 до 20:00. Стоимость входа - 100 руб. Место: Новый Акрополь, наб. р. Фонтанки, 79
scheff Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 "Водители на Жипах- не мигайте в ступицу своими поворотниками Камазам (Уралам, Сканиям и тд), один хрен они ни чего не видят. Заденут, а потом из за вас пробки километровые " :crazy:
scheff Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня на букву Б - Балтийский. С- Сенная или Сестрорецк. П - парадная. Х - хлеб.(магазины, машины) :D
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Дело в том, что "бадлон" или "банлон" - чисто питерское название одежды, именуемой в остальной части СССР - "водолазкой". Поэтому слово "бадлон" из серии "поребрик", "кура" и "парадная"... :D Слово "гопник" - тоже питерского происхождения. в других городах "шпана" или как-то иначе... А у нас гопник - от ГОП - "Государственное общество призрения" (до революции) и "Государственное общежитие пролетариата" (после революции) - находилось где-то на Лиговке... А на букву "П" не одно питерское название претендует: "Поребрик", "Парадная" и "Пышки"... :D А вот буквы "с" и "х" на этой картинке - это "благодаря" последним губернаторам, будь они неладны.
cavemana Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дело в том, что "бадлон" или "банлон" - чисто питерское название одежды, именуемой в остальной части СССР - "водолазкой". Поэтому слово "бадлон" из серии "поребрик", "кура" и "парадная"... :D Да уж, всем надо помнить, что подъезжая к Питеру, бордюр плавно переходит в поребрик :lol:
Shish Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вдогонку Санкт-Петербургские истины: 1. В мире существует только одна настоящая река – Нева. 2. Венеции не существует – это прообраз райского Питера. 3. Настоящие 7 Чудес Света: Невский проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле, Исаакиевский собор и разводные мосты. 4. Избранный народ – не евреи, а петербуржцы. 5. Аналог Библии для петербуржцев. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле, и возвёл вокруг Марсова поля Питер. И населил Бог Петербург петербуржцамии повелел им плодиться и размножаться, дабы заселить этот прекрасный город. А финны и москвичи произошли от обезьян. 6. Севернее Петербурга нету городов. А Архангельск – это плод воображения москвичей
moycha Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемый избранный народ петербуржцы! Беспокоит долгое отсутствие 8-го чуда славного города - ТАШИ. Вы справлялись о ее здоровье? Извольте поведать представителю избранного народа ступенькой пониже... :ok: :lol:
Хонда123 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вдогонку Санкт-Петербургские истины: Прицепом: 1)Когда Вы,находясь в Питере,говорите,что едете в Москву петербуржец обязательно спросит:А почему не в Питер? 2)Солнца нет,его придумали москвичи.Вечно им надо выпендриться. 3)Петербуржцы говорят о какой либо проблеме:Головная боль! Москвичи же говорят:Геморой!
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Вдогонку... Не знаю, откуда ты их взял, я таких никогда не слышала. Ленинградцы никогда ничего подобного не заявляли... Уважаемый избранный народ петербуржцы! Беспокоит долгое отсутствие 8-го чуда славного города - ТАШИ. Вы справлялись о ее здоровье? Извольте поведать представителю избранного народа ступенькой пониже... :ok: :lol: Кто мешает это сделать самостоятельно? ЛС еще никто не отменял...
Хонда123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не знаю, откуда ты их взял, я таких никогда не слышала. Ленинградцы никогда ничего подобного не заявляли... Я будучи еще в МСК слышал нечто подобное))))))
matiz2008 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ещё по питерской азбуке: А чо родное Купчино обдали - любимый район, малая родина ;) И нет там никаких гопников. В натуре. :):)
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Почему обидели? Наоборот удостоили представлять букву "К" в Питерском алфавите... А гопники были (в советские времена), но... самоликвидировались... :D
Хонда123 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...(С)
скиталец Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ... значится , - водопровод попил Кампота ... ! :lol: :lol: :lol:
Shish Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...(С) приятного аппетита!!! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти