скиталец Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Второй день вподряд замечаю неприятную тенденцию : стал подозрительно подтормаживать форум ... , или может изза всеобщей жары ... ?!
SanIvanych Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ..стал подозрительно подтормаживать форум ... +1. Но у нас не жарко :ok:
скиталец Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А у меня , и на работе - где сверхмощный Комп , и что дома - всё одно , почемуто задумывается ... !
скиталец Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Терпели и терпеть Будем , хоть для нас этт уже ненормально , у меня на градуснике в тени , уже три час показывает , всего лишь +31 ... , а , только что по каналу "РБК" для нас показли +35 ... +37 , как в Ростове , чего не верится , ...
скиталец Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 В Центре температура +34 в движении ...
boNka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 от жары мозг плавиться и люди на озере в состоянии алкогольного опьянения-теряют сознание!! тут здоровому-то человеку тяжело, а пьяному сначало море по колено, потом если выплавит-теряет сознание!! работа связана и с озером. поэтому всякое довелось уже увидеть!! норм. температура для меня лично-не более 25С !!)
Masya-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У нас всю прошлую неделю в офисе 34-35, сегодня уже 37... Мы на последнем этаже... и с крыши прилегающей, и с крыши над нами возлежащей... При широко открытых больших 4-х окнах 3 вентилятора гоняют горячий воздух вокруг 24-х работающих мощных компьютеров и изнывающих от жары людей... Еще держимся, посмотрим, что будет завтра... Москва пообещала помочь кондиционерами, но думаю в сентябре они не понадобятся... : ))))))))))))))))))))))))
скиталец Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 "Злая тема недели " - зато обеды на предприятии всегда Горячие ...
Masya-ka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 "Злая тема недели " - зато обеды на предприятии всегда Горячие ... Горячие... даже холодный борщ... : )))))))))
Юльчик Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 на смену очередям за лопатами и резиновыми сапогами пришли очереди за вентиляторами
Masya-ka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 на смену очередям за лопатами и резиновыми сапогами пришли очереди за вентиляторами А также... холодные пиво, воды и мороженое... : )))
Marauder Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А также... холодные пиво, воды и мороженое... : ))) Точно... пойти чтоли мороженного на обеде попить.... :laugh:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 на смену очередям за лопатами и резиновыми сапогами пришли очереди за вентиляторами Я и по FM , и по телеку смотрел - умиляет меня наше население , всеобщая паника , то сапоги весной , то вентиляторы , соль нитак давно была ... !
Shish Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мелкими перебежками от кондея до кондея ... Вчера купался, красота
Masya-ka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 соль нитак давно была ... ! Сахара в Карусели было не купить неделю назад!.. : )))))) Вчера купался, красота А мне и под душем не плохо... Чем куда-то по пылище-жарище переться... а потом опять душ принимать...
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 По намёкам от Метео сегодня должен состоятся тепловой Максимум , вчера до этого не дотянули всего две десятых градуса ... ! :laugh:
Shish Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А мне и под душем не плохо... Чем куда-то по пылище-жарище переться... а потом опять душ принимать... Ситигид провел мимо пробок, без проблем выскочили на шоссе и через полчаса прохладный ветер от воды... Пыли и жары нет, кондей работает Душ Мася хорошо, практично, но пошло Изменено 14 июля, 2010 пользователем Shish
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 По поводу сахара - видимо начинается компания " борьба за Урожай 2010 " - начали варенье варить ... !
botcman66 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 на смену очередям за лопатами и резиновыми сапогами пришли очереди за вентиляторами очереди исчезли вместе с вентиляторами - вчера проехался по 7 магазинам - пусто .в одном магазине у входа поставили стенд с надписью- вентиляторов нет. совсем нет .
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вот так и объявили позавчера по " 5-му Каналу " - в городе вентиляторов "НЕТУ " !!!
Masya-ka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Душ, Мася, хорошо, практично, но пошло. А чем душ пошлее публичного грязного пляжа? То, что на пляже ты в плавках, а я в чистой ванне без...
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ЭТТ , скорее всего ,чувство восприятия , на Данный Момент ... !!! :laugh: :)
Юльчик Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну каждому свое. Я например то же лучше в душе поплескаюсь :dance: А Сашка все на озеро да на озеро :crazy: :ay: :)
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Здесь , Господа , чувства Обостряются ! Только что был в обычном магазине : так бабушшка , аж за 80 , которая была в здравом уме , кричала , чтоб ей именно Холодную бутылку , в 1,5 литра , продали именно Холодную ... ! Всё заканчилось хорошо : - Бутылка была холодной ... !!!( и именно Есентуки - 17 ) ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти