scheff Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Пока тепло,ездить можно. Но но наследующей недели обещают минус.
enemi Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Пока тепло,ездить можно. Но но наследующей недели обещают минус. Спасибо большое! Мне бы хоть пару деньков. Что бы успеть переобуть товарища.
scheff Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Сегодня Динамо раскатало Спартак 5-0 :laugh: А нет... Дзюба один гол забил. 5-1 , 90я минута. Что же скажет Ловчев и Бубнов :crazy: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем scheff
bizonegrober Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 можно,пока мокрый асфальт,вчера попытался снег попадать но бестолку,морозов пока нет,льда тоже :ok:
скиталец Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ... Сегодня прямая трансляция матча без Зрителей по "сотому" ... :ok: Матч начинается ! :ok: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем скиталец
scheff Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Стадион без зрителей, тишина , прикольно :crazy: Все перлы игроков и тренеров слышно. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем scheff
скиталец Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ... Эх ГубочАн .... !!! :ws: Победу отдали в самой концовке ... !!! :ws: :ws: :ws:
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Стадион без зрителей, тишина , прикольно :crazy: Все перлы игроков и тренеров слышно. Есмли б только перлы... А мата сколько! ;) Но Михаил Сергеевич не оставил свою любимую команду, и болел за нее на стадионе, куда его провели под видом ... журналиста.
scheff Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Как сказал вчера по ТВ один футболист СССР: - Миллер с Гинером и др. руководство в вип..ложе смотрели, чаёк или ещё что пили...А простые болельщики ,типа ,наказаны! :crazy: Есмли б только перлы... А мата сколько! ;) я это и имел ввиду :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем scheff
Хонда123 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Загадочная авария! Объяснительная "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 8. 08. 2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18:30 я на своём а/м двигался по улице Добровольского, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
bizonegrober Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Пью виски с колой,кушаю фисташки и сыр с плесенью)))))) :D :ok: :oops:
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... хороший рабочий Ужин ... ! :good: :good: :good: :D :) :ok: :D :D :D
Хонда123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Соклубники...помогите реанимировать навигатор...перестал откликаться на раздел "Навигация".Все остальное работает.Гаджет называется Престижио Геовижн 5300.Мануалов никаких не осталось))).
Следопыт Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня трансляция-то по 100ТВ будет или как? А то опять на сайте только "Наш футбол" указан :(
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 http://football-russia.blogspot.ru/2012/11/blog-post_6310.html Там к 20-30 появятся ссылки на просмотр. Если есть программа sopcast, то смотреть лучше через нее...
scheff Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Попробую, правда у меня тут скорость не большая.
Хонда123 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ну что,С ПОБЕДОЙ!!! Питер умеет "жарить мясо"!!! (С) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Нажарила картошечки, достала солененьких грибочков... Сейчас 50 капель накапаю... Всех с пятницей!
scheff Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А я 10 минут назад домой приехал :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти