скиталец Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ... дв вроде бы ,- нет , всё по старому ... , просто меня за день до матча отдельные СМИ ввели в заблуждение , сказав , что начало матча в 16.00 ... ! :mad: :shock:
Следопыт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Увы, но на сайте Зенита нет ссылки на трансляции по ТВ грядущего матча с Динамо. Да и коллега мой говорит, что слышал эту новость по радио
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 ... значит , точно , по FM ... !!! :ok: ;)
Хонда123 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, "откуда дровишки"? ;) Ведь официального открытия ещё не было... Заезжал за рекламируемыми ими щетками-"дворниками" и в ходе беседы выведал...Приглашали с оказией.
ОльгаН Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Увы, но на сайте Зенита нет ссылки на трансляции по ТВ грядущего матча с Динамо. Да и коллега мой говорит, что слышал эту новость по радио Посмотрела на сайте Зенита, убедилась, что ссылок на трансляции нет:( Про 100ТВ всё понятно, но что с каналом "Наш футбол"? Непонятно, будет ли по нему трансляция матча?
anytaaa Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Но это не беда, если есть комп и интернет. Только запаздывает на 1-2 минуты от реального времени. А так, пожалуйста, настраиваешь и смотришь: (в Нарве, в кафе с Wi-Fi)
Хонда123 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну и как щетки? Ну пока нормально.Обычные безкаркасники по приемлемой цене.
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Увы, но на сайте Зенита нет ссылки на трансляции по ТВ грядущего матча с Динамо. Да и коллега мой говорит, что слышал эту новость по радио ...Новая (утренняя) инфа про канал 100-ТВ ,: - он не может договорится о выкупе прав на трансляцию завтрашнего матча Зенита с Динамо , бесплатно сказали , пока только по радио "Зенит" слушать , всё остальное по ТВ , - всё платное , в том числе и Инет (Эхо Москвы ) ... ! :ws: :ws: :mad:
scheff Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Зрелища нет - платить ни кто не хочет :crazy:
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ... да так эту рубрику они и назвали , : - Бесплатного Футбола больше не будет ?! ... ? :shock:
Norat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет! Друзья,есть у кого-нибудь ХОРОШИЙ,ПРОВЕРЕННЫЙ мануальный терапевт?? У супруги постоянные головные боли уже несколько лет,обследовавшись у врачей стало понятно что это из-за защемления позвонков а точнее какого-то там шейного позвонка,но так как все эти манипуляции по вправлению позвонков очень опасны (можно человека инвалидом сделать) к первому попавшему мануальщику или остеопату идти не хочется,если у кого есть такой врач поделитесь плиз контактами. :)
bizonegrober Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 3206953 это не большая клиника,там работает волшебный дядечка ,записывайтесь именно к дядечке
скиталец Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ... да , проблемы у "Зенита" вылезают со всех сторон , ... ... :mad:
Хонда123 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спартак(М)-Барса не смотрел никто,что ли? Так то 0-3!!!
скиталец Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ... "оторвали" на 0:1 , но на тот Момент , то "Спартак" смотрелся достойнейше ... !!! :ok:
Хонда123 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 то "Спартак" смотрелся достойнейше ... !!! :ok: Месси загнобил всех "мясных"...
скиталец Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ... Ооооо !!! сегодня , случайно , по 5-му Каналу ВИДЕЛ-смотрел интервью Самого ВЛАДИМИРА КАЗАЧЁНКА , между прочим , - МСМК !!! Любимца-Форварда "Зенита" , Любимца ЛЕНИНГРАДСКИХ Болельщиков ... !!! ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ( как мне повезло ... !!! ) Обожаю ... !!! :yahoo:
scheff Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Матч начинается,НТВ. Да же и не знаю ,что ожидать :blink:
скиталец Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Буду БДЕТЬ ... !!! СпаАсибо ... !!! ... :D :) :ok: :ok: :ok: ... ПОЕХАЛИ ... !!! Только с ПОБЕДОЙ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ( ТТТ ) ...
anytaaa Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Дальше можно не смотреть... :cry:
scheff Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 :sick: только на новости переключил и 0-2 !!1
скиталец Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ...мне Стыдно ... !!! Но всего 9-ая минута , и Я верю только в Победу ... !!! :good: :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Го-го-го- г0000ЛЛЛЛЛ ... !!! ДАНИ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 ... да , придётся поиграть в "Лиге Европы" ... :mad:
enemi Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброго времени! Какая сейчас обстановка на дорогах Питера? Имею в виду погодные условия. Скользко или нормально? Ото я тут на родине матизов уже как месяц застрял. А прилечу во вторник. Машина стоит ещё на лете можно ли ещё передвигаться? Не закупил новую обувь для малого. Только две остались с прошлого года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти