Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... дв вроде бы ,- нет , всё по старому ... , просто меня за день до матча отдельные СМИ ввели в заблуждение , сказав , что начало матча в 16.00 ... ! :mad: :shock:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Увы, но на сайте Зенита нет ссылки на трансляции по ТВ грядущего матча с Динамо. Да и коллега мой говорит, что слышал эту новость по радио

Опубликовано

Кстати, "откуда дровишки"? ;) Ведь официального открытия ещё не было...

Заезжал за рекламируемыми ими щетками-"дворниками" и в ходе беседы выведал...Приглашали с оказией.

Опубликовано

Увы, но на сайте Зенита нет ссылки на трансляции по ТВ грядущего матча с Динамо. Да и коллега мой говорит, что слышал эту новость по радио

Посмотрела на сайте Зенита, убедилась, что ссылок на трансляции нет:( Про 100ТВ всё понятно, но что с каналом "Наш футбол"? Непонятно, будет ли по нему трансляция матча?

Опубликовано

Но это не беда, если есть комп и интернет. Только запаздывает на 1-2 минуты от реального времени. А так, пожалуйста, настраиваешь и смотришь: sjOlkWi_JqM.jpg (в Нарве, в кафе с Wi-Fi)

Опубликовано

...Новая (утренняя) инфа про канал 100-ТВ ,: - он не может договорится о выкупе прав на трансляцию завтрашнего матча Зенита с Динамо , бесплатно сказали , пока только по радио "Зенит" слушать , всё остальное по ТВ , - всё платное , в том числе и Инет (Эхо Москвы ) ... ! :ws: :ws: :mad:

Опубликовано

Всем привет! Друзья,есть у кого-нибудь ХОРОШИЙ,ПРОВЕРЕННЫЙ мануальный терапевт?? У супруги постоянные головные боли уже несколько лет,обследовавшись у врачей стало понятно что это из-за защемления позвонков а точнее какого-то там шейного позвонка,но так как все эти манипуляции по вправлению позвонков очень опасны (можно человека инвалидом сделать) к первому попавшему мануальщику или остеопату идти не хочется,если у кого есть такой врач поделитесь плиз контактами. :)

Опубликовано

3206953 это не большая клиника,там работает волшебный дядечка ,записывайтесь именно к дядечке

Опубликовано

... Ооооо !!! сегодня , случайно , по 5-му Каналу ВИДЕЛ-смотрел интервью Самого ВЛАДИМИРА КАЗАЧЁНКА , между прочим , - МСМК !!! Любимца-Форварда "Зенита" , Любимца ЛЕНИНГРАДСКИХ Болельщиков ... !!! ... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ( как мне повезло ... !!! ) Обожаю ... !!! :yahoo:

Опубликовано

Буду БДЕТЬ ... !!! СпаАсибо ... !!! ... :D :) :ok: :ok: :ok:

... ПОЕХАЛИ ... !!! Только с ПОБЕДОЙ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ( ТТТ ) ...

Опубликовано

...мне Стыдно ... !!! Но всего 9-ая минута , и Я верю только в Победу ... !!! :good: :good: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Го-го-го- г0000ЛЛЛЛЛ ... !!! ДАНИ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Доброго времени!

Какая сейчас обстановка на дорогах Питера? Имею в виду погодные условия. Скользко или нормально? Ото я тут на родине матизов уже как месяц застрял. А прилечу во вторник. Машина стоит ещё на лете можно ли ещё передвигаться? Не закупил новую обувь для малого. Только две остались с прошлого года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных