Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если честно, нет желания на это смотреть. :blink: Пропала куда то игра у Зенита.

Узнаю счёт в новостях или по радио.

Опубликовано

для тех, кто на Севере Питера живет:

12.11.2012г. 05-00 утра на придомовой территории между Просвещения 78 и Брянцева 20 имел место жесткий гопстоп.

работает 5 человек, из них одна девушка. возраст судя по голосу ~20 лет. у всех головные уборы, у одного куртка х.б. рыжего оттенка.

проснулся от того, что услышал громкие крики: -возьми у него мобилу, - снимай часы, снимай куртку, - сейчас я тебя убью и т.п.

вышел на балкон, такого жесткого гопстопа с 90х не видел. судя по всему эти 5 уродов работают в ночь и под утро. ждут одиноких прохожих.

команда работает очень четко, роли распределены. двое бьют, один в коротких перерывах карманы осматривает, девушка на шухере, но принимает активное участие в обсуждении, что с клиента можно снять. сценарий такой. увидели одиноко идущего прохожего, напали. жесткое избиение, валят на землю, бьют ногами в голову, живот, спину. подавляют волю к сопротивлению. снимают все. занавес. удивило, то, что даже куртку хотели забрать. думаю какие то наркозависимые работают.

процедура у них минуты 3 от силы занимает, а то и меньше. потом кодла убегает.

с потерпевшим все нормально. жив , вроде здоров. побои. минус имущество. с поле боя ушел на своих. никого не поймали.

пишу для тех кто в наших районах живет. будьте осторожны и внимательны. это конкретные отморозки. и им без разницы на кого нападать.

пысы, у меня сложилось убеждение, что прохожего вели с проспекта. он судя по всему с проспекта шел домой.

Опубликовано

... наудивление , - не транслировали ... :shock: :shock: :blink:

а как же я смотрел, второй тайм ... :laugh: у меня крутой телек.

Опубликовано

Для всех, кто знал, что "Зенит" играет в 18 часов, транслировали в прямом эфире. И на последней минуте можно было насладиться красивейшим голом! А как кругом кричали мужики! Из всех квартир было слышно!

Опубликовано

... видел утром , в спортивном обзоре , да , Гол , - Шедевр , последий глоток Надежды ... , - стечение объстоятельств , мастерства и воли к Победе ... !!! :yahoo:

Опубликовано

А у Мира Матизов своя СТО открылась.

А чего ж они тут не размещают информацию?

Опубликовано

А что на сайте у них нет инфы?

Опубликовано

А что на сайте у них нет инфы?

Инфы пока нет. Зато очередь туда уже естьбывает. :blink:

Опубликовано

Инфы пока нет. Зато очередь туда уже естьбывает. :blink:

У кого записываться? :)

Опубликовано

У кого записываться? :)

Странный вопрос. У них, разумеется :)

Опубликовано

Кстати, "откуда дровишки"? ;) Ведь официального открытия ещё не было...

Опубликовано

... и вопрос в догонку , : - а насколько реальные , толковые , знающие ВСЕ нутро Всех агрегатов-механизмов , там реБята работают ... ???!!! ... ... ... :) :shock: :blink: :shock: ( реавльно Хотелось бы Знать ... !!! ) ...

Опубликовано

Я что-то пропустил... Правда, что ли, что теперь по сотке матчи Зенита в чемпионате больше не показывают? :? :ws:

Вот спасибо-то за наше счастливое детство...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных