scheff Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А тут это теряется среди флуда? :D " -Элементарно, Ватсон!" С :)
скиталец Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ... В 16.00 Все будут болеть за Питер ... ?!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
scheff Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если честно, нет желания на это смотреть. :blink: Пропала куда то игра у Зенита. Узнаю счёт в новостях или по радио.
скиталец Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ... самое Интересное , то "рыскаю" по каналам , - а ЕГО нигле НЕТ ... !!! :shock: :ws: :? :? :?
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ... наудивление , - не транслировали ... :shock: :shock: :blink:
Евгений 705 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 для тех, кто на Севере Питера живет: 12.11.2012г. 05-00 утра на придомовой территории между Просвещения 78 и Брянцева 20 имел место жесткий гопстоп. работает 5 человек, из них одна девушка. возраст судя по голосу ~20 лет. у всех головные уборы, у одного куртка х.б. рыжего оттенка. проснулся от того, что услышал громкие крики: -возьми у него мобилу, - снимай часы, снимай куртку, - сейчас я тебя убью и т.п. вышел на балкон, такого жесткого гопстопа с 90х не видел. судя по всему эти 5 уродов работают в ночь и под утро. ждут одиноких прохожих. команда работает очень четко, роли распределены. двое бьют, один в коротких перерывах карманы осматривает, девушка на шухере, но принимает активное участие в обсуждении, что с клиента можно снять. сценарий такой. увидели одиноко идущего прохожего, напали. жесткое избиение, валят на землю, бьют ногами в голову, живот, спину. подавляют волю к сопротивлению. снимают все. занавес. удивило, то, что даже куртку хотели забрать. думаю какие то наркозависимые работают. процедура у них минуты 3 от силы занимает, а то и меньше. потом кодла убегает. с потерпевшим все нормально. жив , вроде здоров. побои. минус имущество. с поле боя ушел на своих. никого не поймали. пишу для тех кто в наших районах живет. будьте осторожны и внимательны. это конкретные отморозки. и им без разницы на кого нападать. пысы, у меня сложилось убеждение, что прохожего вели с проспекта. он судя по всему с проспекта шел домой.
bizonegrober Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 давно убеждаюсь нож нужно с собой носить
scheff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ... наудивление , - не транслировали ... :shock: :shock: :blink: а как же я смотрел, второй тайм ... :laugh: у меня крутой телек.
anytaaa Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Для всех, кто знал, что "Зенит" играет в 18 часов, транслировали в прямом эфире. И на последней минуте можно было насладиться красивейшим голом! А как кругом кричали мужики! Из всех квартир было слышно!
scheff Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да,да .Кержаков забил красивый гол, слёта :ok:
скиталец Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ... видел утром , в спортивном обзоре , да , Гол , - Шедевр , последий глоток Надежды ... , - стечение объстоятельств , мастерства и воли к Победе ... !!! :yahoo:
скиталец Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ... Феноменально ... !!! :good: :good: :good: :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А у Мира Матизов своя СТО открылась.
anytaaa Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 А у Мира Матизов своя СТО открылась. А чего ж они тут не размещают информацию?
Хонда123 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Среди клубней присутствует их сотрудник! Давайте схватим его и будем пытать!))))
DenSDV Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А у Мира Матизов своя СТО открылась. А что на сайте у них нет инфы?
Siama Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А что на сайте у них нет инфы? Инфы пока нет. Зато очередь туда уже естьбывает. :blink:
DenSDV Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Инфы пока нет. Зато очередь туда уже естьбывает. :blink: У кого записываться? :)
Siama Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У кого записываться? :) Странный вопрос. У них, разумеется :)
Хонда123 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У кого записываться? :) Я думаю,что при надобности можно позвонить и записаться....
Siama Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А у Мира Матизов своя СТО открылась. Кстати, "откуда дровишки"? ;) Ведь официального открытия ещё не было...
скиталец Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ... и вопрос в догонку , : - а насколько реальные , толковые , знающие ВСЕ нутро Всех агрегатов-механизмов , там реБята работают ... ???!!! ... ... ... :) :shock: :blink: :shock: ( реавльно Хотелось бы Знать ... !!! ) ...
Следопыт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я что-то пропустил... Правда, что ли, что теперь по сотке матчи Зенита в чемпионате больше не показывают? :? :ws: Вот спасибо-то за наше счастливое детство...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти