Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой сын там под дождем болел за них. Сейчас, наверно, вернется без голоса...

Опубликовано

Да уж... с погодой не повезло. :az: Туда сейчас идти -надо тепло одеваться и "подпопник" брать ,для сиденья.))))

Опубликовано

И плащ. Он взял с собой плащ, которым мы укрывались на шоу касаток, когда те хулиганили.. wzibZvVoOMg.jpghavS3unPsoQ.jpg

Опубликовано

С победой ! 1-0 :yahoo: надеюсь дальше пойдёт лучше.

... Похоже налаживается ситуация в команде ... !!! :ok: :ok: :ok: :yahoo:

Опубликовано

и "подпопник" брать ,для сиденья.))))

Эта деталь в фанатском секторе лишняя. Там никто не сидит. Стоят, причем на сидениях, даже танцуют... Только не сидят... ;)

Опубликовано (изменено)

на "фанатском" футбол не возможно смотреть, только поорать можно :)

скиталец - я одним глазом смотрю.

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

народ а кто у нас в Питере звук на матизы делает качественный и красиво?у мну есть усилок бостон,и герцы перед с кросами 16,зад блины аудиополка+провода все есть,нид саб и тунели красивые на передние двери,ну и четам нужно шумка,кароче с умом чтоб было,нет наметок?

Опубликовано

Сижу дома...глянул в окно ,а там :shock: зима ! Всё белое.

А ведь хотел днём в гараж съездить, колёса поменять, но поленился.

Опубликовано

На севере теплее, чем на юге! :P

Но минусовую омывайку я все-таки залила!

Опубликовано

Кто , где , когда и по какому ...?! :blink: :)

100 ТВ Алания-Зенит!!!!!!

Кому нибудь из АСК месаги пришли еще?

Опубликовано

... Ух Ты , Рома , - СпаАсибо ... !!! :ok: :ok: :ok: :shock:

... Ооооо !!! Уже рулЛим , : - 0:1 ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

... Рома , Мне из АСК Мэйл тожА пришёл ... ! :ok: :ok: :)

Опубликовано

Кому нибудь из АСК месаги пришли еще?

Мне пришли. Мне это не надо...

Опубликовано (изменено)

Мне пришли. Мне это не надо...

Так вот и я думаю...Мне все это а Рай-Авто скажут за тышшЫ за 2,только еще и маселко с фильтрами поменяют....а ещо я там в кафешке в ихней блинчиков похомячу))))

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

... но я от этого приятного , Внимательного , предложения отказался , т. к. вот-вот сделал ТО и много чего ещё поменял до Кучи ... , + заменил АКБ ... !!! :ok: :) :D

... так Сказано , : - Первый Регламент СделаютТ Абсолютно бесплатно ... !!! :ok: :ok: :ok: :| :)

Опубликовано

Достопримечательности Петербурга за один день

———————————————————————————————

• прогулка

Что делать, если вдруг внезапно нагрянули гости и срочно нужно показать им город или захотелось самим прогуляться, и за день охватить побольше красивых мест. Можно гадать и долго выдумывать прогулку, а можно воспользоваться этим маршрутом.

? Начать прогулку следует от станции метро "Адмиралтейская". Центр города, всё рядом. По Большой Морской через арку Главного штаба выходите на Дворцовую площадь.

? Затем, проходите мимо атлантов Нового Эрмитажа по Зимней канавке и Мойке. Минуя последний дом Пушкина и Конюшенную площадь, церковь, в которой отпевали поэта. В итоге, подойдете прямо к Храму Спас-на-Крови, который, безусловно, стоит посетить любому человеку, который приезжает в Петербург.

? После Спаса-на-Крови путь лежит на площадь Искусств. Если есть желание, можно посетить Русский музей. Либо пройти его и чуть позже посетить Эрмитаж. В оба музея ваши гости точно не успеют.

? От Русского музея нужно пройти до Михайловского замка. Не увидеть это легендарное сооружение, побывав в Петербурге, нельзя.

? По Фонтанке мимо Шереметевского дворца — Фонтанного дома — попадаете прямо на Невский проспект. Здесь и до самого Адмиралтейства — самые известные и красивые здания в Петербурге — Александринский театр, Гостиный двор, Католический костел, Казанский собор, Дом Зингера, ваши гости могут посетить парадные залы Строгановского дворца, либо оставить время на посещение Юсуповского дворца чуть позже.

? Вновь выходите на Дворцовую. Если день будний и нет больших очередей, стоит зайти в Эрмитаж.

? После Эрмитажа путь лежит по Адмиралтейской и Английской набережным, где некогда строились самые богатые особняки петербургской знати. Они и сейчас поражают воображение своей изысканностью.

? Свернув по Ново-Адмиралтейскому каналу, из района аристократии и показной роскоши неожиданно попадаете в один из самых бедный районов имперского Петербурга — Коломну. Стоит показать гостям Арку Ж. Б. Валлен-Деламота, выходящую на Мойку.

? Сверните чуть в сторону, и окажетесь на Театральной площади. Мариинский театр, Консерватория, легендарная Блоковская Аптека... А вернувшись на Мойку, можно посетить Юсуповский дворец, интерьеры которого по праву считаются самыми роскошными среди петербургских дворцов.

? Далее ваш путь лежит по улице особняков и банков — Большой Морской — на Исаакиевскую площадь. Для полноты впечатлений о первом дне в Петербурге купите вашим гостям билет и поднимитесь на колоннаду Исаакиевского собора. Пусть они увидят незабываемые виды, после чего вновь возвращаетесь на "Адмиралтейскую".

Опубликовано

... Первый Регламент СделаютТ Абсолютно бесплатно ... !!! :ok: :ok: :ok: :| :)

Цена вопроса ТО-85000 :rtfm:

поднимитесь на колоннаду Исаакиевского собора.

С нее виден весь город,как на ладони...

Опубликовано

... не , Рома , этт не прокатит , но , так думаю , если Это ТО тебе надо , то ПО АКЦИИ ( в купе ... ) СМОЖЕШЬ ПЕРЕГОВОРИТЬ , ну и скидку Получить Однозначно ... !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных