скиталец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А тут недавно новая фишка появилась ... : при снятии с учёта и последующей продажей , при согласии продавца и покупателя , можно официально оставлять преждний Гос. номер автомобиля ... ! О как ... ( т. е. можно съэкономоть на цене госномера ... ) !
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Вот как-то удивила реклама магазина в центре Петербурга: А как вам такой тюнинг? Изменено 7 июля, 2010 пользователем anytaaa
TerraKota Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вот: найди свою машину по номеру. Я свой не нашла. http://avto-nomer.ru/gallery3.php?&car...=98&start=0
merzkiy_tip Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тюнинг кака ,блекло и гадко, смотриться как набор юного стилиста...
Masya-ka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот: найди свою машину по номеру. Я свой не нашла. http://avto-nomer.ru/gallery3.php?&car...=98&start=0 Из серии: вот людям делать нечего... 135 матизов... Я за фотоохоту более 500 брал... :oops: : ))))))))))))))))))))) Мельком просмотрел... Моей машинки нет, Юлю где-то подловили, хотя фото очень старое... Фона, вроде Кузя есть и т.д. - небогато...
TerraKota Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я своего тоже не нашла. И серегиных нет ни личной ни рабочей. А вот подружкина мазда есть. Что делать нечего - согласна:oops:
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А все знают, что если в помещении температура выше 27 градусов (для женщин) и 29 градусов для мужчин - рабочий день минимум на час короче. Чем выше градусы - тем раньше должны отпускать с работы. По санитарным нормам...
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Саннормы ОНИ , наризбр-ки, этт любят деклорировать , А я как из банки с компотом вынырнул , прсто обтекаю ... !
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Просто у нас в большинстве кабинетов кондиционеры, поэтому нас не отпускают, но знаю. что во многих организациях эти нормы знают и соблюдают. И народ отпускают раньше. Правда, не знаю, как это компенсируется тем, кто на сдельной оплате труда... Изменено 8 июля, 2010 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну и правильно делают , ну а сделка - тут форсмажёр , должны по среднему закрывать , так думаю ... !
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ...Чем выше градусы - тем раньше должны отпускать с работы. По санитарным нормам...Номер документа не подскажете? Интересует "чем ниже..."
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Кажется там про это было, но СЕГОДНЯ нас это не очень волновало...)))))))))) Должно быть не ниже 20...
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ответа на вопрос-просьбу ждать? :crazy:
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ждать. Сейчас найду... http://www.znakcomplect.ru/news/example/index.php?id=482
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот первоисточник: http://www.med-pravo.ru/PRICMZ/SanRules/19....4.548-96-3.htm
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо, Анюта! Сброшу на флешку, буду на работе изучать! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Не, другая задумка - бум начальство шантажировать! :angry: Холод у нас в помещениях, кризис :angry: , дети чубайса за горло взяли :crazy:
скиталец Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Правильно ! А то любят глазки прятать и дурачками прикидываться ... !
Юльчик Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Не, другая задумка - бум начальство шантажировать! :angry: Холод у нас в помещениях, кризис :ae: , дети чубайса за горло взяли :angry: этой зимой даже в самый жуткий мороз, градусник в салоне предательски показывал ровно 20 градусов, но было реально холоднее, я даже свой хотела принести и проверить... ну не может быть так холодно в куртке и свитере, когда в помещение 20 градусов!!! :crazy:
скиталец Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Конечно при такой тем-ре так холодно не бывает , они его скорей всего " нарисоали " , чтоб народ не отпускать ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти