Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тут недавно новая фишка появилась ... : при снятии с учёта и последующей продажей , при согласии продавца и покупателя , можно официально оставлять преждний Гос. номер автомобиля ... ! О как ... ( т. е. можно съэкономоть на цене госномера ... ) !

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот как-то удивила реклама магазина в центре Петербурга:

А как вам такой тюнинг?

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

тюнинг кака ,блекло и гадко, смотриться как набор юного стилиста...

Опубликовано
Вот: найди свою машину по номеру. Я свой не нашла.

http://avto-nomer.ru/gallery3.php?&car...=98&start=0

Из серии: вот людям делать нечего... 135 матизов... Я за фотоохоту более 500 брал... :oops: : )))))))))))))))))))))

Мельком просмотрел... Моей машинки нет, Юлю где-то подловили, хотя фото очень старое... Фона, вроде Кузя есть и т.д. - небогато...

Опубликовано

Я своего тоже не нашла. И серегиных нет ни личной ни рабочей. А вот подружкина мазда есть. Что делать нечего - согласна:oops:

Опубликовано

А все знают, что если в помещении температура выше 27 градусов (для женщин) и 29 градусов для мужчин - рабочий день минимум на час короче. Чем выше градусы - тем раньше должны отпускать с работы. По санитарным нормам...

Опубликовано

Саннормы ОНИ , наризбр-ки, этт любят деклорировать , А я как из банки с компотом вынырнул , прсто обтекаю ... !

Опубликовано (изменено)

Просто у нас в большинстве кабинетов кондиционеры, поэтому нас не отпускают, но знаю. что во многих организациях эти нормы знают и соблюдают. И народ отпускают раньше. Правда, не знаю, как это компенсируется тем, кто на сдельной оплате труда...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Ну и правильно делают , ну а сделка - тут форсмажёр , должны по среднему закрывать , так думаю ... !

Опубликовано
...Чем выше градусы - тем раньше должны отпускать с работы. По санитарным нормам...
Номер документа не подскажете? Интересует "чем ниже..."
Опубликовано

Кажется там про это было, но СЕГОДНЯ нас это не очень волновало...))))))))))

Должно быть не ниже 20...

Опубликовано

Спасибо, Анюта! Сброшу на флешку, буду на работе изучать! :crazy:

Опубликовано

Не, другая задумка - бум начальство шантажировать! :angry: Холод у нас в помещениях, кризис :angry: , дети чубайса за горло взяли :crazy:

Опубликовано
Не, другая задумка - бум начальство шантажировать! :angry: Холод у нас в помещениях, кризис :ae: , дети чубайса за горло взяли :angry:

этой зимой даже в самый жуткий мороз, градусник в салоне предательски показывал ровно 20 градусов, но было реально холоднее, я даже свой хотела принести и проверить... ну не может быть так холодно в куртке и свитере, когда в помещение 20 градусов!!! :crazy:

Опубликовано

Конечно при такой тем-ре так холодно не бывает , они его скорей всего " нарисоали " , чтоб народ не отпускать ... !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных