anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, прикольная пошла игра. Даже я смотрю... :D Очень нужен еще один гол! Питер, "болеем"!!!
Хонда123 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну,счас в курилке москвичи заклюют меня))))Я там днями на Спартак наехал))))
scheff Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ни кого ...все спят ..утром на работу. :closedeyes: стих (не мой): Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруги будет шок! Если я не заболею не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! :cd: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем scheff
Shish Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 на работу говоришь ... Чего-то я не понял когда у нас встреча и где?
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Хотя бы так 2-2. :sick: а тут сегодня аж в новостях , по 5-му каналу показали , когда Их не увидел на поле , то удивился , Денисов и Керж ультиматум выдвинули, - дайте больше бабла , всвязи с приходом новых легионеров ... (!!!) , так их в молодёжку слили ... !!! :ok: :shock: :crazy:
scheff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 скиталец - на данный момент ,мы знаем только то что трендят СМИ. Как было на самом деле ? Мы же не присутствовали там. да и Керж с Денисовым интервью пока не давали. Лично у меня была ситуация. Когда я начальнику высказал многое в лицо и меня отправили "за свой счёт".
anytaaa Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 на работу говоришь ... Чего-то я не понял когда у нас встреча и где? Там, где назначишь. Тогда, когда назначишь. Ждать больше некого. :D И вообще, обмыть надо! :drinks:
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 скиталец - на данный момент ,мы знаем только то что трендят СМИ. Как было на самом деле ? Мы же не присутствовали там. да и Керж с Денисовым интервью пока не давали. Лично у меня была ситуация. Когда я начальнику высказал многое в лицо и меня отправили "за свой счёт". ... за что увидел , - за то и "продал" ( от СМИ ) , ну и Интервью Мне тоже на блюдечеке никто не приносил ... !!! :ok: :crazy:
anytaaa Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 О! И Степанна чего-нибудь на закусь сварганит! :D
Следопыт Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так вот же ж интервью Денисова-то... тынц
scheff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо. Я как раз только что прочёл. "ХОЧУ ДИАЛОГА, А МНЕ ПРИПИСЫВАЮТ ШАНТАЖ" С. Я думаю игроки и руководство разберутся ...а нам остаётся смотреть на результат. 8)
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока , после первого периода с "Балтикой" 0:1 , и опять Халк ... ! :ok: :)
Shish Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Там, где назначишь. Тогда, когда назначишь. Ждать больше некого. :D И вообще, обмыть надо! :drinks: 14 октября Павловск всех устроит?
Хонда123 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 2-1 неужели победа! :laugh: Она самая,Сереж!!!
anytaaa Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 с почти дворовой командой... ;) 14 октября Павловск всех устроит? К сожалению, без меня... :(
Модераторы Garfild Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2012 Володь, создавай темку. Кто сможет - присоеденится. А то реально осень упустим.
Shish Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да я сам под большим вопросом на эту дату, вот в чем дело
Модераторы Garfild Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2012 Да... Блин, так всю осень пропустим. :(
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Она самая,Сереж!!! ... но передряг в клубе , как понял , то выше крыши , как сказали , - то на этой неделе всё разрешится , и Даже Возможно , что все аппоненты Выйдут на Поле уже к следующему матчу ... ((С) - Миллер сказал ... ) ... ! :) :D :ok: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем скиталец
Goodron Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 командировка в ваш город на целое завтра
anytaaa Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 командировка в ваш город на целое завтра И какие планы: на что посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти