anytaaa Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Слушайте, а раньше на сайте Зенита хоть лучшие моменты игры можно было посмотреть, а теперь чего, вообще ничего нет? Или я просто найти не могу? У меня сын Вконтакте еще вчера в 15-24 у себя на стене выложил ссылки на все голы Зенита. http://vk.com/temaolnov
yasikyasik Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 с работы ехал, "завёл" тойоту ярис, на доли секунд влез вперёд между мной и автобусом))игра не стоила свеч конечно, но забавно
Хонда123 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я регулярно таксистов "завести" стараюсь...)))) Они по определению отмороженые))) Молодость бунтарская навеялая http://poiskm.ru/song/570050-YAnka-Dyagileva-Osobiy-rezon#play-3 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Все болеем за "Зенит"! :yahoo: Первый! :yahoo:
scheff Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Да..пока 1-0 , но уже все штанги проверили. ;)
Masya-ka Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Опять неудобный противник... на выезде... кучу травмированных вывели на поле и т.д. Кто там еще посмел помешать чемпионам три очка набрать??? : (((((((((((
Masya-ka Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ежемесячный Фримаркет ———————————————————————————— 24 августа c 18:00 до 21:00 Фримаркет – бесплатный рынок. Все мы приносим разные хорошие и интересные вещи (одежду, книги, проч.), недостойные того, чтобы их выкинули. А пришедшие забирают себе все, что им понравится. Здесь можно найти все, что угодно! Правила просты: 1. Каждый участник может принести вещи, которые он хочет отдать другим, или предложить им услуги. 2. Торговля запрещена - все вещи и услуги бесплатные. 3. Любой может забрать то, что ему нужно. Оставшуюся одежду доставят в благотворительный магазин СПАСИБО! Место проведения: Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2 З.Ы. Это может быть интересным... Было бы время только посетить... :oops: Кто-нибудь участвовал? Поделитесь, плиз, впечатлениями...
balamutick Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 З.Ы. Это может быть интересным... Было бы время только посетить... :oops: Кто-нибудь участвовал? Поделитесь, плиз, впечатлениями... Спасибо за сообщение ! Мне лично это интересно с точки зрения слить весь хлам отдать вещи которые не себе - людям. Что я успешно делаю через группу в контакте. Но время выкладывать и потом встречаться-отдавать, бывает не всегда. А вещи часто бывают ну хорошие, годные. Но я годами не пользуюсь.
Masya-ka Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо за сообщение ! Мне лично это интересно с точки зрения слить весь хлам отдать вещи которые не себе - людям. Что я успешно делаю через группу в контакте. Но время выкладывать и потом встречаться-отдавать, бывает не всегда. А вещи часто бывают ну хорошие, годные. Но я годами не пользуюсь. Ну, тогда с вас и рассказки и дележки впечатлениями... :oops:
balamutick Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, тогда с вас и рассказки и дележки впечатлениями... :oops:Не уверян на 100%, но очень постараюсь, собрать коробищу вещей и привезти туда.
anytaaa Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 balamutick, я только что чуть сына не прибила. Думала, опять он хулиганит: через свой комп залез на мой и двигает мою мышку...
scheff Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ага... " Это их худые черти бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году..."С
Masya-ka Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 День не задался для Зенита... Скатывается: ничья, проигрыш... Что дальше??? Ни оного комментария в теме... Никто не смотрел? Никто не болел?
scheff Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я смотрел. 2-1. Игра ,как игра. Зенит в свою играл, но "больных" игроков у нас сейчас много. Рубин - все в строю , да и вообще неслабая команда, не вчера построенная и со своим характером. И потом, должен же Зенит когда то проигрывать. :D Изменено 25 августа, 2012 пользователем scheff
ОльгаН Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я задам, может быть, немного странный вопрос... Мне показалось, что во время матча болельщики пели песню на мотив песни гр. "Король и Шут". У КиШа она называется "Кукла колдуна". Или мне всё-таки показалось?
scheff Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я не знаю. И песни такой то же :icon_confused:
скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ... за "Зенит" , нас , немного обидно ... :oops: :( Изменено 26 августа, 2012 пользователем скиталец
Masya-ka Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Продолжая тему ПОМЕНЯШЕК... Книговорот: бесплатный обмен книгами ——————————————————————————— 31 августа Ставшее уже привычным для нашего города мероприятие по бесплатному обмену книгами. Теперь каждая последняя суббота месяца - это день, когда вы можете приносить нам свои прочитанные книги и выбрать себе непрочитанные. Приносить можно книги на любых языках для любых возрастов, открытки, неначатые блокноты,путеводители, справочники, учебники и вообще все,что можно читать или в чем можно писать\рисовать. Участие - свободное Время: 10:00-20:00 Место: Библиотека Книжной Графики, Красноармейская 7-я ул., д. 30 Я бы чего-нибудь повыбирал... Только взамен дать нечего... Тот минимум книг, который хранится дома - однозначно не отдам, а тот что пришлось увезти на дачу - тоже жалко отдавать... :oops:
Хонда123 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 5 правил жизни, которые стоит помнить: 1. За деньги нельзя купить счастье, но лучше плакать в Мерседесе, чем в маршрутке. 2. Простите своего врага, но не забывайте имя подонка. 3. Помогите тому, кто в беде и они будут помнить о вас, когда они опять будут в беде. 4. Большинство людей живы только потому, что это не законно их застрелить. 5. Алкоголь не решает проблемы, но так же их не решает и молоко. (С) _______________________________________________________________________________________________________________________________ Гаишник останавливает девушку на машине: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, сзади - домашний.(С) ___________________________________________________________________________________________________________________________________ На требование гаишника отдать права, женщина ответила: "Я НЕ МОГУ - ЭТО ПОДАРОК!!" (С) _________________________________________________________________________________________________________________________ http://postimage.org/image/u4wevr0rb/
scheff Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем любителям футбола настоящего - сегодня ночью 00:20 Суперкубок Испании. "Реал" - "Барселона". Прямая трансляция Россия 2. :help: Зачистил. Осталось розы посадить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти