Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с победой! Первой, важной... 18_small.gif

И столько раз дали Кержакову реабилитироваться... Ну, два раза попал... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удалось посмотреть только второй тайм.

Жаль Денисов не забил ,а только рамку повибрировал :crazy:

С Победой! :drinks:

Опубликовано

... случайно застал последние семь минут , все "Сливки" , - пропустил ... ! :ws: :lol: :ok: :)

С Победой ! :) :D

Опубликовано

Улыбнуло! Оправдание для нарушителя скоростного режима...post-16271-0-41218400-1342976424_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с победой! Первой, важной... 18_small.gif

И столько раз дали Кержакову реабилитироваться... Ну, два раза попал... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы в это время были в Нарве, Артем сидел в кафе с WiFi и "болел" от начала до конца!

sjOlkWi_JqM.jpg

Опубликовано
Улыбнуло! Оправдание для нарушителя скоростного режима...post-16271-0-41218400-1342976424_thumb.jpg

Вчера после часа ночи, на Смольной, Малохтинской и Октябрьской набережной, усиленно продавали фены, причём за 300

рублей продавать не хотели (80 км\ч). Хотя возможно их больше интересует кому-нибудь ящик водки продать, тыщёнок так за 20-40.

Днём их с огнём не сыщешь, а тут за 12 км пути, штук 7 "точек продажи" встретил.

Что ещё примечательно за эти 12 км\пути, встретил штук 10 проездов на красный. Я аж даже подумал, может правила сменились, а я и не в курсе.

Опубликовано

Всем привет! Посетила недавно ваш чудный город, уезжать в свои 37 градусов никак не хотелось хоть и поливали меня дождики !!! все время пока гуляла искала клубные машинки. встретила одну возле Пионерской и одну возле Александро-Невской лавры - 261 буквы не помню

Опубликовано

Ура мы с мелким уже пол года дружим=)

Опубликовано

и одну возле Александро-Невской лавры - 261 буквы не помню

могли и меня засечь - я там часто езжу, и номер мой:) спасибо!

у нас тоже потепление обещают

Опубликовано

Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, те её опечатали и в конверт.

Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 нарушениям ПДД, записанным на флешке и в конце-концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю".

Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили.

Она им: "Что надо?"

Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете"

Она: "Так у меня правам 10 дней"

Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"

у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.

в эту субботу наблюдаю

идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету.

Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф.

вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом

Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала...

коллега рассказал забавную историю:)

не могу не пересказать

ехал его бывший шеф пьяный на новой машине без номеров

а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный блок

он въехал в канаву, вынурнул, врезался в бетонный блок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал непрестегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же)

спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. на заднем сиденье спал пьяный пассажир

Все процитировано!!!(С)

Опубликовано (изменено)

Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, те её опечатали и в конверт.

Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 нарушениям ПДД, записанным на флешке и в конце-концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

Во я всегда думаю о том же=) :laugh:

Вообще всё весело :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем enemi
Опубликовано

Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 нарушениям ПДД, записанным на флешке и в конце-концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.[\quote]

Ничего себе люди ГАЙцам доверяют. Может им ещё денег дать подержать в конверте ?

В протоколе отметить, что видеозапись была произведена.

Видимо мало людей тут собралось, у кого гайцы ВНЕЗАПНО теряли права, ещё что-нибудь, случайно...

Опубликовано

Ребят)))) Отбой))) Все это приколюхи с камчатского авто-спортивного сайта))) На их сайте проходят под названием темы "Я плакаль нах"

гифки-гиф-анимация-268257.gif

(С)

Одна знакомая рассказала:" Другу подарили игуану. Но, он

так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."...(С)

Опубликовано

Нифига се, весело у вас. Лоси по городу блуждают.

Для нас это-экзотИк.

Да, ему повезло больше, чем мне...

Анюта в каком смысле??

Опубликовано (изменено)

У нас такая экзотика часто по городам гуляет.

Два года назад перед моей машиной на дорогу вышел, издалека заметила, пока оттормаживалась лось ушел обратно в лес.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано (изменено)

Болем?! Зенит - Динамо ... ! Поехали ... :yahoo:

... С Победой !!! ( не знаю , но она казалась предсказуемой ... ) ... :ok: :) :)

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Дима! А не рано тему про встречу в архив отправил? Миша обещал фотки выложить, да не выложил. Хотела его пожурить - и негде! Мы бы там еще пофлудили, может, не все еще высказали "спасибо" организаторам... Поспешил!

• Модераторы
Опубликовано

Да ладно! Теперь на один клик больше! Просто теперь "Архив встреч" сначала кликнуть надо. Я же ее не стер.

Опубликовано

Вчера пришло письмо на почту от Интернет-Магазина Заботливый Папа... Почитал... много думал... :oops:

post-16271-0-17255000-1343795787_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных