Masya-ka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всех с победой! Первой, важной... И столько раз дали Кержакову реабилитироваться... Ну, два раза попал... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
scheff Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Удалось посмотреть только второй тайм. Жаль Денисов не забил ,а только рамку повибрировал :crazy: С Победой! :drinks:
скиталец Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ... случайно застал последние семь минут , все "Сливки" , - пропустил ... ! :ws: :lol: :ok: :) С Победой ! :) :D
Хонда123 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я счастлив!!!))) Как в мульте про собаку...Ай эм хэппи!!! Хорошее начало...
Masya-ka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Улыбнуло! Оправдание для нарушителя скоростного режима...
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Всех с победой! Первой, важной... И столько раз дали Кержакову реабилитироваться... Ну, два раза попал... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы в это время были в Нарве, Артем сидел в кафе с WiFi и "болел" от начала до конца!
balamutick Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Улыбнуло! Оправдание для нарушителя скоростного режима... Вчера после часа ночи, на Смольной, Малохтинской и Октябрьской набережной, усиленно продавали фены, причём за 300 рублей продавать не хотели (80 км\ч). Хотя возможно их больше интересует кому-нибудь ящик водки продать, тыщёнок так за 20-40. Днём их с огнём не сыщешь, а тут за 12 км пути, штук 7 "точек продажи" встретил. Что ещё примечательно за эти 12 км\пути, встретил штук 10 проездов на красный. Я аж даже подумал, может правила сменились, а я и не в курсе.
скиталец Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ... :shock: :shock: :shock: ... :o !!! ...
balamutick Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ... :shock: :shock: :shock: ... :o !!! ... Они оказывается и днём не стесняются http://www.youtube.com/watch?v=0PBPYW0u0vQ
Zelenk@ Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Посетила недавно ваш чудный город, уезжать в свои 37 градусов никак не хотелось хоть и поливали меня дождики !!! все время пока гуляла искала клубные машинки. встретила одну возле Пионерской и одну возле Александро-Невской лавры - 261 буквы не помню
kvazy Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 и одну возле Александро-Невской лавры - 261 буквы не помню могли и меня засечь - я там часто езжу, и номер мой:) спасибо! у нас тоже потепление обещают
Хонда123 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, те её опечатали и в конверт. Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 нарушениям ПДД, записанным на флешке и в конце-концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. *** Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю". Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили. Она им: "Что надо?" Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете" Она: "Так у меня правам 10 дней" Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста" *** у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. в эту субботу наблюдаю идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету. Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф. вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом *** Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала... *** коллега рассказал забавную историю:) не могу не пересказать ехал его бывший шеф пьяный на новой машине без номеров а перед ним образовался ремонт дороги: канава, за ней бетонный блок он въехал в канаву, вынурнул, врезался в бетонный блок и снова слетел в канаву. В результате чего (ехал непрестегнутый) его выбросило на заднее сиденье. Он потерял сознание, а потом уснул (пьяный же) спустя некоторое время, его будят менты и дают справку с места ДТП, в которой написано: водитель с места ДТП скрылся. на заднем сиденье спал пьяный пассажир Все процитировано!!!(С)
enemi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, те её опечатали и в конверт. Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 нарушениям ПДД, записанным на флешке и в конце-концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. Во я всегда думаю о том же=) :laugh: Вообще всё весело :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 25 июля, 2012 пользователем enemi
balamutick Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, те её опечатали и в конверт.Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 нарушениям ПДД, записанным на флешке и в конце-концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.[\quote] Ничего себе люди ГАЙцам доверяют. Может им ещё денег дать подержать в конверте ? В протоколе отметить, что видеозапись была произведена. Видимо мало людей тут собралось, у кого гайцы ВНЕЗАПНО теряли права, ещё что-нибудь, случайно...
Хонда123 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят)))) Отбой))) Все это приколюхи с камчатского авто-спортивного сайта))) На их сайте проходят под названием темы "Я плакаль нах" (С) Одна знакомая рассказала:" Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."...(С)
scheff Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) http://ru-chp.livejournal.com/2159437.html :shock: "Там же нет перехода !" Изменено 26 июля, 2012 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Да, ему повезло больше, чем мне...
Fomofa Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Нифига се, весело у вас. Лоси по городу блуждают. Для нас это-экзотИк. Да, ему повезло больше, чем мне... Анюта в каком смысле??
vechnyjstudent Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) У нас такая экзотика часто по городам гуляет. Два года назад перед моей машиной на дорогу вышел, издалека заметила, пока оттормаживалась лось ушел обратно в лес. Изменено 27 июля, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Болем?! Зенит - Динамо ... ! Поехали ... :yahoo: ... С Победой !!! ( не знаю , но она казалась предсказуемой ... ) ... :ok: :) :) Изменено 28 июля, 2012 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Дима! А не рано тему про встречу в архив отправил? Миша обещал фотки выложить, да не выложил. Хотела его пожурить - и негде! Мы бы там еще пофлудили, может, не все еще высказали "спасибо" организаторам... Поспешил!
Модераторы Garfild Опубликовано 1 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 1 августа, 2012 Да ладно! Теперь на один клик больше! Просто теперь "Архив встреч" сначала кликнуть надо. Я же ее не стер.
Masya-ka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера пришло письмо на почту от Интернет-Магазина Заботливый Папа... Почитал... много думал... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти