Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На диагностике сказали что он глючит и надо бы поменять. А как его название я не знаю=(

Опубликовано

Молодцы диагносты! Диагноз звучал примерно так - "У вас там вот эта хрень перегревается, поменять бы"? :lol:

ЗЫ. По мурзилке похоже на ДАД (датчик абсолютного давления во впускном коллекторе).

Опубликовано

Молодцы диагносты! Диагноз звучал примерно так - "У вас там вот эта хрень перегревается, поменять бы"? :lol:

ЗЫ. По мурзилке похоже на ДАД (датчик абсолютного давления во впускном коллекторе).

Да не они сказали как он называется но я только забыл=(. Так как все мысли были о датчике распределителя зажигания.

Опубликовано (изменено)

Кто мне может объяснить сей факт:

Съехала с КАД на Московское шоссе. На "верстовых столбиках", к примеру, указано "50". На моем обнуленном одометре "66". Т.е. разница в 16 км. Ну оно и понятно, мне от дома до Московского шоссе не близко... Подъезжая к Москве, замечаю, что на столбиках "600", а на одометре не "616", а наоборот - "582" Куда делись 34 км? Кто врет: мой одометр или "верстовые столбики"?

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Неужели в этом дело? Я ведь в кавычках писала про верстовые столбики, имела ввиду синие таблички с километрами...

Опубликовано

Неужели в этом дело? Я ведь в кавычках писала про верстовые столбики, имела ввиду синие таблички с километрами...

Я еще в Новосибе с таким сталкивался....едешь,едешь...Указатель:"Новокузнецк 283 км"...Ладно...дальше едешь,едешь,едешь....Указатель:"Новокузнецк 286 км"....Думаешь,че за фигня и едешь дальше...Пространственно-времянной континуум искривился)))))

Опубликовано (изменено)

Ну и я по дороге из Ростова в Москву видел такое же. То больше то меньше!

Изменено пользователем enemi
Опубликовано

Тут в Беларуси еще круче. Указатель, что до Орши 12 км и поворот направо. Поворачиваю. Сразу за поворотом указатель, что до Орши 6 км. Здорово переместилась - ехала 200 м, а проехала 6 км!!

Опубликовано

... сейчас , в прямом эфире по "Россия-2" Анжи в лиге Европы , ведут 1:0 ... ! :yahoo: :ok: :) :D

На тему, небольшой :]||||||||[: :

200771.jpeg

Опубликовано (изменено)

А 28 июля можно (даже нужно) съездить на день города Зеленогорска... Погоду обещают исправить, а вот Приморское шоссе сделают только к середине августа...

Парад такс, сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером, соревнования по волейболу, соревнования по виндсерфингу, праздничный концерт (всякие известности), лазерное шоу, фейерверк и многое другое...

Празднование Дня Зеленогорска

————————————————————————————

28 июля, суббота

В программе:

— 10:00 - Церемония открытия зоны отдыха у родника - Приморское шоссе, 511.

— 10.00 - Церемония открытия сквера - ул. Красных Курсантов, 6 (у здания суда).

— 11:00 - Церемония открытия детской площадки - пр. Ленина, 20.

— 11:15 - Парад такс - у скульптуры таксы, пр.Ленина, д.24.

— 11:30 - Церемония открытия после реконструкции здания вокзала, фонтана - Вокзальная площадь.

— 12:00 - Праздничное шествие жителей и гостей города - от Вокзальной площади по проспекту Ленина до центральной концертной площадки у лицея №445, пр.Ленина, 2.

— 12.00 - Сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером, чемпионом СССР, России, Европы, Всемирной шахматной Олимпиады, Заслуженным мастером спорта Марком Таймановым с любителями шахмат - танцевальный павильон ЗПКиО.

— 12:00 - Соревнования по волейболу среди команд Курортного района и Санкт-Петербурга - волейбольная площадка Зеленогорского Парка Культуры и Отдыха (ЗПКиО).

— 12:40 - Церемония открытия праздника - центральная концертная площадка у лицея №445, пр.Ленина, 2.

— 13:20 - Концертная программа с участием молодых исполнителей эстрадной песни - центральная концертная площадка у лицея №445, пр.Ленина, 2.

— 13:25 - Концертная программа с участием Государственного симфонического оркестра "Классика" под управлением з.а. России Канторова А. Я. - летняя эстрада, центральная аллея Зеленогорского парка культуры и отдыха.

— 13:40 - Соревнования по виндсерфингу - Золотой пляж.

— 19:30 - Вечерний праздничный концерт - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2, в котором примут участие:

- джаз-группа "TRUE JAZZ BAND" - 19:35 - 20:05,

- танцевальный коллектив Санкт-Петербургского балета "Бизе Лизу"

- Тимур Ибрагимов - 20:15 - 20:30

- дуэт "Ты+я" - 20:35 - 20:55

- народный артист России и Украины Василий Герелло - 21:00 - 21:25

- Юрий Лоза и песочное шоу - 21:30 - 22:10

- Доминик Джокер - 22:15 - 22:55

- певица МакSим - 22:55 - 23:40

— 23:40 - 3D-маппинг шоу, лазерное шоу, фейерверк - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2.

Программа предоставлена администрацией г. Зеленогорска.

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано
А кто подскажет как называется этот датчик? На фото выделил

датчик абсолютного давления

Опубликовано (изменено)

Улица Благодатная - много противотанковых ям. Будьте осторожны!!!

Фоткал несколько дней назад.

post-8970-0-07845500-1342809121_thumb.jpg

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

... простоял сегодня в Сестрорецке ( в 18.00 , в город ! ) часа полтора , из центра дорогу сделали , а теперь делают в город , так что имейте ввиду , кто завтра или послезавтра будет там и поедет в город , то запаситесь терпением минимум часа на 3-4 ... !!! ... :ok: :o :o :o :shock: :shock: :shock: :mad:

Опубликовано

Улица Благодатная - много противотанковых ям. Будьте осторожны!!!

Фоткал несколько дней назад.

Бедненькие... (к/ф Формула Любви)

Москвичи не привыкли к такого рода сюрпризам...

Да, там все сложно... У меня там родители живут... Половина въезда к ним во дворы - такой вырезанный кусок и, в последнее время, НЕ ОГОРОЖЕН...

Я здесь все мели знаю (к/ф Волга-Волга)...

Опубликовано

Сегодня наблюдала, как очередная машина колесом в ливневку ушла, посреди дороги. Водитель за домкратом пошёл. Опять провалилась решетка. И это не первый раз

Опубликовано

Masya-ka - там и Питерские попадали.

Видел сюжет по ТВ - девушку на новеньком "Ситроене" вытаскивали. И главное,я там фонариков :blink: не увидел вообще. Наверное строители надеются на "Белые ночи"

Опубликовано

Наверное строители надеются на "Белые ночи"

Да, вообще непонятно чего они хотят... Их на этом участке вообще нет и очень давно! Зато на другом участке Благодатной забрезжил свет в конце тоннеля - может их туда активизировали. По-хорошему нужно перекрыть и сделать, но... это же выезд на КАД и ЗСД, блин!!!

Хотя... сегодня что-то усиленно откачивали - поставили большую машину рядом с канализационным люком и толстую кишку проложили вдоль поребрика, перекрыв въезды во дворы - пришлось круги по району наматывать...

Опубликовано

Набираю в строке Яндекс-погода город "Тарту" - дождь, +18... http://pogoda.yandex.ru/tartu/?ncrnd=6953 Но Яндекс еще "подсовывает" вариант "Тартус". Думаю, дай гляну... http://pogoda.yandex.ru/tartus/?ncrnd=7797

И понимаю, что хочу не в Тарту, а Тартус!

Опубликовано

ни у кого случаем нет на выброс рабочего холодильника?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных