скиталец Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ... ссори , у меня STD , такого нет , Shish точно скажет-подскажет ... !!! :) :ok:
enemi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 На диагностике сказали что он глючит и надо бы поменять. А как его название я не знаю=(
Следопыт Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Молодцы диагносты! Диагноз звучал примерно так - "У вас там вот эта хрень перегревается, поменять бы"? :lol: ЗЫ. По мурзилке похоже на ДАД (датчик абсолютного давления во впускном коллекторе).
enemi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Молодцы диагносты! Диагноз звучал примерно так - "У вас там вот эта хрень перегревается, поменять бы"? :lol: ЗЫ. По мурзилке похоже на ДАД (датчик абсолютного давления во впускном коллекторе). Да не они сказали как он называется но я только забыл=(. Так как все мысли были о датчике распределителя зажигания.
anytaaa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Кто мне может объяснить сей факт: Съехала с КАД на Московское шоссе. На "верстовых столбиках", к примеру, указано "50". На моем обнуленном одометре "66". Т.е. разница в 16 км. Ну оно и понятно, мне от дома до Московского шоссе не близко... Подъезжая к Москве, замечаю, что на столбиках "600", а на одометре не "616", а наоборот - "582" Куда делись 34 км? Кто врет: мой одометр или "верстовые столбики"? Изменено 17 июля, 2012 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Неужели в этом дело? Я ведь в кавычках писала про верстовые столбики, имела ввиду синие таблички с километрами...
Хонда123 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Неужели в этом дело? Я ведь в кавычках писала про верстовые столбики, имела ввиду синие таблички с километрами... Я еще в Новосибе с таким сталкивался....едешь,едешь...Указатель:"Новокузнецк 283 км"...Ладно...дальше едешь,едешь,едешь....Указатель:"Новокузнецк 286 км"....Думаешь,че за фигня и едешь дальше...Пространственно-времянной континуум искривился)))))
enemi Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну и я по дороге из Ростова в Москву видел такое же. То больше то меньше! Изменено 18 июля, 2012 пользователем enemi
anytaaa Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Тут в Беларуси еще круче. Указатель, что до Орши 12 км и поворот направо. Поворачиваю. Сразу за поворотом указатель, что до Орши 6 км. Здорово переместилась - ехала 200 м, а проехала 6 км!!
Masya-ka Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и лето!.. Конечно, лучше, чем пекло... :oops:
скиталец Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ... сейчас , в прямом эфире по "Россия-2" Анжи в лиге Европы , ведут 1:0 ... ! :yahoo: :ok: :) :D
balamutick Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ... сейчас , в прямом эфире по "Россия-2" Анжи в лиге Европы , ведут 1:0 ... ! :yahoo: :ok: :) :D На тему, небольшой :]||||||||[: :
скиталец Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ... :lol: :lol: :lol: ... !!! :good: :D
Masya-ka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А 28 июля можно (даже нужно) съездить на день города Зеленогорска... Погоду обещают исправить, а вот Приморское шоссе сделают только к середине августа... Парад такс, сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером, соревнования по волейболу, соревнования по виндсерфингу, праздничный концерт (всякие известности), лазерное шоу, фейерверк и многое другое... Празднование Дня Зеленогорска ———————————————————————————— 28 июля, суббота В программе: — 10:00 - Церемония открытия зоны отдыха у родника - Приморское шоссе, 511. — 10.00 - Церемония открытия сквера - ул. Красных Курсантов, 6 (у здания суда). — 11:00 - Церемония открытия детской площадки - пр. Ленина, 20. — 11:15 - Парад такс - у скульптуры таксы, пр.Ленина, д.24. — 11:30 - Церемония открытия после реконструкции здания вокзала, фонтана - Вокзальная площадь. — 12:00 - Праздничное шествие жителей и гостей города - от Вокзальной площади по проспекту Ленина до центральной концертной площадки у лицея №445, пр.Ленина, 2. — 12.00 - Сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером, чемпионом СССР, России, Европы, Всемирной шахматной Олимпиады, Заслуженным мастером спорта Марком Таймановым с любителями шахмат - танцевальный павильон ЗПКиО. — 12:00 - Соревнования по волейболу среди команд Курортного района и Санкт-Петербурга - волейбольная площадка Зеленогорского Парка Культуры и Отдыха (ЗПКиО). — 12:40 - Церемония открытия праздника - центральная концертная площадка у лицея №445, пр.Ленина, 2. — 13:20 - Концертная программа с участием молодых исполнителей эстрадной песни - центральная концертная площадка у лицея №445, пр.Ленина, 2. — 13:25 - Концертная программа с участием Государственного симфонического оркестра "Классика" под управлением з.а. России Канторова А. Я. - летняя эстрада, центральная аллея Зеленогорского парка культуры и отдыха. — 13:40 - Соревнования по виндсерфингу - Золотой пляж. — 19:30 - Вечерний праздничный концерт - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2, в котором примут участие: - джаз-группа "TRUE JAZZ BAND" - 19:35 - 20:05, - танцевальный коллектив Санкт-Петербургского балета "Бизе Лизу" - Тимур Ибрагимов - 20:15 - 20:30 - дуэт "Ты+я" - 20:35 - 20:55 - народный артист России и Украины Василий Герелло - 21:00 - 21:25 - Юрий Лоза и песочное шоу - 21:30 - 22:10 - Доминик Джокер - 22:15 - 22:55 - певица МакSим - 22:55 - 23:40 — 23:40 - 3D-маппинг шоу, лазерное шоу, фейерверк - центральная концертная площадка у школы №445, пр.Ленина, 2. Программа предоставлена администрацией г. Зеленогорска. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Masya-ka
Shish Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А кто подскажет как называется этот датчик? На фото выделил датчик абсолютного давления
scheff Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Улица Благодатная - много противотанковых ям. Будьте осторожны!!! Фоткал несколько дней назад. Изменено 20 июля, 2012 пользователем scheff
скиталец Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ... простоял сегодня в Сестрорецке ( в 18.00 , в город ! ) часа полтора , из центра дорогу сделали , а теперь делают в город , так что имейте ввиду , кто завтра или послезавтра будет там и поедет в город , то запаситесь терпением минимум часа на 3-4 ... !!! ... :ok: :o :o :o :shock: :shock: :shock: :mad:
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Улица Благодатная - много противотанковых ям. Будьте осторожны!!! Фоткал несколько дней назад. Бедненькие... (к/ф Формула Любви) Москвичи не привыкли к такого рода сюрпризам... Да, там все сложно... У меня там родители живут... Половина въезда к ним во дворы - такой вырезанный кусок и, в последнее время, НЕ ОГОРОЖЕН... Я здесь все мели знаю (к/ф Волга-Волга)...
Fomofa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня наблюдала, как очередная машина колесом в ливневку ушла, посреди дороги. Водитель за домкратом пошёл. Опять провалилась решетка. И это не первый раз
scheff Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Masya-ka - там и Питерские попадали. Видел сюжет по ТВ - девушку на новеньком "Ситроене" вытаскивали. И главное,я там фонариков :blink: не увидел вообще. Наверное строители надеются на "Белые ночи"
Masya-ka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Наверное строители надеются на "Белые ночи" Да, вообще непонятно чего они хотят... Их на этом участке вообще нет и очень давно! Зато на другом участке Благодатной забрезжил свет в конце тоннеля - может их туда активизировали. По-хорошему нужно перекрыть и сделать, но... это же выезд на КАД и ЗСД, блин!!! Хотя... сегодня что-то усиленно откачивали - поставили большую машину рядом с канализационным люком и толстую кишку проложили вдоль поребрика, перекрыв въезды во дворы - пришлось круги по району наматывать...
anytaaa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Набираю в строке Яндекс-погода город "Тарту" - дождь, +18... http://pogoda.yandex.ru/tartu/?ncrnd=6953 Но Яндекс еще "подсовывает" вариант "Тартус". Думаю, дай гляну... http://pogoda.yandex.ru/tartus/?ncrnd=7797 И понимаю, что хочу не в Тарту, а Тартус!
yasikyasik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ни у кого случаем нет на выброс рабочего холодильника?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти