anytaaa Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (правда, не согласна насчет "правильно" и "неправильно". То, что "правильно" для одних, "непривычно" для других - и наоборот...) Фестиваль песчаных скульптур 2012 на пляже Петропавловской крепости! На пляже Петропавловской крепости появится “Мульт-остров” - c 20 июля 2012 до конца лета здесь можно будет посмотреть на Губку Боба, Волка и Зайца, Винни-Пуха, Короля Льва и других мультяшных героев, сделанных из песка. Будут проходить мастер-классы, где даже дети смогут слепить песчаные фигуры. В этом году темой фестиваля песчанных скульптур выбрали мультфильмы и все, что с ними связано. Скульпторы со всего мира сделают из специального песка, который держит форму, фигуры мультяшных персонажей (здесь будут и наши, и диснеевские, и европейские герои) и раскрасят их специальной краской. Так что фигуры будут яркие, как и положено мульт-героям. Песчаные фигуры откроют для просмотра 20 июля 2012. До конца лета выставка будет работать каждый день с 10:00 до 21:00. Мы говорим “до конца лета” потому что точная дата закрытия пока неизвестна, но это будет самый конец августа. Вход на фестиваль платный - 250 руб. для взрослых, 150 руб. для школьников, дети до 7 лет - бесплатно. А вы были на ночной колоннаде Исаакиевского Собора? Если не были, то вы до конца не знаете, как прекрасен Петербург. Уже пятый год Музей Исаакиевского собора проводит в летние месяцы экскурсии на колоннаду в ночное время. Можно это сделать в виде организованной экскурсии, но можно и в одиночку или с любимым человеком. Стоимость экскурсии – триста рублей с человека, для детей до семи лет – бесплатно. В указанную стоимость входит кино и фотосъемка. Для себя, любимого, вы можете заказать персонального экскурсовода, всего за триста рублей, если не хотите идти в группе (телефон для справок – 315-97-32). И так, поднимитесь на 262 ступеньки к небу и наслаждайтесь!
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я не совсем согласна :rtfm: :булошная и конешно слышу крайне редко, а также всегда говорю свёкла, а не свекла, платформа, а не путь, последний, а не крайний. Слово завесить вообще "режет слух". А в остальном все так и есть :D
anytaaa Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Я не совсем согласна :rtfm: :булошная и конешно слышу крайне редко, а также всегда говорю свёкла, а не свекла, платформа, а не путь, последний, а не крайний. Слово завесить вообще "режет слух". А в остальном все так и есть :D Слово "скушно" я произношу исключительно декламируя Пушкина: "В глуши, в деревне все вам скушно, а мы? Ничем мы не блестим, хоть вам и рады благодушно", иначе просто не рифмуется. И с детства не понимала, читая, а не слушая, как мог ПУШКИН! срифмовать такие два слова, как "скучно" и "благодушно"... Они же не рифмуются!
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот и я про тоже. Скорее в Москве можно услышать слово конЭшно на кавказский манер.
anytaaa Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Да, и еще ужасно режет ухо слово "дождь", когда поет Тальков: "дощь", да еще много раз подряд.
Хонда123 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А еще в МСК пакет называют "сумка")))))
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ничего подобного - пакет он и в Африке Москве пакет :D
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 кулек - это такой треугольный сверточек из газеты с семками :lol:
Masya-ka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 кулек - это такой треугольный сверточек из газеты с семками :lol: Тоже показатель... :oops: :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ладно, ладно СЕМКАМИ было специально написано, я например так обычно не говорю :oops:
Masya-ka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ладно, ладно СЕМКАМИ было специально написано, я например так обычно не говорю :oops: А вот это... :lol: :lol: :lol: Опять не заметили... :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну почему же не заметила? заметила :laugh:
Хонда123 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Че то мне не спится, в телек "Покровские ворота" а тута (в компе) енто....Людмила Марковна...
Masya-ka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Че то мне не спится, в телек "Покровские ворота" а тута (в компе) енто....Людмила Марковна... Покровские Ворота не нашел... "Смотрю" ужастик и нотик починяю... :shock: --------------------------------------------------------- "Ложечки нашли, но осадочек остался"... (с) Чемпион проигрывает... 0:1... Пока писал... Уже по полной программе проигрывают... 0:2... Боль проигрыша в ЧЕ прошла, а осадочек по ходу остался у всех... Комментатор только что: "А получится ли у Кержакова?.." Изменено 14 июля, 2012 пользователем Masya-ka
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ... хорошо , хоть не в Питере играли ... ...
Хонда123 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Покровские Ворота не нашел... Мась,я на ДВД "Ворота" смотрел)
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ... кто не знает , по "России-2" , сейчас , прямой эфир , - Чиссора -Хэй ... !!! :crazy: :crazy: :crazy:
enemi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Я совершил своё путешествие на моте. За 2 недели отпуска проехал 7000 км. СПБ-Москва-Воронеж-Ставрополь-Мин.Воды-Геленджик-Туапсе-Сочи. Всё хорошо но обратно была проблема. Пришлось обращается к Ростовским одноклубникам. Вот моя тема. Ещё теперь лобовое под замену всё в трещинах. Теперь я дома! Остались только хорошие впечатления :yahoo: Изменено 17 июля, 2012 пользователем enemi
necz 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Главное, что впечатления хорошие остались, ну и маленькое приключение(главное, чтобы заканчивалось хорошо)придает остроту отпуску. Удачи в ремонте и хороших, приятных в дальнейшем путешествий. :laugh:
enemi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Большое спасибо! Был в Геленджике чуть не смыло быстренько перебрался в Туапсе. Пол машины было в воде рулил босиком. И следующий день весь сушил. До сих пор грязи полно. В пути спал в машине со своим ростом 1.87 :crazy: Не чего! Очень было удобно. По дороге к Ростову ехал с при открытым капотом что бы не так грелся датчик распределения зажигания. Засунул бутылку и привязал капот страховочным тросом. Тут же меня остановили гаишники очень им было любопытно что я придумал и для чего. Потом обозвали бешеной табуреткой :crazy: . Изменено 17 июля, 2012 пользователем enemi
скиталец Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляем ... !!! :yahoo: :ok: :) :D :good:
enemi Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А кто подскажет как называется этот датчик? На фото выделил. Изменено 17 июля, 2012 пользователем enemi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти