anytaaa Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо! Я вечером в няньках...))))))))))
anytaaa Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А чего у нас сегодня в городе? Почему милиция при параде, в белых рубашках?
phormula Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А чего у нас сегодня в городе? Почему милиция при параде, в белых рубашках? Наверное потому что SanIvanych приехал :laugh: Изменено 2 июля, 2010 пользователем phormula
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ага, прям как в Ростовской обл. и Краснодарском крае, и все так рады едущим курортникам! :laugh: Хорошо! Я вечером в няньках... Меня вечером жена убаюкает (везу с собой :laugh: А номер моего телефона, между прочим - в личных данных
Bartman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обновил Спарк. Теперь узнавайте меня вот так:
Masya-ka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обновил Спарк. Теперь узнавайте меня вот так... Только капот украсил?
Bartman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да, только капот. Дороговато борты красить еще)
anytaaa Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Меня вечером жена убаюкает (везу с собой :laugh: А номер моего телефона, между прочим - в личных данных Вы меня не так поняли. Сегодня пятница, и все нормальные люди рванули на дачи. А я в городе, потому что сижу вечером с ребенком, пока моя молодежь гуляет... Изменено 2 июля, 2010 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обновил Спарк. Теперь узнавайте меня вот так... Тени Чернобыля или Зов Припяти?))))
SanIvanych Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вы меня не так поняли.... Гы-гы-гы!!!!! :laugh: Это Вы меня не так поняли - шутка юмора была! :laugh:
TerraKota Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обновил Спарк. Теперь узнавайте меня вот так. Мне нравицца.
boNka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Госномера со 178 регионом стали выдавать.Лично видел. вчера получили с новым регионом. не привычно как-то)
scheff Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 " - Теперь твоя очередь быть джентльменом...." http://dirty.ru/comments/281284
merzkiy_tip Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 аааааааааааааааааААА!!! извините - СЦУКИ,,,
Юльчик Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 вчера получили с новым регионом.не привычно как-то) А тперь признавайся на что повесила!!!
скиталец Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да !!! Значт цветочки сакуры того - тю-тю ... !
Юльчик Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да !!! Значт цветочки сакуры того - тю-тю ... ! Судя по всему да... Но не признаеться на что променяла сакуру :drinks:
скиталец Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У лукоморья дуб зелёный , на дубе том злотая цепь ... ( в самом Хорошем смысле ! ) !!!
Хонда123 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Днями видел Бонкину машину у нас,на Передовиков...Судя по номеру,уже Рустам был))).
boNka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А тперь признавайся на что повесила!!! повесели на все тот же матиз :lol: Да !!! Значт цветочки сакуры того - тю-тю ... ! пока еще цветочки есть, но им осталось быть максимум еще недели две :lol: Днями видел Бонкину машину у нас,на Передовиков...Судя по номеру,уже Рустам был))). :D Судя по всему да... Но не признаеться на что променяла сакуру :lol: не хочу бежать впереди паровоза. скоро выложу фотку :)
скиталец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот это преданость Родному клубу ! Вот Патриотизм за Клуб ... !!! :lol: :D :lol:
boNka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот это преданость Родному клубу ! Вот Патриотизм за Клуб ... !!! :oops: :) :) эт ты о чем?? :oops:
скиталец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так Я понял , что Аж Два Матиза вподряд , или я чтото не ... ???!
Юльчик Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Так Я понял , что Аж Два Матиза вподряд , или я чтото не ... ???! Нет, один сняли и его же потом на учет и поставили.... А что нового купили так и не признается :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти