Хонда123 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сложный русский язык Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонталь ный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. (С) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) ... финский , со своими двадцатью семью падежами ещё веселее ... ! :lol: :lol: :lol: Изменено 8 июля, 2012 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
скиталец Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 :) :) :D ... ! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Модераторы Garfild Опубликовано 9 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 9 июля, 2012 что это можетбыть? Согласен - кнопка от сигналки. Кнопка самоуничтожения, судя по фильмам, должна быть гооораздо крупнее. )
yasikyasik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вот я и не решился её нажать тк цвет у неё подходящий)
скиталец Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ... Под Кулак ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol: ... http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Хонда123 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Просто перепост! http://abondarcev.livejournal.com/199296.html Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
balamutick Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Просто перепост! http://abondarcev.livejournal.com/199296.html Просто спам или таки повод обсудить ? В интернете, такая буйная информационная война по этом поводу...
Хонда123 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Просто спам или таки повод обсудить ? Сорри коллеги,просто эмоции!!! Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
balamutick Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сорри коллеги,просто эмоции!!! Да я не в наезд, я в плане обсудить бы неплохо было. Правда наверное в какой-то другой теме, например с коллегами в Краснодарской курилке
seirinkav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 :roll: Какое ужастное чувство создавать пробки!! Сегодня около 8.10 заглохла и встала намертво на Октяборьской набережной перед ул. Тельмана :shock: Сначало радио зачудило, вырубилось, потом Мотка затрясся и вырубился без признаков жизни. Наконуне загорался значок аккума, но потом погас быстро.Видать присловутый диодный мост... :crazy: Пришлось минут сорок ждать эвакуатор, чтоб в Норд-Авто отвез. Самое обидное застряла в крайнем левом реду, попытала потолкать к бордюру, но силенок не хватило, а помочь никто не захотел, так и стояла чувствуя гнев перестаивающихся позади :oops: раскрутка сайтов
Модераторы Garfild Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 июля, 2012 :roll: Какое ужастное чувство создавать пробки!! Сегодня около 8.10 заглохла и встала намертво на Октяборьской набережной перед ул. Тельмана :shock: Сначало радио зачудило, вырубилось, потом Мотка затрясся и вырубился без признаков жизни. Наконуне загорался значок аккума, но потом погас быстро.Видать присловутый диодный мост... :crazy: Пришлось минут сорок ждать эвакуатор, чтоб в Норд-Авто отвез. Самое обидное застряла в крайнем левом реду, попытала потолкать к бордюру, но силенок не хватило, а помочь никто не захотел, так и стояла чувствуя гнев перестаивающихся позади :oops: Да, неприятно. Надо внимательнее следить за значком аккума. Если диодный помер, то на аккумуляторе еще немало можно проехать (можно попробовать дотянуть до СТО)
seirinkav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Главное, что отзвонились и уже все починили, и хорошо, что гарантийка есть :laugh: А то я даже растерялась, куда бежать и что делать))) раскрутка сайтов
Хонда123 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Да, неприятно... Если диодный помер, то на аккумуляторе еще немало можно проехать (можно попробовать дотянуть до СТО) На полностью заряженном аккумуляторе я дотянул с пересечения Благодатная-Варшавская до пересечения Бухарестская-пр.Славы. Самое поганенькое,что толпа же мужичков по любому ехали в это время и смотрели...и злобно ерничали еще поди... Знак аварийной остановки ставили? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Хонда123 Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
balamutick Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Самое обидное застряла в крайнем левом реду, попытала потолкать к бордюру, но силенок не хватило, а помочь никто не захотел, так и стояла чувствуя гнев перестаивающихся позади :oops: Ну вообще помогающие есть люди: http://www.youtube.com/watch?v=tu-KvPTPTrU За рулём сильно концентрируюсь на вождении и иногда только через несколько секунд уже отъехав метров 100, доходит, опа, это... там помощь не помешала бы. И уже разворачиваться поздно. Пешком, особенно зимой, регулярный тягач :)
seirinkav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 На полностью заряженном аккумуляторе я дотянул с пересечения Благодатная-Варшавская до пересечения Бухарестская-пр.Славы. Самое поганенькое,что толпа же мужичков по любому ехали в это время и смотрели...и злобно ерничали еще поди... Знак аварийной остановки ставили? Она у меня как то без предупреждения замолкла, я еще утром подумала, что раз значок больше не загорается, может глюк был))) Знак выставила, он у меня добротный еще советских времен, так ногти перелавала пока собрала конструкцию. Страшно было из машины вылезать все объезжают вплотную. А потом и аварийка мигать перестала, слава богу народу к этому времени на набережной поубавилось. Ну вообще помогающие есть люди: http://www.youtube.com/watch?v=tu-KvPTPTrU За рулём сильно концентрируюсь на вождении и иногда только через несколько секунд уже отъехав метров 100, доходит, опа, это... там помощь не помешала бы. И уже разворачиваться поздно. Пешком, особенно зимой, регулярный тягач :) Не спорю, мир не без добрых людей, но видимо сегодня они ехали/шли другой дорогой :cry: А пока меня на эвакуатор грузили, из-зи столпотворения девушка вехала в бампер передней машины, но парень взял с нее 1000 и уехал, т.к. только царапинка была, а то бы вообще движение перекрыли. ;) раскрутка сайтов
Хонда123 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ПАМЯТКА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА Как и любой другой оружие, шаурма надо уметь с ним хорощо обращаться. Раз ты хочещь, чтоб твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколько важный вещи: 1. Всегда улибайся. Особенно когда секретный ложечка кладёщь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивный задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улыбалься и два раза брат ему сказал, а хмурый жена суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. 2. Будь очень осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должны соединиться толко у гяур в животе. Если ты силучайно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прямо у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложищь в шаурма микроб, а когда просто ложищь. Если ты на виду у покупател идёщь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты ругают толко своих. Пусть собак кущает завёрнутый лепёщка свинья, мент с шаурма в руке - это маленький, но очень важный психологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат немнощько сырой. Сальмонеллез пока ещё никто не отменял. © Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
скиталец Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 ... :lol: :lol: :lol: :ok: ... ! :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Хонда123 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 смотрю колодки тормозные для фокуса на "экзисте" самые дешевые 10$ (оригинал в районе 100) фирма ппроизводитель Danaher, не,наверное, такие не стоит покупать. (С) - Дорогой, я красива? - С одной стороны, ты очень красивая. - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо.(С) Ларёк, два забора, скамейка - в дрова! Хозяйка вчера получила права...(С) -В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.(С) Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. (С) Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре — это сторож зоопарка. Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!(С) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
yasikyasik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вроде пятница 13е завтра, а на дорогах сегодня просто коллапсище..дтп на каждом перекрёстке)
Хонда123 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Диееееетаааа!!! :lol: :lol: :lol: утро — кофе. день — яблоко/апельсин/кофе. 23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ (С) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
HaTuK Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Вот так, чуть что, сразу "Наташа" :D :D :D
anytaaa Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег.... ... что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. (С) Одно не понятно, почему у нее в мешке 165 тыс. долларов? Ну, что другой президент банка не дал ей подержаться, это понятно! Но вот где еще 10 тыс. долларов????????????? :lol:
balamutick Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 вроде пятница 13е завтра, а на дорогах сегодня просто коллапсище..дтп на каждом перекрёстке) Это жара. Когда жара, тогда жара, тогда начинается мясо. Раньше тоже плыла голова, ухудшалось восприятие и реакция. А сейчас жирую с кондиционером :) и трезво оцениваю дорожную ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти