balamutick Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Оло-ло, ну вы тут про пироги затянули, аж слюнки текут, как попробуете, ждём обзора в духе: http://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4&feature=related
Masya-ka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так вот я и рассказываю. Там есть два сайта. Один-Осетинские пироги, а другой-Осетинская пекарня(нам сюда). Фирма одна, но на втором как раз акции. Заказ удваивается с часу до шести утра, и днем в какие-то часы, не знаю точно в какие. А вкусТность, соотношение цена-качество, скорость привоза?
anytaaa Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Общегородская "Водная битва" ———————————————————————————— 15 июля А ты хотел бы пристрелить кого-нибудь? Бери водный пистолет, купальник и давай к нам! Кто сказал, что пистолет это плохо? С помощью оружия можно не только получить ранение, но и освежиться... если оно "водяное". Готовься не только к мокрому бою, но и к красочному. Давайте беззаботно проведем время на фонтанах среди улыбающихся лиц и вспышек фотокамер) Приглашайте своих фотографов! Подробнее — vk.com/event27637631
yliana-gorlica Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Оло-ло, ну вы тут про пироги затянули, аж слюнки текут, как попробуете, ждём обзора в духе: http://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4&feature=related Ну, ищвините, не знаю...на мой вкус еда из макдональдса-это пенопласт с поролоном..... А вкусТность, соотношение цена-качество, скорость привоза? Вкусненько Очень. Приятные пироги, тесто тонкое, начинки много.Пироги горяченькие просто великолепны! Везли долго, но мне кажется, что там внеплановый сбой произошел. Из-за задержки мне сделали скидку 30%! Средняя цена пирога 350-400 руб.за 800 гр. есть пироги больших размеров.дешевле, чем пицца, а сытнее в разы.В "счастливые часы" заказ удваивается, что приятно. Очень рекомендую начинку со свекольной ботвой.
yliana-gorlica Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Зато они настоящие.Вспоминается моя бабушка. Тепло и приятно. Не хотела бы иметь бабушку Мадонну :shock:
MikePutnik Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Зато они настоящие.Вспоминается моя бабушка. Тепло и приятно. Не хотела бы иметь бабушку Мадонну :shock: Нет уж, позволю себе резко не согласиться. Если бы они пели что-то настоящее, тогда да. А "камон эврибади" из уст бабушек в национальных костюмах... Мне цензурных слов не подобрать :(
balamutick Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Нет уж, позволю себе резко не согласиться. Если бы они пели что-то настоящее, тогда да. А "камон эврибади" из уст бабушек в национальных костюмах... Мне цензурных слов не подобрать :(В 1997 году гордились ? http://www.youtube.com/watch?v=ISp7fzCd-FA Ну, ищвините, не знаю...на мой вкус еда из макдональдса-это пенопласт с поролоном..... Не считаю такой вид еды полезным для каждодневного питания, как вообще любой вид быстрого питания, как в том числе и перекус пирогами. Но в радиактивность и поражение всех органов после употребления точно не верю. Вкусненько Очень. Приятные пироги, тесто тонкое, начинки много.Пироги горяченькие просто великолепны!Ну я примерно про такое описание, читаешь, смотришь, слюнки текут, вот-вот укусить хочется, ан нет, пирога под рукой - нет :cry:
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Бельгийское кафе "Ван дер Вафель" ———————————————————————————— • интересное место Двухэтажное кафе с творческим дизайном и необычным походом к мягким вафлям. Сочетает в себе кофейню, пекарню и сендвич-бар. Здесь можно попробовать оригинальные бельгийские вафли (сладкие и сытные), настоящий бельгийский шоколад, лучшие сорта чая и кофе, авторские коктейли и многое другое. Вы удивитесь, когда узнаете, что вафли выходят за рамки просто десерта, становясь также горячей питательной закуской. Место стало любимо многими горожанами, потому что это "вообще другие вафли". Вафли и напитки можно взять с собой Бесплатный Wi-Fi Адрес: ул. Ломоносова, д. 1. Часы работы: ежедневно с 11:00 до 21:30 Курение запрещено.
scheff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что то я начинаю нервничать :az: скоро футбол. Ну должны же мы греков обыграть ? Наши - более классные футболисты и опыта хватает и желание победить, я уверен, есть. Только бы погода не подвела. :cz:
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Что то я начинаю нервничать... Надо выпить! :drinks:
Модераторы Garfild Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 "Белочка" есть :D конфетки. Запятая не пропущена? ;)
scheff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 елы-палы :laugh: когда они бегать начнут? Я так и знал, что этим кончится.
Следопыт Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Мде... Ну что, сегодня нам кочки на поле мешают?... :ws:
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Да они не умеют бегать. Они пешком ходят. Изменено 16 июня, 2012 пользователем anytaaa
Следопыт Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Чемодан - вокзал - Москва... Всего-то и нужно было - НЕ ПРОИГРАТЬ... :evil: ЗЫ. Собственно ИГРЫ сборной в этом матче не увидел. Дурь какая-то. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Следопыт
scheff Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Всё... :sick: теперь можно просто смотреть красивый футбол. Пережевать не чего.
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (Скажу по секрету (только не бейте), я не болела, футбол не смотрела. Сижу, смотрю кино...
Masya-ka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Всё... :sick: теперь можно просто смотреть красивый футбол. Пережевать не чего. Бородатый анекдот есть: — Ты за кого будешь на чемпионате болеть? — За наших, конечно! — А потом?! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Masya-ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти