Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так вот я и рассказываю. Там есть два сайта. Один-Осетинские пироги, а другой-Осетинская пекарня(нам сюда). Фирма одна, но на втором как раз акции. Заказ удваивается с часу до шести утра, и днем в какие-то часы, не знаю точно в какие.

А вкусТность, соотношение цена-качество, скорость привоза?

Опубликовано

Общегородская "Водная битва"

————————————————————————————

15 июля

А ты хотел бы пристрелить кого-нибудь? Бери водный пистолет, купальник и давай к нам!

Кто сказал, что пистолет это плохо? С помощью оружия можно не только получить ранение, но и освежиться... если оно "водяное". Готовься не только к мокрому бою, но и к красочному.

Давайте беззаботно проведем время на фонтанах среди улыбающихся лиц и вспышек фотокамер)

Приглашайте своих фотографов!

foRVn4e1VLQ.jpg

Подробнее — vk.com/event27637631

Опубликовано

Оло-ло, ну вы тут про пироги затянули, аж слюнки текут, как попробуете, ждём обзора в духе:

http://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4&feature=related

Ну, ищвините, не знаю...на мой вкус еда из макдональдса-это пенопласт с поролоном.....

А вкусТность, соотношение цена-качество, скорость привоза?

Вкусненько Очень. Приятные пироги, тесто тонкое, начинки много.Пироги горяченькие просто великолепны! Везли долго, но мне кажется, что там внеплановый сбой произошел. Из-за задержки мне сделали скидку 30%! Средняя цена пирога 350-400 руб.за 800 гр. есть пироги больших размеров.дешевле, чем пицца, а сытнее в разы.В "счастливые часы" заказ удваивается, что приятно. Очень рекомендую начинку со свекольной ботвой.

Опубликовано

98HQOAzBdQI.jpg

Зато они настоящие.Вспоминается моя бабушка. Тепло и приятно. Не хотела бы иметь бабушку Мадонну :shock:

Опубликовано

Зато они настоящие.Вспоминается моя бабушка. Тепло и приятно. Не хотела бы иметь бабушку Мадонну :shock:

Нет уж, позволю себе резко не согласиться. Если бы они пели что-то настоящее, тогда да. А "камон эврибади" из уст бабушек в национальных костюмах... Мне цензурных слов не подобрать :(

Опубликовано
Нет уж, позволю себе резко не согласиться. Если бы они пели что-то настоящее, тогда да. А "камон эврибади" из уст бабушек в национальных костюмах... Мне цензурных слов не подобрать :(
В 1997 году гордились ?

http://www.youtube.com/watch?v=ISp7fzCd-FA

Ну, ищвините, не знаю...на мой вкус еда из макдональдса-это пенопласт с поролоном.....
Не считаю такой вид еды полезным для каждодневного питания, как вообще любой вид быстрого питания, как в том числе и перекус пирогами.

Но в радиактивность и поражение всех органов после употребления точно не верю.

Вкусненько Очень. Приятные пироги, тесто тонкое, начинки много.Пироги горяченькие просто великолепны!
Ну я примерно про такое описание, читаешь, смотришь, слюнки текут, вот-вот укусить хочется, ан нет, пирога под рукой - нет :cry:
Опубликовано

Бельгийское кафе "Ван дер Вафель"

————————————————————————————

• интересное место

Двухэтажное кафе с творческим дизайном и необычным походом к мягким вафлям. Сочетает в себе кофейню, пекарню и сендвич-бар. Здесь можно попробовать оригинальные бельгийские вафли (сладкие и сытные), настоящий бельгийский шоколад, лучшие сорта чая и кофе, авторские коктейли и многое другое.

Вы удивитесь, когда узнаете, что вафли выходят за рамки просто десерта, становясь также горячей питательной закуской. Место стало любимо многими горожанами, потому что это "вообще другие вафли".

Вафли и напитки можно взять с собой

Бесплатный Wi-Fi

Часы работы: ежедневно с 11:00 до 21:30

Курение запрещено.

Опубликовано

Что то я начинаю нервничать :az: скоро футбол. Ну должны же мы греков обыграть ?

Наши - более классные футболисты и опыта хватает и желание победить, я уверен, есть.

Только бы погода не подвела. :cz:

Опубликовано

Что то я начинаю нервничать...

Надо выпить! :drinks:

• Модераторы
Опубликовано

"Белочка" есть :D конфетки.

Запятая не пропущена? ;)

78927273_getImage.jpg

Опубликовано

елы-палы :laugh: когда они бегать начнут? Я так и знал, что этим кончится.

Опубликовано (изменено)

Да они не умеют бегать. Они пешком ходят.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Чемодан - вокзал - Москва... Всего-то и нужно было - НЕ ПРОИГРАТЬ... :evil:

ЗЫ. Собственно ИГРЫ сборной в этом матче не увидел. Дурь какая-то.

Изменено пользователем Следопыт
Опубликовано

Всё... :sick: теперь можно просто смотреть красивый футбол. Пережевать не чего.

Опубликовано

(Скажу по секрету (только не бейте), я не болела, футбол не смотрела. Сижу, смотрю кино...

Опубликовано (изменено)

Всё... :sick: теперь можно просто смотреть красивый футбол. Пережевать не чего.

Бородатый анекдот есть:

— Ты за кого будешь на чемпионате болеть?

— За наших, конечно!

— А потом?!

Изменено пользователем Masya-ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных