anytaaa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Мою стекло водкой ... "— Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра. — Вдребезги? — Ну конечно, вдребезги! — Да я тебя за это!.. " :lol:
balamutick Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Моет лучше всех мистеров :PИ вообще работать приятно
scheff Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Водка моет хуже, "профессиональных растворов". Если провести тест объективно . Чем я занимался не однократно по работе. Спирт - да , но не всякий. Повторюсь, всё дело в технике процесса. ;)
Masya-ka Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Два красивых гола Шевченко подряд!!! Легенда в строю!!! Кто-нибудь смотрит???
anytaaa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 А то! Болеем за тезку нашего scheffa! :yahoo: :yahoo: :yahoo: "Ё-моё!" и "Вау" - раздается одновременно с противоположными интонациями, когда двое у одного телевизора болеют за разные команды. Забавно... :D
scheff Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да,да . Я болею за Украинцев. :yahoo: Тимощук - наш зенитовец :D
Masya-ka Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да,да . Я болею за Украинцев. :yahoo: Тимощук - наш зенитовец :D А Шевченко и Блохин - наша ЛЕГЕНДА!!!
Shish Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ребят, дурацкий вопрос. Кто чем моет лобовое ИЗНУТРИ? Пробовали средства для мойки окон, уксус... не помогает - разводы остаюстся. Может есть еще какое народное стредство? Карбклинером Абро мою ))
Модераторы Garfild Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 12 июня, 2012 "— Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра. — Вдребезги? — Ну конечно, вдребезги! — Да я тебя за это!.. " :lol: +1 Огромное спасибо за советы по мытью окон. водку жалко.... попробуем остальные ваши советы )))
balamutick Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну что, футбол смотрим? :drinks:Ну сейчас борьба в воздухе судя по всему предстоит. Итак подача, удар !! Чудо спасает, это чудо Вячеслав Малофеев !!
scheff Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) БРАВО! :yahoo: ГООООЛ! Изменено 12 июня, 2012 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня "Блин" и "Ё-моё" звучит одновременно.
Masya-ka Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Наказали наших за расслабонистость... Сегодня до матча мордобой был... Боюсь, что после матча вообще месиво будет... Складывается впечатление что Сашу Кержакова кто-то сглазил и проклял... :shock:
anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Да они все еле шевелятся. Пешком ходят. Вот вчера я повтор смотрела испанцев с итальянцами - вот это было красиво, даже удивилась, что с таким удовольствием смотрю ... футбол. А тут...
balamutick Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Более менее. Хотя бы не всё потеряно. Дайте ссылку, а то гугл банит, как там очки начисляются за игру.
Masya-ka Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ...зато спасли польского тренера от отставки... :crazy:
Следопыт Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Феерии не получилось. Жаль. Ждем греков.
Masya-ka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня до матча мордобой был... Боюсь, что после матча вообще месиво будет... Что и требовалось доказать... Утром в новостях показали как наших мутузили после матча... З.Ы. Нисколько не удивлен... Если вспомнить ВСЮ историю взаимоотношений Польши и России... Ничего удивительного...
yliana-gorlica Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Хочу поделиться.... На ДР заказывала Осетинские пироги. Начинки насторожили, но я рискнула. Листья свеклы с Осетинским сыром. :drinks: Это что-то. Вкуснатищща!Сотрудники были в восторге,этот пирог пользовался даже большим почитанием. чем классический кура-грибы. Там еще и скидки в определенные часы имеются(удваивают заказ) Рекомендую))) :man_in_love:
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Хочу поделиться.... На ДР заказывала Осетинские пироги. Начинки насторожили, но я рискнула. Листья свеклы с Осетинским сыром. :drinks: Это что-то. Вкуснатищща!Сотрудники были в восторге,этот пирог пользовался даже большим почитанием. чем классический кура-грибы. Там еще и скидки в определенные часы имеются(удваивают заказ) Рекомендую))) :man_in_love: Ну выкладывай: где, почем...
Masya-ka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну выкладывай: где, почем... www.3-пирога.рф Давно хочу попробовать... Рассказывай, yliana-gorlica!..
yliana-gorlica Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 www.3-пирога.рф Давно хочу попробовать... Рассказывай, yliana-gorlica!.. Так вот я и рассказываю. Там есть два сайта. Один-Осетинские пироги, а другой-Осетинская пекарня(нам сюда). Фирма одна, но на втором как раз акции. Заказ удваивается с часу до шести утра, и днем в какие-то часы, не знаю точно в какие.
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали... Еще добавлю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти