scheff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ДВА !!! ноль Широков. :yahoo: 74я минута ТРИ!!! ноль :yahoo: :yahoo: :yahoo: Широков 88я минута. Изменено 1 июня, 2012 пользователем scheff
scheff Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что, футбол смотрим ? :drinks: Я только что с работы приехал. Дороги в пустые, как в Новый Год :crazy:
anytaaa Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ну что, болеем за "Зенит" российскую сборную? :D Я только что с работы приехал. Дороги в пустые, как в Новый Год :crazy: Я от "Владимирской" до дома менее чем за полчаса доехала! :ok: Ну зачем же так орать???????!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я от "Владимирской" до дома менее чем за полчаса доехала! ... шалунья ТЫ однако ... !!! :) :) :)
anytaaa Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Тут даже я орала! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Да ну, расслабились... Трое у ворот Чеха бегают, остальные стоят... Мячик летит в районе центра поля - посмотрели втроем друг на друга - один пошел к мячу, остальные остались стоять... Кержаков-то забьет наконец???
scheff Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ТРИИИИИИИИИИИИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЧЕРЫРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вот теперь можно и ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!! Петра Чеха только жалко... Классный вратарь...
Следопыт Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну, с почином, что ли :yahoo: Что-то я аж между вторым третьим переволновался даже ЗЫ. А что это у Чеха за шлемофон такой был?
balamutick Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ЗЫ. А что это у Чеха за шлемофон такой был?Мозговой штурм. Настолько странный вид, что меня на поле он бы смущал
Masya-ka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ЗЫ. А что это у Чеха за шлемофон такой был? Он без него никогда не играет... Один раз видел, что снял его сразу после свистка... В свое время получил тяжелую травму черепа... Имеет специальное разрешение на его ношение... Шлем и после той травмы его уже спасал...
scheff Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 "– С почином вас, Глеб Георгиевич !" С :drinks:
Masya-ka Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Возвращаясь к шашлыкам в Пискаревском парке... У нас завелся новый сотрудник. Выяснилось, что он живет в том крайнем доме, рядом с которым мы парковались... Он рассказал, что полицейский бобик там появляется регулярно, а по выходным... где-то раз в час... Гоняют шашлыкоедов... и даже его, местного, пытались оштрафовать за наезд колесами на травяной покров (сами помните какая там парковка... плавно переходящая в травяной покров)...
Модераторы Garfild Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 9 июня, 2012 Возвращаясь к шашлыкам в Пискаревском парке... Кстати в Сосновке тоже запретили "разжигать огонь" :(
Masya-ka Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Кстати в Сосновке тоже запретили "разжигать огонь" :( Разжигать огонь там всегда было НИЗ-З-З-З-З-З-З-З-Я-я-я-я-я-я-я!!! (см. табличку при входе в парк: разведение открытого огня и т.д. по тексту) А вот приглашение отдохнуть и убрать за собой (я публиковал фото) они убрали СО ВСЕХ деревьев... На Муринском ручье, что проистекает вдоль улицы Байкова... Парковка есть, мест на бережке и полянках всем хватит... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Masya-ka
Модераторы Garfild Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 9 июня, 2012 На Муринском ручье, что проистекает вдоль улицы Байкова... Парковка есть, мест на бережке и полянках всем хватит... Ну через пару недель уже и в Саблино... Только там что-то все затихло, ни явок, ни паролей...
yliana-gorlica Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Тут даже я орала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это что....даже я орала!!!!(футбол вообще никогда не смотрела) Тут даже я орала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это что....даже я орала!!!!(футбол вообще никогда не смотрела) Будут и явки и пароли, я так думаю :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2012 Ребят, дурацкий вопрос. Кто чем моет лобовое ИЗНУТРИ? Пробовали средства для мойки окон, уксус... не помогает - разводы остаюстся. Может есть еще какое народное стредство?
Rebell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Хороший вопрос, мою Мистером мускулом. Помогает где-то на месяц, не больше
scheff Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Да, «Мистер Мускул» нормальное средство ,но есть и другие. Что бы не было разводов, надо подобрать хорошую тряпку х.б 100%. Протирается за пару раз. Второй раз ,свежей тряпочкой на сухо. Как бы натирая, полируя стекло. Регулярно этим занимаюсь на своей работе.Правда всё больше с зеркальной нержавейкой ;) У нас ни какие отпечатки и разводы не допустимы.Иначе всё "в брак".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти