Следопыт Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну и как, участвовал? Мой сын был, даже две футболки принес. "В знак протеста" :D Ему не давали, потому что он на велосипеде. Переобулся на ролики друга... :D Не участвовал, поскольку был на ТО. Забрать семью и приехать на старт уже не успевал, так что на пробег забили, зато съездили просто так в городе погулять.
anytaaa Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ВНИМАНИЕ !!! Информация для петербуржцев! 27 мая 2012 (воскресенье) организуется автопробег колонной по центру в честь дня города! Всем участникам пробега подарок - сертификат на мойку машины или скидки на сервисное обслуживание в Норд-авто. Нужно собрать как можно больше людей! Предположительное место старта - Пл.Восстания или площадь около ТЮЗа. Время и маршрут согласовываются с ГАИ. http://vk.com/topic-55673_26755755
Masya-ka Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Все давно знают избитую бородатую историю про горе-таксистов, приезжих из стран бывшего СССР... Которые при озвучивании пункта назначения просят: Дорогу покажешь, да? Утро понедельника... Останавливаю взмахом руки на Байкова маршрутку №252А - микроавтобус Фольксваген, захожу, оплачиваю проезд, сажусь в середине салона - пассажиров, кроме меня в салоне НИКОГО... И тут звучит фраза водителя-азиата: Я сегодня первый раз. Дорогу подскажешь, да? "Подыгрываю" - рассказываю маршрут... едем дальше... народ собираем... я в середине салона сижу... И тут он поворачивается ко мне и на полном серьезе: На Веденеева сейчас поворачивать? Глаза пассажиров слабо представить???
скиталец Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Наши ХОККЕИСТЫ -ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! :drinks: :yahoo: ... через год , - то Спишут на забывчивость ... , нам ( стране ) нужны герои постоянно , - "комбайнёры" ... !!! ... :crazy: :oops: :crazy: :rtfm:
Модераторы Garfild Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 22 мая, 2012 Это только у меня не ходят извещения на почту (о новых пОстах)?
vechnyjstudent Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У всех третий день уже :roll: . Вчера мне пару извещений пробились как-то и снова тишина.
anytaaa Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Асфальт Петербурга в волшебном 3D! 30 июня и 1 июля в Петербурге пройдет грандиозный фестиваль 3D рисунков "Краски Петербурга". Это первое масштабное действо в России, посвященное созданию трехмерных изображений на асфальте. Каждый посетитель сможет попытаться создать шедевр, а также понаблюдать за тем, как более 30 художников будут сражаться за возможность попасть на Фестиваль 3D рисунка в Италии! Street painting (в переводе с английского – «уличная живопись») – объемные, трехмерные рисунки мелом на различных поверхностях – асфальте, тротуарах, стенах зданий и т. п.. Рисунки выглядят необычно и оригинально, каждый из них – произведение искусства. На Фестиваль приедут участники из США, Нидерландов, Мексики, Германии, Украины, Беларуси, Казахстана и России. Главный гость такого яркого события - еще более яркие представители Книги Рекордов Гиннеса - Трейси Ли Стам (США) и Питер Вестеринк (Нидерланды). Вас ждет незабываемая шоу-программа, яркие впечатления, конкурсы и самое главное - возможность прикоснуться к миру 3D! Вход бесплатный. Место проведения: Центральная аллея Приморского парка Победы, СПб, Крестовский просп., д. 21
Модераторы Garfild Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 24 мая, 2012 Асфальт Петербурга в волшебном 3D! 30 июня и 1 июля в Петербурге пройдет грандиозный фестиваль 3D рисунков "Краски Петербурга". Вход бесплатный. Место проведения: Центральная аллея Приморского парка Победы, СПб, Крестовский просп., д. 21 Спасибо за наводку. Если погода и дела позволят - скатаюсь.
anytaaa Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 «II Международный фестиваль уличных театров» ———————————————————————————— 1-3 июня, ЦПКиО Международный фестиваль уличных театров призван показать зрителям лучшие спектакли и театры Европы, России и Санкт-Петербурга. Фестиваль объединяет петербуржцев с очень многими европейскими городами, где главным событием лета становится приезд уличных артистов, с их спектаклями, перформансами, погружая город в атмосферу веселого безумия и тотального творческого беспредела. Участники фестиваля: — Страстное танго на ходулях от театра «Triade Nomade» (Франция-Испания), — Неповторимая пластика Лауры Кибель и её кукольного-театра ног (Италия), — Ироничные пародии «Les Goulus» (Франция), — Интернациональный состав «Teatr Novogo Fronta» (Чехия), — Драматичный и острый спектакль от «Biuro Podrozy» (Польша), — Клоуны Dan-le-Man (Австралия-Эстония) и «Bananа-show», — Шоу карнавальной музыки «Маракату» (г.Москва), — Театр клоунады «Пластилиновый Дождь» (г.Самара), а также много других замечательных артистов и коллективов. Музыкальная программа фестиваля: – «Do-Re-Mi-Orhestra», – «Comodo Beat», – «Мusica Radicum», – «Креатиff», – «Dawson Band», – «Минус Трели» и другие яркие представители музыкального мира Санкт-Петербурга. В рамках фестиваля пройдет и насыщенная детская программа: «Артель комедиантов» (респ. Беларусь), «Упсала-цирк» (г. Санкт-Петербург), театр-цирк "Монгольфьери" (г.Санкт-Петербург), музей-театр анимации «Тарабум» (г. Санкт-Петербург), театр «Игрище» (г. Санкт-Петербург), кукольный театр «Без границ» (г. Санкт-Петербург), школа жонглеров «Ого» (г. Санкт-Петербург). Полная программа II Международного фестиваля уличных театров: vk.com/piteronline?w=note52611615_11690160
balamutick Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У всех третий день уже :roll: . Вчера мне пару извещений пробились как-то и снова тишина.Зато ща прорвало, несколько сотен, теперь читать некогда
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 По-моему не "ща", а еще вчера прорвало.
Следопыт Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 2 июня 2012 года на аэродроме Пушкин состоится праздник, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Вход посетителей на территорию аэродрома с 10.00 Начало в 11.00 Окончание в 16.00 В программе празднования: Наземный показ авиационной техники и средств ПВО наземного базирования. Торжественный марш воинских частей входящих в состав 1-го Командования ВВС и ПВО. Поздравления ветеранов. Праздничный концерт, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО. Вход бесплатный. Первоисточник тут.
DenSDV Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 2 июня 2012 года на аэродроме Пушкин состоится праздник, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО Вход посетителей на территорию аэродрома с 10.00 Начало в 11.00 Окончание в 16.00 Я скорее всего буду (90%), но пока думаю, пешком или на машине... пиффка с друзьями хочется попить :)
yliana-gorlica Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8o-ykAs_jtE Мне очень понравилось!!!!! А вам?
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) :lol: :lol: :lol: Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали... Еще добавлю... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Masya-ka
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 30 мая, 2012 Други мои, ещё раз акцентирую внимание тех, кто хочет клубными рамками (и не только) разжиться в Спб. :) http://matizclub.net/index.php?showtopic=44423&st=0&gopid=871822entry871822 P.S. Вот потом только попробуйте кто-нибудь заикнуться о том, что нужны рамки в Спб. :) По почте отправлять не буду! Либо все почтовые расходы за ваш счёт!
Модераторы Garfild Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2012 Ээээ Господа, кто-то будет пересекаться с Женей и брать "про запас"? Володя, Сергей, Максим?
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ээээ Господа, кто-то будет пересекаться с Женей и брать "про запас"? Володя, Сергей, Максим? Я бы даже просто поболтать с Женей с радостью подъехал бы... Но именно эти дни будут достаточно напряженными по планам, времени и т.д.
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 30 мая, 2012 Ээээ Господа, кто-то будет пересекаться с Женей и брать "про запас"? Володя, Сергей, Максим? Да, да кстати, это хорошая идея!Вы можете скинуться и я встречусь с кем-то одним, и всё отдам сколько и что нужно... Кстати! Может и правда организовать какую-нибудь неплановую встречу к примеру 11го числа вечерком и пообщаться. :) В какой-нибудь кофейне в центре, ну или в не очень центре. :) Проживать буду в районе Купчино...
anytaaa Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Вот такой матизка обитает в Выборге:
Модераторы Garfild Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 1 июня, 2012 Вот такой матизка обитает в Выборге Симпатишно!
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2012 Очень симпатищно! Правда мне морда кошачья не очень нравится, слишком длинная какая-то. А это аэрография или винил?
scheff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я футбол смотрю, Россия-Италия! :clapping: УРА,,,,, :yahoo: 1-0 60я минута.Кержаков забил. Изменено 1 июня, 2012 пользователем scheff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти