Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и как, участвовал? Мой сын был, даже две футболки принес. "В знак протеста" :D Ему не давали, потому что он на велосипеде. Переобулся на ролики друга... :D

Не участвовал, поскольку был на ТО. Забрать семью и приехать на старт уже не успевал, так что на пробег забили, зато съездили просто так в городе погулять.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !!! Информация для петербуржцев!

27 мая 2012 (воскресенье) организуется автопробег колонной по центру в честь дня города!

Всем участникам пробега подарок - сертификат на мойку машины или скидки на сервисное обслуживание в Норд-авто. Нужно собрать как можно больше людей! Предположительное место старта - Пл.Восстания или площадь около ТЮЗа. Время и маршрут согласовываются с ГАИ. http://vk.com/topic-55673_26755755

Опубликовано

Все давно знают избитую бородатую историю про горе-таксистов, приезжих из стран бывшего СССР... Которые при озвучивании пункта назначения просят: Дорогу покажешь, да?

Утро понедельника... Останавливаю взмахом руки на Байкова маршрутку №252А - микроавтобус Фольксваген, захожу, оплачиваю проезд, сажусь в середине салона - пассажиров, кроме меня в салоне НИКОГО...

И тут звучит фраза водителя-азиата: Я сегодня первый раз. Дорогу подскажешь, да?

"Подыгрываю" - рассказываю маршрут... едем дальше... народ собираем... я в середине салона сижу... И тут он поворачивается ко мне и на полном серьезе: На Веденеева сейчас поворачивать?

Глаза пассажиров слабо представить???

Опубликовано

Наши ХОККЕИСТЫ -ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!

:di: :drinks: :yahoo:

... через год , - то Спишут на забывчивость ... , нам ( стране ) нужны герои постоянно , - "комбайнёры" ... !!! ... :crazy: :oops: :crazy: :rtfm:

• Модераторы
Опубликовано

Это только у меня не ходят извещения на почту (о новых пОстах)?

Опубликовано

У всех третий день уже :roll: . Вчера мне пару извещений пробились как-то и снова тишина.

Опубликовано

Асфальт Петербурга в волшебном 3D!

30 июня и 1 июля в Петербурге пройдет грандиозный фестиваль 3D рисунков "Краски Петербурга". Это первое масштабное действо в России, посвященное созданию трехмерных изображений на асфальте. Каждый посетитель сможет попытаться создать шедевр, а также понаблюдать за тем, как более 30 художников будут сражаться за возможность попасть на Фестиваль 3D рисунка в Италии!

Street painting (в переводе с английского – «уличная живопись») – объемные, трехмерные рисунки мелом на различных поверхностях – асфальте, тротуарах, стенах зданий и т. п.. Рисунки выглядят необычно и оригинально, каждый из них – произведение искусства.

На Фестиваль приедут участники из США, Нидерландов, Мексики, Германии, Украины, Беларуси, Казахстана и России. Главный гость такого яркого события - еще более яркие представители Книги Рекордов Гиннеса - Трейси Ли Стам (США) и Питер Вестеринк (Нидерланды). Вас ждет незабываемая шоу-программа, яркие впечатления, конкурсы и самое главное - возможность прикоснуться к миру 3D!

Вход бесплатный.

Место проведения: Центральная аллея Приморского парка Победы, СПб, Крестовский просп., д. 21

• Модераторы
Опубликовано

Асфальт Петербурга в волшебном 3D!

30 июня и 1 июля в Петербурге пройдет грандиозный фестиваль 3D рисунков "Краски Петербурга".

Вход бесплатный.

Место проведения: Центральная аллея Приморского парка Победы, СПб, Крестовский просп., д. 21

Спасибо за наводку. Если погода и дела позволят - скатаюсь.

Опубликовано

«II Международный фестиваль уличных театров»

————————————————————————————

1-3 июня, ЦПКиО

Международный фестиваль уличных театров призван показать зрителям лучшие спектакли и театры Европы, России и Санкт-Петербурга. Фестиваль объединяет петербуржцев с очень многими европейскими городами, где главным событием лета становится приезд уличных артистов, с их спектаклями, перформансами, погружая город в атмосферу веселого безумия и тотального творческого беспредела.

Участники фестиваля:

— Страстное танго на ходулях от театра «Triade Nomade» (Франция-Испания),

— Неповторимая пластика Лауры Кибель и её кукольного-театра ног (Италия),

— Ироничные пародии «Les Goulus» (Франция),

— Интернациональный состав «Teatr Novogo Fronta» (Чехия),

— Драматичный и острый спектакль от «Biuro Podrozy» (Польша),

— Клоуны Dan-le-Man (Австралия-Эстония) и «Bananа-show»,

— Шоу карнавальной музыки «Маракату» (г.Москва),

— Театр клоунады «Пластилиновый Дождь» (г.Самара),

а также много других замечательных артистов и коллективов.

Музыкальная программа фестиваля:

– «Do-Re-Mi-Orhestra»,

– «Comodo Beat»,

– «Мusica Radicum»,

– «Креатиff»,

– «Dawson Band»,

– «Минус Трели» и другие яркие представители музыкального мира Санкт-Петербурга.

В рамках фестиваля пройдет и насыщенная детская программа: «Артель комедиантов» (респ. Беларусь), «Упсала-цирк» (г. Санкт-Петербург), театр-цирк "Монгольфьери" (г.Санкт-Петербург), музей-театр анимации «Тарабум» (г. Санкт-Петербург), театр «Игрище» (г. Санкт-Петербург), кукольный театр «Без границ» (г. Санкт-Петербург), школа жонглеров «Ого» (г. Санкт-Петербург).

Полная программа II Международного фестиваля уличных театров: vk.com/piteronline?w=note52611615_11690160

Опубликовано
У всех третий день уже :roll: . Вчера мне пару извещений пробились как-то и снова тишина.
Зато ща прорвало, несколько сотен, теперь читать некогда
Опубликовано

2 июня 2012 года

на аэродроме Пушкин состоится праздник, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО

Вход посетителей на территорию аэродрома с 10.00

Начало в 11.00

Окончание в 16.00

В программе празднования:

Наземный показ авиационной техники и средств ПВО наземного базирования.

Торжественный марш воинских частей входящих в состав 1-го Командования ВВС и ПВО.

Поздравления ветеранов.

Праздничный концерт, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО.

Вход бесплатный.

Первоисточник тут.

Опубликовано

2 июня 2012 года

на аэродроме Пушкин состоится праздник, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО

Вход посетителей на территорию аэродрома с 10.00

Начало в 11.00

Окончание в 16.00

Я скорее всего буду (90%), но пока думаю, пешком или на машине... пиффка с друзьями хочется попить :)
Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol:

Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали...

Еще добавлю...

post-16271-0-63143700-1338375668_thumb.jpg

Изменено пользователем Masya-ka
  • Администраторы
Опубликовано

Други мои, ещё раз акцентирую внимание тех, кто хочет клубными рамками (и не только) разжиться в Спб. :)

http://matizclub.net/index.php?showtopic=44423&st=0&gopid=871822entry871822

P.S. Вот потом только попробуйте кто-нибудь заикнуться о том, что нужны рамки в Спб. :) По почте отправлять не буду! Либо все почтовые расходы за ваш счёт!

• Модераторы
Опубликовано

Ээээ Господа, кто-то будет пересекаться с Женей и брать "про запас"?

Володя, Сергей, Максим?

Опубликовано

Володя, Сергей, Максим?

Я бы даже просто поболтать с Женей с радостью подъехал бы... Но именно эти дни будут достаточно напряженными по планам, времени и т.д.

• Администраторы
Опубликовано

Володя, Сергей, Максим?

Да, да кстати, это хорошая идея!

Вы можете скинуться и я встречусь с кем-то одним, и всё отдам сколько и что нужно...

Кстати! Может и правда организовать какую-нибудь неплановую встречу к примеру 11го числа вечерком и пообщаться. :)

В какой-нибудь кофейне в центре, ну или в не очень центре. :)

Проживать буду в районе Купчино...

• Модераторы
Опубликовано

Вот такой матизка обитает в Выборге

Симпатишно!

• Администраторы
Опубликовано

Очень симпатищно!

Правда мне морда кошачья не очень нравится, слишком длинная какая-то.

А это аэрография или винил?

Опубликовано (изменено)

Я футбол смотрю, Россия-Италия! :clapping:

УРА,,,,, :yahoo: 1-0 60я минута.Кержаков забил.

Изменено пользователем scheff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных