Masya-ka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Улыбнуло! Оригинальное использование ситуации...
Следопыт Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Запощу тут - может, кто возжелает присоединиться к мероприятию. 19 мая 2012 г. состоится традиционный общегородской пробег роллеров, посвященный почетному гражданину Санкт-Петербурга М.М.Боброву. Начало мероприятия (речи, концерт) - 15:00 Старт пробега - 15:45 Дистанция - около 14 км: Дворцовая - Невский - Суворовский - Смольный - набережные - Дворцовая. Подробнее маршрут пробега можно посмотреть тут. PS. Краткий репортажик с прошлогоднего пробега - тынц.
yliana-gorlica Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 мои коллеги с мой станции увозили их в больницу,а в Мариинской больнице видела пострадавшую девушку. Так, Ирусик. Давай общих знакомых искать...... На какой станции работаешь? Кем? Ирусик, еще одна интересная деталь......у меня вишневый матиз, цыферки 130 )))))
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Запощу тут - может, кто возжелает присоединиться к мероприятию. 19 мая 2012 г. состоится традиционный общегородской пробег роллеров, посвященный почетному гражданину Санкт-Петербурга М.М.Боброву. Начало мероприятия (речи, концерт) - 15:00 Старт пробега - 15:45 Дистанция - около 14 км: Дворцовая - Невский - Суворовский - Смольный - набережные - Дворцовая. Подробнее маршрут пробега можно посмотреть тут. PS. Краткий репортажик с прошлогоднего пробега - тынц. Мой сын поедет обязательно. Он в прошлом году участвовал, а ту красную футболочку до сих пор носит... :ok: Только он на велосипеде. А мужика с гармошкой он помнит тоже... :D
Mellamorri Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) возникла мысль доехать на машине до Азова, посоветуйте стоит ли, пробег 109 т. пойду отчеты по форуму поищу что то не могу найти :(, в каком это разделе, ведь мелькало видела Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mellamorri
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Насчет Азова на машинке с таким пробегом не знаю, решилась бы я... А вот кому интересно, и кто не покидает пределов питерской ветки, даю ссылочку на отчет о моем автопутешествии по Прибалтике в майские праздники: http://matizclub.net/index.php?showtopic=44119&st=0 Изменено 15 мая, 2012 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Насчет Азова на машинке с таким пробегом не знаю, решилась бы я... А вот кому интересно, и кто не покидает пределов питерской ветки, даю ссылочку на отчет о моем автопутешествии по Прибалтике в майские праздники: http://matizclub.net/index.php?showtopic=44119&st=0 вот и я не знаю почитаю с удовольствием, ждала отчет, фотки вк замечательные
Masya-ka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Перманентное поведение водителей на дорогах страны... 10 советов - как не выделяться на дороге...
balamutick Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Перманентное поведение водителей на дорогах страны... Мурманка ?
DenSDV Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Мурманка ? Ага, со стороны КАДа :) Изменено 17 мая, 2012 пользователем DenSDV
Следопыт Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дурацкое место. Объезжающие слева дятлы бесят до безобразия...
balamutick Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Дурацкое место. Объезжающие слева дятлы бесят до безобразия...когда тебе надо прямо, а ты стоишь в пробке в ИКЕЮ... ИМХО, кто-то не рассчитал развязки на парковке под час ПИК.
anytaaa Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот и пришло в Питер лето! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну вот и пришло в Питер лето! :yahoo: И сразу ушло!!! На завтра многие сайты путаются в показаниях... но у всех дождь нарисован... А на словах как-то вот так: "ГУ МЧС по Петербургу предупреждает, что, по прогнозу синоптиков, 18 мая в городе на Неве ожидаются грозы, местами усиление ветра до 15-18 м/с. Ведомство призывает горожан и гостей города соблюдать меры безопасности в сложных погодных условиях." Можно тута сверить буковки моего копи-паста с оригиналом: http://www.fontanka.ru/2012/05/17/107/ :ninja: :ninja: :ninja: :ninja: :ninja:
Модераторы Garfild Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 18 мая, 2012 Продлжается конкурс на лучшую аватарку нашей группы в Вконтакте ( http://vk.com/spb_matiz ) ! Не стесняемся и выкладываем фото в альбом: http://vk.com/album-31367671_157140998 А если кто стеняется, то может просто проголосовать за наиболее приглянувшуюся фотографию! Пока лидируют и
anytaaa Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 А кто мою фотку с флагом выдвинул на аватарку? :oops: Я еще туда даже не заглядывала... Добавила две фотографии...
Модераторы Garfild Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 18 мая, 2012 А кто мою фотку с флагом выдвинул на аватарку? :oops: Я еще туда даже не заглядывала... Ох уж эти поклонницы ;) :oops:
Masya-ka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А кто мою фотку с флагом выдвинул на аватарку? :!: А кто мое фото со свадьбы?.. :ws: :!: Понеслось!.. :box: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Финал Лиги Чемпионов... Бавария-Челси 1:1... Ну, не нравится мне ни Челси, ни его хозяин... Один раз играли в финале и проиграли... ну, еще раз... Тимощук и Швайнштайгер с грустными глазами мне интереснее - полная самоотдача... Кто-нибудь смотрит еще?.. Челси... по пенальти... Швайнштайгер плачет... бил последним... попал в штангу... и оставил команду без кубка... Продлжается конкурс на лучшую аватарку нашей группы в Вконтакте... С таким удовольствием покопался в своем архиве клубных встреч... Несколько фото выложил...
scheff Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я смотрел - Бавария весь матч в атаке, а толку... :( Кержакова у них нет :crazy:
anytaaa Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Кто-нибудь смотрит еще?.. Вчера не футбол, вчера хоккей надо было смотреть! :D Россия - вперед! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :!: А кто мое фото со свадьбы?.. :ws: Я! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скажи "Спасибо", она лидирует! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Запощу тут - может, кто возжелает присоединиться к мероприятию. 19 мая 2012 г. состоится традиционный общегородской пробег роллеров, посвященный почетному гражданину Санкт-Петербурга М.М.Боброву. Ну и как, участвовал? Мой сын был, даже две футболки принес. "В знак протеста" :D Ему не давали, потому что он на велосипеде. Переобулся на ролики друга... :D
scheff Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Наши ХОККЕИСТЫ -ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! :drinks: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Да еще какие! Всех финалистов уделали с разгромным счетом! Что вчера, что сегодня! Хоть в чем-то мы впереди планеты всей! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти