scheff Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 РОССИЯ 24 сейчас- Медведев в какой то школе?
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Это они в нашей школе сидят, совещаются... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 РОССИЯ 24 сейчас- Медведев в какой то школе? Тоже смотрю, но в начале показали девочек развеселых в спортзале, а сейчас вещающего лысого товарища на фоне другого товарища, который с умным видом ковыряется карандашом в блокноте и иногда хмурится, прищуривается и НЕ ЧИТАЛ АЛАНА ПИЗА "ЯЗЫК ЖЕСТОВ": постоянно прикладывает руку к лицу определенным образом (кто знает - поймет): "я не хочу об этом говорить", "я не хочу это слушать", короче: "меня это все задолбало, а меня из-за него снимают"...
scheff Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 То есть, мы как будто то же за этим столом . :D
anytaaa Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну, типа того. Только они на сухую, а я с чайком! :D
Masya-ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 По первому только совещание показали... без звука (только диктор говорил)... и только БезПятиМинутЭксПрезидента показывали... А кто-нибудь смотрит Футбол? Лига Европы УЕФА. "Спортинг" (Португалия) - "Атлетик" (Испания). Полуфинал. Прямая трансляция
scheff Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 я смотрю 5 канал, "Два долгих гудка в тумане" х.ф
Модераторы Garfild Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 20 апреля, 2012 Может, создадим тогда отдельную темку, и с теми, кто хочет, обсудим, когда это можно сделать? А не рано? Меня посещает идея создать тему с предложениями куда можно поехать. Просто список целей для групповых поездок.
Masya-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Меня посещает идея создать тему с предложениями куда можно поехать. Просто список целей для групповых поездок. Хорошая идея... но... Ну, не очень простой список... Кратенько описать: дальность, достопримечательности, возможности поесть и отдохнуть... Вести его можно почти как "Перепись клубней", периодически корректируя первое сообщение, а комментарии пусть дальше "плодят" страницы... И назначить ответственного, кто будет классифицировать и причесывать прибывающую информацию... Ну, это мое видение... А вы как это видите?
Модераторы Garfild Опубликовано 20 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 20 апреля, 2012 Просто если на каждую поездку делать изначально отдельную тему, то погрязнем в полудохлых темах.... А если как Максим говорит, то надо Шефа просить приглядывать за темкой.
Masya-ka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ...надо Шефа просить приглядывать за темкой. А зачем Сергея нагружать? Например, тебе это интересно, твоя кандидатура висит в воздухе, вакансия свободна... Ну, а выводы напрашиваются... : )))))))))
anytaaa Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, для ведения таких тем нужно быть модератором, потому что топикстартер через несколько дней уже не сможет редактировать свой пост. А зачем Сергея нагружать? Например, тебе это интересно, твоя кандидатура висит в воздухе, вакансия свободна... Ну, а выводы напрашиваются... : ))))))))) +1
scheff Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Так есть же тема "Путешествие по области" http://matizclub.net/index.php?showtopic=8178 можно её развить или переименовать. Я не хотел все "старые" темы удалять, пусть останутся для истории.
DenSDV Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Меня посещает идея создать тему с предложениями куда можно поехать. Просто список целей для групповых поездок. Позволю себе встрять, но по опыту поездок на мотоциклах (я и мотоциклист еще :) ) наилучшие поездки получались спонтанно. Просто давалось объявление на форуме, что кто-то тогда-то едет туда-то с предложением желающих присоединяться. Приблизительное расписание и бюджет. Честно говоря иногда (да, действительно ИНОГДА) получалось лучше, нежели заранее и сильно планируемые мероприятия. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DenSDV
scheff Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Смотрю футбол, Зенит - Кубань. второй тайм-Зенит пропускает два мяча :shock: ... спустя пять минут - Аршавин с подачи Бухарова, забивает. :yahoo: ещё через три минуты, забивает Широков. :yahoo: 2-2- боевая игра.
anytaaa Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ещё через три минуты, забивает Широков. :yahoo: И в этот момент радостный вопль моего сына меня ... разбудил :D
yliana-gorlica Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Вот и весна. Костры на участках из старой прошлогодней травы и мусора, невесть откуда появившегося за зиму, дымят по всему поселку. Откопала мангал. Скоро шашлык пойдет косяком....... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем yliana-gorlica
anytaaa Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Тогда мы в список первомайской встречи добавляем твой мангал? :oops: Спартак проиграл! :yahoo: Теперь нам осталось хоть один раз сыграть вничью из оставшихся четырех игр, и "Зенит" - ЧЕМПИОН! :yahoo: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 «Мыльный город» – фестиваль мыльных пузырей! ———————————————————————————— 8 апреля, начало в 15:00 Нашел в Инете отчет о Московских забавах... У них празднество несколько насыщеннее, нежели просто попускать пузыри: "Дримфлэш — это когда на Старый Арбат приходят, чтобы выдувать мыльные пузыри, обниматься, бить в барабаны, петь, кричать, смеяться, валять дурака и вообще вести себя раскованно и весело. Люди надевают на себя разные смешные одежды, наряжаются волшебниками и волшебницами, ходят на ходулях и даже играют свадьбы." Это ТУТ... Кто-нибудь ходил на наше Питерское действо? Как я понял из фотоотчетов было немноголюдно...
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Питерская кафешка Кофейня «Coffe station» ———————————————————————————— • интересное место Coffee Station – это кофейня, где посетителей ждет настоящий кофе, теплая атмосфера и забавные чашки. Главная особенность кофейни – один большой стол, за которым все посетители сидят вместе. Поначалу такое новшество немного смущает, но с каждой минутой, с каждым глотком ароматного кофе начинаешь входить во вкус. Coffee Station постоянно радует своих гостей литературными чтениями и спектаклями. В какой сетевой кофейне можно посмотреть, например, интерпретацию «Маленького принца» или мини-спектакли по рассказам Чехова? Живые цветы, приглушенный свет и приятная музыка настраивают на длительные, уютные беседы. Забавные чашки и предметы интерьера поднимают настроение, а соседство незнакомых людей создает особую атмосферу, которую можно прочувствовать только очутившись в кофейне. Средний счет: 300 руб. Адрес: ст. метро «Маяковская», ул. Некрасова, д. 26 Кстати, вам не кажется, что отличное место для встречи Матизклуба? И столы сдвигать не надо - они уже сдвинуты! И для тех, кто ждет Белые ночи:
yliana-gorlica Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Здорово. Надо сходить.... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем scheff
Юльчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Была я там год назад кстати с Аленкой там опять же с МК встречались. Там проводят встречи слинго-мамы к которым я не отношусь, но зачем то пошла. Так вот кафе симпатичное, но места там не очень много и с парковкой все не очень радужно. Ну и с детской коляской туда влезть проблематично Изменено 26 апреля, 2012 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем anytaaa
yliana-gorlica Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тогда мы в список первомайской встречи добавляем твой мангал? :oops: Я ж не на машинке....к сожелению. :oops: А пешком везти как-то..... :blink: прастите....исправлюсь.... :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти