Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

И перед встречей не моемся, на всякий случай?

Хм... и хочется и колется )))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... и хочется и колется )))

Ну, можно тряпочкой протереть маленько :crazy: :lol:

Опубликовано

Ну что за питерская погодка! В 8 утра - солнце! В 10 утра я намыла машинку. НАФИГА??????????? В 13 часов проливной дождь!

post-8970-0-93302200-1334414980_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Начинается футбол ...ЦСКА-Зенит ! :yahoo:

anytaaa - срочно к телевизору :angel:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Тааааааааак............. Один одел! :lol:

Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

(в смысле гол!!!!!)

Ну, не зря сидела! Всё, пошла смотреть "Место встречи...", дальше без меня справятся. :D

Опубликовано

Я с испугу аж по сслыке пошел... думал может под Питером какая то Кубинка появилась. До Москвы это сильно... Сдается мне захотят многие, но поедут единицы. Хотя музей без сомнения достойный. На мой взгляд ехать до Москвы, ради одного музея это расточительно... надо еще хоть чуток златоглавой посмотреть. Если команда соберется, то мы с удовольствием присоеденимся, до Москвы уже не раз катались на моте.

Дима, я посмотрела на карту и у меня желание пропало ехать по нашим дорогам в такую даль. Зачем туда ехать, когда в Финляндии не хуже? По дороге из Хельсинки в Тампере: http://www.silver-ring.ru/ru/info/museo/parola/

Опубликовано
Пышки разглядела, второе-вроде на булочки похоже, но неуверена ;)

А что за ребусы?

Второе точно такое же, но не пышное, и шоколадное.
Опубликовано

Из серии: УЛЫБНИТЕСЬ...

Кантемировский мост в Петербурге так и не удалось развести

Сегодня ночью в Петербурге специалисты проводили тестовую разводку трех мостов. Пролет Кантемировского моста пытались поднять несколько раз, но развести его так и не удалось.

Сначала оказалось, что за зиму кто-то приварил друг к другу створки моста. Их пришлось разрезать автогеном. После этого снова попытались поднять крыло, но помешал слишком высоко уложенный асфальт. В конце концов, решили его вовсе не разводить, поскольку оказалось, что если пролет все же удастся поднять, он порвет троллейбусные провода.

Кантемировский мост, даже в навигацию, разводят редко и только по заявкам. В последний раз крыло переправы поднимали в июле прошлого года.

13 апреля 2012

Опубликовано

Сегодня ночью в Петербурге специалисты проводили тестовую разводку трех мостов. Пролет Кантемировского моста пытались поднять несколько раз, но развести его так и не удалось.

Сначала оказалось, что за зиму кто-то приварил друг к другу створки моста. Их пришлось разрезать автогеном.

После этого снова попытались поднять крыло, но помешал слишком высоко уложенный асфальт.

Ну если сварку в тихаря ещё понимаю могли шутники сделать, то с каких пор кто-то стал в тайне от властей класть высокий асфальт ? :yahoo: :shock:

Глядишь неуловимые мстители и за остальные дороги примутся ?

Опубликовано

Ну если сварку в тихаря ещё понимаю могли шутники сделать, то с каких пор кто-то стал в тайне от властей класть высокий асфальт ? :yahoo: :shock:

Из другого источника... уже с www.tv100.ru:

О казусе с Кантемировским мостом узнали даже в Москве. Напоминаем, минувшей ночью переправу не смогли развести. Сначала подумали, что за зиму кто-то приварил друг к другу створки переправы. Трижды попытались разрезать их автогеном, но безуспешно.

На деле оказалось, что во всем виноват слишком толстый слой асфальта. Его положили в прошлом году больше, чем надо. Сейчас дефект устраняется, но когда мост разведут вновь, пока не ясно.

13.04.2012

"Во всем виноват слишком толстый слой асфальта"... Дальше лучше: этот "дефект устраняется". Для моста это реально ДЕФЕКТ, но для России: то тонкий слой асфальта не нравится, то толстый... и все ругаются... не угодишь... :yahoo:

Опубликовано

В Санкт-Петербурге есть... парижский дворик

————————————————————————————

В одном из дворов Красногвардейского района можно увидеть кусочек Франции, а точнее Парижа.

Воздушный шар в ясном небе, французские домики, магазинчик и Эйфелева башня – все это изображено на стенах домов на Молдагуловой улице и привлекает внимание петербуржцев всех возрастов.

Во двор приходят поиграть дети, потому что здесь расположена детская площадка, взрослые заглядывают сюда, чтобы отвлечься от серых будней и помечтать. По вечерам заходят влюбленные пары и признаются друг другу в своих чувствах.

Этот дворик занял почетное место в рядах необычных достопримечательностей Петербурга, показывая жителям нашего города, что Франция совсем рядом.

Ходит легенда, что если ваш первый поцелуй произойдет в этом дворе, то любовный союз будет долгим и счастливым.

Опубликовано

не... я не такой :P

Вы посмотрите - ОН ВСЕ ОТРИЦАЕТ...

Всегда не прав... спит, пьет, опаздывает, ПРИСТАЕТ К СОТРУДНИЦАМ и т.д. по списку...

:lol: :yahoo: :lol: :yahoo: :lol: :yahoo: :lol:

Опубликовано

К недавнему разговору о скорпионах, и моем коллекционировании скорпионах...

Masya-ka - а я ещё и "Скорпион" :crazy:

post-16271-0-24605500-1334638213_thumb.jpg

Опубликовано

Путешествие в Карелию

————————————————————————————

9 - 12 июня; 5 - 8 июля; 2 - 5 августа.

Шумные водопады, зеркальная гладь озер, свинцовые скалы и огненные закаты. Окунитесь на несколько дней в небывалую красоту Карельской природы!

В программе поездки:

• Проживание в теплых и уютных 2,3-местных номерах базы отдыха, расположенной на берегу красивейшего озера Сандал.

• Посещение второго по величине равнинного водопада Европы - водопада Кивач.

• Экскурсия к самому древнему (около 3 млрд. лет) кратеру вулкана в Карелии.

• Осмотр дамб и водосброса Пальеозёрской ГЭС.

• Дружная компания и внимательные инструктора!

Стоимость — 4200 рублей

Записаться и узнать подробности можно здесь: vk.com/page-35460768_43723253

Есть желающие?

Опубликовано (изменено)

так там на поезде

Изменено пользователем Mellamorri
  • Модераторы
Опубликовано

Осенью 2010 мы на матизке прокатились до Петрозаводска. Дорога вполне вменяемая была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных