scheff Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Только что звонил мой товарищ, он сегодня в командировку в Москву приехал. Говорит что там грязнее ,чем у нас. А метро- просто бомжатник.
Masya-ka Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А метро- просто бомжатник. Ну, это я лично видел в 2000, 2001, 2006-м (в других годах я просто в метро не спускался)... На Кольцевой бомжи ложатся на сиденье, кульки свои рядышком разложат и спят - никто их не трогает... кому приятно?.. У нас в метро любые напитки и продукты в открытой таре запрещено вносить, а у них торговые точки в метро под землей: напитки, булочки, бутерброды и т.д. Зная наш народ... ну, вы поняли...
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Интересно, это где это у нас в метро продают напитки, булочки и бутерброды? :? Рядом с метро - да, сколько угодно, но в метро никаких лотков и палаток у нас нет.
balamutick Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Только что звонил мой товарищ, он сегодня в командировку в Москву приехал. Говорит что там грязнее ,чем у нас. Сравнил столицу с истинной столицей.А метро- просто бомжатник.уже не первый раз слышу именно такую фразу.
Masya-ka Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Интересно, это где это у нас в метро продают напитки, булочки и бутерброды? :? Рядом с метро - да, сколько угодно, но в метро никаких лотков и палаток у нас нет. Уже нет??? Не вчера, конечно, но своими глазами видел эти закутки быстрого питания!..
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 В метро их нет, возле метро в переходах - да, там же и бомжи просто живут. Насчет бомжей конечно все выше написанное правда, да и про грязь на дорогах - согласна.
Masya-ka Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 В метро их нет, возле метро в переходах - да, там же и бомжи просто живут. Насчет бомжей конечно все выше написанное правда, да и про грязь на дорогах - согласна. Я отвечаю лишь за свои слова. Возможно сейчас их нет, но 6-7 лет назад (выше я писал про годы посещения Москвы) на некоторых переходах московской подземки (естественно, я не всю подземку объездил) были кафешки, где можно было перекусить, сам ими не пользовался, но проходя мимо отметил для себя. Кстати, Собянин недавно заявлял о развитии кафешек в московском метрополитене... А голословно открещиваться: нет и все тут, и обозначать соответственными смайликами :? любой может...
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, извините, пожалуйста, если смайликами вас обидела, я же не со зла :oops: .
Masya-ka Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я же не со зла :oops: . Надеюсь! : )))))))))) Я же то же не ради того, чтобы обидеть все это описал... Тем более, сам работаю в московской компании и моя трудовая лежит в Москве...
vechnyjstudent Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А я на правду не обижаюсь . А что такими маленькими буковками про место работы написано?
Masya-ka Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А я на правду не обижаюсь . А что такими маленькими буковками про место работы написано? Просто, не самое главное в этом обсуждении... : )))))))))))) Ну, и чтобы не влияло на общий фон обсуждения, на который очень сильно влияет общеизвестное, вскользь упомянутое чуть выше, противостояние двух столиц... : )))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Я с испугу аж по сслыке пошел... думал может под Питером какая то Кубинка появилась. До Москвы это сильно... Сдается мне захотят многие, но поедут единицы. Хотя музей без сомнения достойный. На мой взгляд ехать до Москвы, ради одного музея это расточительно... надо еще хоть чуток златоглавой посмотреть. Если команда соберется, то мы с удовольствием присоеденимся, до Москвы уже не раз катались на моте. Дима! Железно! Едем! Уж если в Тампере добрались, то до Москвы тоже смогЁм! Только что звонил мой товарищ, он сегодня в командировку в Москву приехал. Говорит что там грязнее ,чем у нас. А метро- просто бомжатник. Я с этим соглашусь. По крайней мере 2003-2005 годах я была поражена этой грязищей в метро.
scheff Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Справедливости ради скажу - мои знакомые из Минска,так же считают наш город очень грязным.
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну так, Белоруссия - образец чистоты! Конечно, нашему городу до такого далеко!
Masya-ka Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Подняли тему города и Полтавченко, блиннннн... Полтавченко опять в Финляндию укатил... Видимо там "медом намазано"... "В четверг, 12 апреля губернатор Георгий Полтавченко во главе официальной делегации Петербурга посетит с однодневным визитом Хельсинки."
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 или шенгенскую визу открыть... :crazy: Жди своего 15 апреля... : ))))))))))) Ну и дождалась! :yahoo: В городе сегодня почти лето! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
balamutick Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А ну ка Питерцы, что за два продукта мы видим в продуктовой тележке ? P.s. извините за качество фото
yliana-gorlica Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А ну ка Питерцы, что за два продукта мы видим в продуктовой тележке ? P.s. извините за качество фото Пышки разглядела, второе-вроде на булочки похоже, но неуверена ;) А что за ребусы? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем yliana-gorlica
Masya-ka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну и дождалась! :yahoo: В городе сегодня почти лето! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Угу... Почти... А в субботу и воскресенье дожди... Чтоб жизнь маслом не казалась...
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Угу... Почти... А в субботу и воскресенье дожди... Чтоб жизнь маслом не казалась... Ну что за питерская погодка! В 8 утра - солнце! В 10 утра я намыла машинку. НАФИГА??????????? В 13 часов проливной дождь!
Модераторы Garfild Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну что за питерская погодка! В 8 утра - солнце! В 10 утра я намыла машинку. НАФИГА??????????? В 13 часов проливной дождь! Ну вот мы и узнали того кто "намыл" дождь!
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну стыдно было на такой ездить. :( Вечером выложу фотографии места первомайской встречи - там видно будет, какая она грязная была. Ну простите меня... :oops:
yliana-gorlica Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну стыдно было на такой ездить. :( Вечером выложу фотографии места первомайской встречи - там видно будет, какая она грязная была. Ну простите меня... :oops: Итак, ждем фотоотчет по подготовке? И перед встречей не моемся, на всякий случай?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти